16:44 

Гуру
О красной икре.
Значится так, граждане, ответственно заявляю: в Сибири красную икру к Новому году (я говорю о свежей красной икре, настоящей, без пересола, без разморозки, без "третьих рук";) - купить практически нельзя!
Как выглядит пиздатая красная икра? А вот так:
И никак иначе! Только весовая, только икринка к икринке, никакой ЖИЖКИ или водяных примесей - ничего этого быть не должно! Икра должна быть чуть-чуть суховатой, чтобы икринки друг от друга отделялись очень легко.
Более того - вы не должны явно ощущать вкус соли. По ГОСТу икра должна быть процентом солености не более 5%. Куча "серьезных людей, которые в икорном бизнесе больше 20 лет" будут вам заяснять, что дескать "я-то больше знаю", хотя имеют образование венико-вязального техникума и по-сути - обыкновенные барыги с "20-ти летним стажем", а-ля челноки с Китаю, которые баулами возили стремные шмотки. На все уверования за то, что небольшое количество жидкости в икре - это нормально и показатель "натуральности" - смело посылайте на хуй! На ложечке не должно остаться и следов жира или жидкости, после того, как вы ее зачерпнете и сожрете! На рынке если берете, или в супермаркете - требуйте икру на пробу! Не нравится - сразу аналогично посылайте на хуй! Не позволяйте за свой счет портить себе праздник и травить свой желудок размороженной блевотиной! И не стесняйтесь брать на пробу! И еще - икра (любая) красная, ценою менее 2800 рублей в розничном магазине - не может стоить! Росстат вообще утверждает, что менее чем 3167 рублей за 1 кг (средняя цена в розницу в РФ) - это полная липа!
С наступающим Новым Годом, мужики!


URL
Комментарии
2016-12-16 в 20:21 

http://oplata.me
мне бы такую баночку икры

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная