Гуру
Поразительно! Прихожу в одно государственное заведение (бумажку надо оформить) , а там - как обычно: очередь. Думаю: "да на хер она мне нужна? Пойду к начальнику!". Захожу к нему, а он мне: "у меня приемный день - закончился!". Я ему говорю: "да все замечательно, только завтра у вас не приемный день, а бумага нужна сегодня. Может как-то это самое "того"? :о)".
Сажусь, значит перед ним, в кресло. А он мне и выдает: "а чего это от вас перегаром несет? Вы что- ПИЛИ???". Я ему говорю: "агу. Три банки пива с утра выпил. Одна еще в машине лежит".
Напыжился этот начальник, налился кровью и чуть от злости не лопнул. Я ему говорю: "А коньяк вы мне предлагаете самому пить? Я только пиво пью, коньяк - не могу, слишком дорогой :о(".
Он у меня спрашивает: "Сильно дорогой?".
Ну я-то фикус простой, достаю и показываю (цена ему несколько тысяч евров, очень хороший), "вот", - говорю.
Бумагу мне сделали за 5 секунд, без очереди :о) А так - ждать почти месяц :о) Правда при этом я от этого мужика услышал еще и строгий партийный выговор, дескать: "в следующий раз бухим - меня не примут и в соответствующие инстанции - будет подан соответствующий документ" (какой и куда - он не уточнил :о)