23:14 

Гуру
А вы знаете, друзья, что философское образование - это тяжкий крест? Вот сами судите: ну проживешь ты 60-80, ну пусть даже 100 лет. И хули? Оставишь, даже, потомкам наследие (формулы, музыку, записи, подвиги) и чего? Пшик! Пуф! Что такое 100 лет на фоне эволюции? Да ни хуя, если честно! Один раз по-трахаться. И самое поразительное это то, что ты (как образованный человек) - четко осознаешь: ты - смертен!
В рамках этого я таки наверное возобновлю свой проект по клонированию. Ведь с мышами я доказал, что существует генетическая память сознания. Хуй с ним - стану сам подопытным. Вдруг получится? Кто хочет "жить вечно", избавиться от смертельных болезней, сохранить память и сознание? Присоединяйтесь! И не важно: деньгами, знаниями, технологиями. Хотите жить больше, чем 60 лет? Хотите при смертельных болячках получить новое тело без оных с той же самой памятью? Давайте! У нас уже есть всякие "Сережи из Америки", которые готовы влиться баблом и технологиями.
siurko@gmail.com, пишите, не стесняйтесь.

URL
Комментарии
2017-01-13 в 23:16 

Uk@R
Quincy reseARCHER
А пятитысячные купюры вы меняете?

2017-01-25 в 18:29 

Сущий_ангел
Ой, я Вас умоляю! Всё уже давно придумано — главное умереть вовремя и неожиданно, ну я не знаю — рояль там на голову упал, — и всё: попадаешь в мир эльфей. Тут тебе и прынц (прынцесса) на белом коне и кучей бабла, и жысь вечная, практически.:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная