Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:22 

Гуру
Путем долгих философских рассуждений, я решил одну из величайший гендерных загадок бабской сущности! (где почетная грамота, медаль и переходящий вымпел?) Так вот: я знаю почему бабы любят цветы :о)
А ответ прост: потому что все бабы - это коровы. Ну или там овцы, козы, в общем все те, кто любит траву и жить без нее не могут!
p.s. Правда, ради справедливости, надо отметить, что сия задача распространяется и на мужиков. Вот я, к примеру, обажаю цветы: диковинные букеты или темно-бордово-вишневые розы. В соответствии с решением задачи я... козел... ну или там олень какой, может даже баран. По крайней мере мне очень нравится, когда и на кухне, и в спальне, и в залах, и в ресторанчиках где я нахожусь периодически, чтобы были свежие цветы, и чтобы персонально для меня! В крайнем случае - бык (хотя из меня бык - такой же как из златой рыбки - осетр: такой задохлик как я - даже на златую рыбку не тянет). Бабы, которые меня ненавидят, конкуренты по бизнесу - за моей спиной очень часто употребляют в мой адрес слово "козёл!".
p.s. Теперь на очереди очередная гендерная задача :о) Как решу - сразу сообщу :о)

16:21 

Гуру
Кажется пивоваренная компания "Балтика", продвигая "Балтику №3" в конец ебанулась и, наняв ебанутого директора по маркетингу, запустила акцию. Акция стандартная: купи банку пива там, там под ключом-открывашкой - код, введи на сайте и копи баллы. Затем можешь выиграть сертификат на путешествие по России. Правда дело вот в чем: среди всех зарегистрированных - выбирает компутер каждую неделю, кажись, победителя и вручает ему сертификат на покупку авиа/ЖД билета в по России (правда маршруты только по крупным городам), и цена этого сертификата (читай - скидки) ... 3 000 рублей.
Считаем. В сутки я вылакиваю 8 банок пива, иногда 10, но будем считать - 8. В месяце 30 дней. Одна банка - 62 рубля. Итого почти 15 тысяч. Вопрос знатокам: на хуй мне такая дешманская акция? Я помню, как я участвовал в акции пива "Золотая Бочка", так там квартира в любом городе участнике в пределах 5 млн рублей (2007 год), дача в любом городе в пределах 3 млн рублей и машина "Форд" - в пределах 1,5 млн рублей. Вот это - акция. Были еще поощрительные призы (плазменные телевизоры, ноутбуки, ну и по-мелочи. Форма - та же: код под крышкой.
p.s. Уволить главного маркетолога (директора по маркетингу и директора брэнд-группы) к ебеням сабачим.


13:15 

Гуру
Угадайте - что это? И второй вопрос - откуда конкретно? (это контрольный вопрос, отсеивающий тех придурков, которые лезут в интернете искать, дабы показать свою крутизну в любом вопросе) :о)


02:34 

Гуру
Решили три дебила (один из них - это я) провести в своем роде социологическое исследование. Верно, хули еще делать трем кретинам в пять утра? Ставить утку мариноваться, лакать пивас, да поглядывая на часы - отслеживать жизнедеятельность 8-ми мусорных баков, находящихся сбоку от дома. Так вот статистика такая:
1. С 5:30 утра до 7:30 утра возле помойки дежурят русские бомжи: они внимательно отслеживают каждый вынесенный мусорный пакет жителем дома и как чайки на него налетают и быстро потрошат и возвращаются на "боевой пост". Утром выносят мусор те, кто спешит на работу к 8 часам видимо. После 7:30 - их нет.
2. С 10 утра начинается пора "узбекских-таджикских, казахских, цыганских, киргизский и прочих бомжей" - те катаются с тележками такими, типа санок, но с бортиками и колесиками. Их много, человек 5-7. С ними - дети очень маленькие. Они не дежурят, а спокойненько и медленно, на расслабоне копошатся в помойках и выгребают то, что не взяли русские бомжи, ну и то, что закинули после 8 утра. Почему-то предпочитают пищу и сломанную мебель. Тогда как наши - какие-то банки из под пива, бутылки, бумагу, одежду и огромное количество пластиковых банок (ну вот из под воды, пива, газировки; у кореша отдельный контейнер выше человеческого роста установлен, вот туда все жители района складывают отдельно эту лабуду. Кстати прикольно - наши бомжи этот пластик, равно как и жестянные банки - трамбуют в такие брикеты квадратные, прыгая на них, предварительно опалив маленьким факелом - получается эдакая расплющенная плитка).
3. С 20:00 примерно - появляется толпа русских бомжей, но это какие-то другие бомжи. В основном это дедки и бабки. По виду конечно и не скажешь, что это бомжи, но они добирают остатки с этого времени до 21-22 вечера. осматривают поверхностно, в крайнем случае могут один-два-три мешка вытряхнуть и чего-нибудь себе в котомочку положить. Мы, честно говоря - не заметили что они туда запихивают.
Тут на районе сбоку от каждой высотки - есть такие вот мусорные баки и по словам моих корефанов - у каждой помойки - есть своя устоявшаяся утренняя бригада. А вот остальные две группы - кочуют вообще по всему микрорайону.
p.s. Я вот понять не могу - ну банки вроде из под пива можно где-то сдать на лом... но зачем им пластик? Его что - тоже принимают?

13:56 

Гуру
Санкт-галленская библиотека считается одной из древнейших в Европе, внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Вот это, блядь, Библиотека! При том снаружи выглядит ну почти как наша Новосибиская ГПНТБ (ну не совсем так конечно, но в любом случае даже осовремененный вид - в миллионы раз лучше, чем уебанский дизайн ГПНТБ). Наша ГПНТБ потратила крохи на всякие "дЭкорации" чуть ли не от IKEA, но ГПНТБ никогда не войдет в список всемирного наследия. А вот хотело бы, блядь, хотелось. Театр Оперы и Балета (НОВАТ) - вот он бы - подошел по классификации (раньше вообще убогость была, а теперь, слава Богам - Кехману удалось вытащить НОВАТ из откровенного совка, не смотря на комментарии "именитых" архитекторов-дизайнеров за новый вид-дизайн).

Ау! Администрация ГПНТБ - мало посещают вашу библиотеку народу? Может вам туристов не хватает, чтобы они не по зоопарку лазили, а на древние книги смотрели, да читали там? Ну закажите вы офигительную реконструкцию библиотеки так, чтобы Санкт-галленская библиотека локти от зависти кусала. Ну или там библиотека Конгресса США. У меня и кореш есть в знакомцах - так сделает, что от посетителей отбоя не будет лишь бы посмотреть. Детей туда пачками на экскурсии водить будут со всех школ!


09:59 

Великий кулинар 524

Гуру
Цитирую: "Известный ресторатор Николай Тищенко нашёл самый вкусный рецепт шашлыка в гранатовом соке и поделился основными секретами приготовления с нами эксклюзивно!", - конец цитаты одного в-попу-лярного журнала для рестораторов и поваров Украины (хотя какой тут на хуй эксклюзив, когда они тут же разлетелись по украинским интернет ресурсам (ну как обычно - перепечатали друг у друга, все переврали и получилось гавно).

Я годы потратил на то, чтобы найти выверенные комбинации отдельных компонентов, истратил сотни тысяч рублей на этот ебанный гранатовый маринад (равно как и соус), наверное может даже под миллион рублей и какой-то гандон просто взял и спиздил его у меня, выдав за свой.

Но хуй тебе, товарищ Тищенко. Так же как и Крым! У меня есть козырный маринад, и не менее козырный соус.

Итак, братья-товарищи: печеная телятина из спинной и поясничной части длиннейшей мышцы спины (толстый и тонкий край) по-таёжному от Dimo!
Понадобится куском телятина вот эта наша.
Капустный рассол (70% от веса мяса)
Гранатовый сок (30% от веса мяса)
Сладко-острый гранатовый сироп (красный острый перец + гранатовый сироп)
Давленые ягоды: можевельник, черешня (хотя лучше дикая вишня, она - кислее).
Черный перец, сладкий молотый перец, много чеснока, пару крупных луковиц.
Шкурки (пусть будет на них чуток сала - не беда, даже лучше) свиные копченые (с копченого сала срезайте).
Рулон фольги.

Сначала маринуем. Смешиваем ягоды и рассол с соком. Закладываем в него мясо, чтобы было покрыто маринадом и оставляем в холодильнике на 12 часов мариноваться. Рекомендую маринад довести до кипения (до "белой воды") и вот туда и закладывать. Плотно накрыть крышкой.
Достаем мясо. Берем длинный нож и делаем по середине нашего "батончика" глубокий прокол с обеих сторон, получится такой туннель внутри батончика. Чтобы он был более обьемным - проверните нож, расширив туннельчик. И шпигуем чесноком этот туннель с обеих сторон. Мясо обсужить, натереть ими и завернуть в шкурки сала. Снаружи - обложить луком, порезанным кольцами. Аккуратненько завернуть в несколько слоев фольги и поставить в разогретую духовку на 250 градусов. Через 30 минут - убавить до 200 градусов и забыть про мясо на 2,5 часа (исходя из расчета, что у вас 2 кг мяса). Затем вскрыть аккуратно поварскими ножницам верхний слой, удалить вилкой шкурки, обмазать нашим сиропом и врубить гриль и ждать пока образуется корочка. Как только образовалась - вырубаем гриль и ждем пока не остынет. По опыту - 1-1,5 часа. Остывать должно в духовке.

Вуаля. Подать с черным хлебом и пивом! Сочнейшая штука получается!

21:45 

Гуру
Ап бесчеловечной человечности.
Я не знаю как относиться к таким людям, как героиня этого поста, но я тут подумал: это надо быть ебанутой на всю голову, чтобы так рассуждать.
Итак: понадобилось мне сегодня нырнуть в поликлинику. Подпростыл малость, больничный продлить. Ну там очередь длинной в 20-25 человек. Я зашел без очереди, говорю: "Доктор, приветики, вот бумажка, шлепните подпись". Ну она мне на всякий случай назначила кучу анализов, и примерно 45 минут бегала по разным кабинетам, чего-то копировала, заверяла и т.е., чтобы мне все по полной программе и быстренько сделать. При этом на прием отводится всего 12 минут.
Раза три заглянули в кабинет какие-то фикусы и задали вопрос: "мы уже час ждем, почему этот мужчина (я т.е.) без очереди? А мы тут стоим и от жары измываем?". Врач и говорит: "он - по больничному". Так вот - там одна баба (средних лет) и говорит: "а я тоже по больничному". Врач ей: "ну дак заходите сразу после него, чего ждете-то?". И вот что меня убило: "- Как это сразу после него? Да тут очередь, я шестая! Я же не могу взять вот так вот и зайти! Что я - лучше всех? А они по записи!". (пиздец). Врач ей: "У ВАС БОЛЬНИЧНЫЙ! ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО БЕЗ ОЧЕРЕДИ!". А та: "так не правильно!". В общем "коллектив" побежал жаловаться глав.врачу на слишком долгое обслуживание одного пациента без очереди. Звучали грозные слова "кАррупция", "беспредел!", "произвол!". Зашла глав врач, спросила "чего тут?". Ну та ей все рассказала, и главврач и говорит: "принимайте так, как считаете нужным, пациенты по больничному в 12 минут - не укладываются по инструкции". Пожелала мне здоровья и вышла :о)

16:40 

Великий кулинар 523

Гуру
Каждый человек должен угрохать 3 часа в своей жизни, чтобы сделать великолепную ягнятину с гранатово-чесночным соусом-сиропом (мариновать 12 часов, затем полить тем же соусом-сиропом, только без соли и в духовку на 200 градусов до образования легкой корочки. После этого убрать температуру до 75 градусов и ждать 3 часа, раз в 30 минут - поливать соусом).


15:14 

Гуру
Братья-товарищи, щаз я вам представлю антикризный план или как надо экономить на фруктах, овощах и мясе.
Итак:
1. Пиздяхаете на "Хилокский рынок" и покупаете там:
1.1. Ящик хурмы;
1.2. Ящик нектарина;
1.3. Ящик винограда (белого, красного, черного)
1.4. Ящик слив;
1.5. Ящик абрикосов;
1.6. Ящик персиков;
1.7. Ящик черешни;
1.8. Ящик гранатов;
1.9. Ящик перцев (при том как наших, так и "болгарских")
1.10. Коробку бананов;
1.11. Коробку классных помидор (ни в коем случае не тепличных)
1.12. Коробку огурцов (аналогично)
1.13. Мешок (капусты, моркови, картофеля, полмешка чеснока, лука).
1.14. 6 дынь + 4 арбуза больших;
1.15. Коробку яблок (всех мастей, к чему душа лежит)
1.16. Коробку ананасов.
1.17. Коробку мандаринов.
Все указанное готовить как маринование в сиропе, кроме граната, перцев, бананов, помидор, огурцов, овощей. Яблоки - исключение - их можно сделать мочеными, а можно и в сладком сиропе. Закатать в банки 1 литровые и считай - дело в шляпе.
Я подсчитал, что если все указанное купить на "Хилке", то разница от розничных цен достигает 65%! Т.е. если килограмм нектарина стоит 100 рублей, то там можно в легкую уложиться в 35 рублей. Касательно капусты, огруцов - сделать квашеную капусту и огурцы. Из перцев и помидор - лечо (можно варить классные борщи, щи и просто о как отменное дополнение к бигосу, к примеру, или кашам.

Теперь за мясо (равно как и за птицу) - рекомендую брать исключительно тушами. И желательно в деревнях. Свинину, к примеру, на убой сдают целиком по 90 рублей за кг. И так со всем - с бараниной, телятиной (говядину - не берите). Разделать, заморозить. В ход все пойдет - можно хоть колбас наделать, классные кусочки заморозить. Отдельно сделать классные кусочки с косточкой на бульоны наваристые. Петухов - заморозить. Берите сразу пяток. На мес хватит. Пару гусей и уток. Ну а если свежатины захотелось зимой, то можно на охоту сгонять, косулю там, аль лося, козла, кабана какого в дикой тайге подстрелить и вкусно и дико и вообще другой вкус!

12:16 

Великий кулинар 522

Гуру
Братья-товарищи! Раскрою вам секрет кулинарный. Я понимаю, что в современном ритме жития в ломы ехать на рынок и покупать петуха-деревенского и проще нырнуть в супермаркет и цапнуть обычного бройлера, накачанного водой, но (!) - я все-таки настоятельно рекомендую варить куриный бульон (равно как и жарить на гриле "куриный шашлык") только и только из петуха. Есть несколько хитростей:
1. Берите петуха, который опален. Если петух не опален, то положите его в духовку с режимом гриль, до образования легкой корочки. На 100% ставьте, не бойтесь. 4-5 минут и будет корочка; грудкой вверх.
2. Бульон из петуха варится 2,5 часа на умеренном огне.
3. Обязательно добавьте морковь, головку лука, и головку чеснока в бульон за 1 час до готовности.
4. Если вы решите потом сделать суп с грибами, то рекомендую сушеные белые грибы, при том - желательно в ассортименте.
7. Черный перец - не добавлять.
8. Как готово - аккуратненько вытащите шумовкой нашего петуха и поставьте остывать.
9. Бульон получится липкий, ароматный. Будет желание его тупо посолить, поперчить и выпить! Это конечно можно сделать, но лучше на таком бульончике делать или соусы, или заливное или супы. С бройлерной курицы в магазине вы такого никогда не получите, даже рядом не стоит!
10. Касательно "шашлыка и петуха" - рубим так, чтобы на одной стороне обязательно была шкурка (кожа) , давим чеснок, надеваем кольцо лука, солим, перчим и нанизываем очень плотно на шампур. Кусочки должны быть размером с хоккейную шайбу (ну чуток по-меньше). Задача чтобы шкурка примыкала к следующему кусочку со стороны мяса. Не беда, если там (в кусочке) будут косточки или хрящики. Никаких овощей к петуху - не добавляйте, не надо кабачки, помидоры или грибы. Это делайте на гриле отдельным шампуром. Хотя более правильно - на решетке. Кстати, если хотите на гриле пожарить лук, то надрежьте его где-то до середины на 8 частей, типа цветочек такой получится. Поперчить, посолить, в серединку - кусочек сливочного масла и на гриль.

Ну все :о) Я поехал за петухом :о)

03:21 

Гуру
Сегодня меня с утречка посетило прозрение. Одно время я зачитывался книгами за межгалактических аферистов (ну типа "Гарри Гаррисон - Крыса из нержавеющей стали" или там "Язон Дин Альт - Планета смерти, Недруги по разуму" и т.п.). Так вот - там представлен мир будущего, где как таковой работы у героев - нет. Зато у них есть все ресурсы: они летают с планеты на планету, ведут войны, занимаются наукой и ни у кого нет ебанутого графика "с 10:00 до 17:00, уж тем более "с 8:00 до 20:00". Реализован принцип: от каждого по способностям - каждому по потребностям. Т.е. Карл Маркс все верно описал, только этот принцип он описал для элит, а не для масс. Жить - надо в свое удовольствие, заниматься чем хочешь, радоваться, а не хныкаться за то, что подняли тарифы ЖКХ или там ипотека дорогая (да и хрен ты ее еще и возьмешь).
Ради такого прозрения - открою ка я баночку пивка в 7:20 утра :о)

09:21 

Гуру
Всех поздравляю и публикую памятную фотку :о)


23:16 

Гуру
СберБанк опять влип. Продал портфель просраченных кредитов на 4 миллиарда за... 3% от стоимости этих кредитов. Но (!) - продал их компаниям, которые не являются включенными в список ФССП коллекторскими организациями :о)
С "жирными" клиентами (ну которые должны значительные суммы) - банк сам разбирается, при том - традиционно через УК РФ, а не через ГК РФ. Во-первых - не надо платить пошлину, а во-вторых - больше вероятности отжать с миллиардера, чем с "пенсионерки, взявшей кредит на 30 тысяч рублей на 2 года". И это логично.
Но поразителен факт - 3%! Хотите тайну? Это в ДВА раза выше рыночной стоимости просраченных кредитов. Обычно 1,4-1,5% продают. Т.е. если ты должен банку 100 рублей, то банк сливает сие кряколлекторам за 1 рубль 50 копеек :о) И отчетность чистенькая, и валютные займы, и облигации - делай все шо хош. Гляньте на отчетность к примеру "Тинькофф Кредитные Системы" - упадете от гомерического хохота :о) Просрочек почти нет :о) Наябывают народ по полной программе. Хоть бы не палились :о))))))

20:54 

Великий кулинар 521

Гуру
Офигенное блюдо! Офигенное!
Назвал его "Морской дракон выбирающийся на сушу! Dimo". Пробуйте - не пожалеете!

Итак: берете свежую семгу (лосося), можно уже мороженого, но чтобы колом был. Сымаете стружку длинными полосами толщиной не более 0,5 см, шириной - 2,5-3 см, длинной - 20-25 см. Чуть-чуть посолить и поперчить черным перцем. За ранее - подготовьте широкую тарелку, и полейте ее чуть-чуть оливковым маслом (не рафинированным), подавите туда чеснок и перемешайте. Затем на разделочной доске ставите вертикально два сжатых пальца: указательный и безымянный; после этого вокруг пальцев оборачиваете вашу нарезку из рыбы, чем плотнее - тем лучше. Прижимаем слегка большим пальцем и аккуратненько вытаскиваем наши пальчики. Получится эдакий рулончик и филе с большой дыркой по-середочке. Укладываем на широкую тарелку. По опыту - из 5 килограммовой семги получится 22 таких рулончика.

Теперь берем малосольный огурец. Очищаем от кожуры и режем параллелепипедом: высота 2,5-3 см, ширина-длинна 1х1 см, и ставим его в дырку. Все это дело отправляем на 10 минут в морозилку на -20 градусов.
Через 10 минут - переворачиваем (чтобы и вторая сторона взяла на себя чеснок) и опять ждем 10 минут. Все - рыба "схватилась". Вытаскиваем, добавляем чайную ложку красной икры (рекомендую чавычу или кету, мелко-зернистую слабого посола) и - ВУАЛЯ!

ОХУЕННО идет под водку! Закусь просто волшебная! Комбинация икры и строганины из семги, оттененная малосольным огурчиком - это нечто! Под пивасик идет еще лучше, но только в обратной последовательности: сначала сьедаем кусочек нашего "Дракона", а вот потом смакуя - пьем холодненькое пиво!

Наслаждайтесь, друзья! Рецепт дарю бесплатно! Нигде такого не найдете!

09:33 

Гуру
Презабавнейший случай (хотя собственно - клинический). Вот выпустили одного фикуса из СИЗО под домашний арест. Надели ему браслет и запретили пользоваться любыми видами связи, включая интернет, равно как и видеться с людьми, за исключением родственников и адвокатов. Фикус счастлив до "улыбка до ушей - кончики пришей" :о)
Что он сделал? А все просто: в 17-ти этажном доме у него на 4-ом этаже была 4 комнатная хата (ну там где ему надлежало отбывать арест). Так вот: он арендовал прямо над собой еще одну 4-комнатную квартиру. Прорубил (выпилил обычной болгаркой) дырку между этажами размером 50х50 см) и там уже оборудовал целый офис: и интернет, и телефон, и даже проституток умудрялся приглашать (ну без них-то точно никуда).
Собственно-говоря ФСИН видела по датчику, что он в пределах "своей квартиры" (они отслеживают в Декартовой системе координат, т.е. на плоскости, а вот в трехмерном положении - не отслеживают) и типа все тип-топ. На входе повесил камеру и знал, что к нему идут с проверкой за 5 минут. Спускался назад в свою хазу, затягивал обратно "Армстронг" (потолок подвесной) и делал морду тяпкой и лицо ангела, смотрящего в небеса.
Спалился именно на проститутках. ФСИН заподозрила, что пицца, суши и сашими, которые ему каждодневно таскали, была предназначена клиенту этажом выше. Проследили. И тут же постучались в дверь к нашему клиентику.
Хули тут. Слава Богу - отделался "первым китайским предупреждением". (и то - благодаря моим адвокатам).

08:20 

Гуру
Свадьба графа и графини. Эх! Вот как надо гулять! А не то что у нас - нажрались, набили друг-другу морду и обблевали все вокруг. Учитесь: пышная свадьба 39-летней Зрини и 25-летнего Текели состоялась в Паланке 15 июня 1682 года (это замок графа). Гуляли восемь дней. Гости съели 10 откормленных волов, 36 теленка, 20 свиней, 80 овец, четырех оленей, 10 косуль, шестерых диких кабанов, две лани, восемь центнеров рыбы, 50 центнеров меда и сахара… А сколько выпили! 130 кадок красного и 150 кадок белого вина, 40 кадок пива и 25 малых кадок польской водки.
Похмелялись каждое утро капустным рассолом, сделанный русскими. У русских этот напиток, особенно холодный, обладает странным освежающим свойством, которое еще и очень сильно бодрит.
:о)

19:23 

Гуру
Братва, а что если обьявить флэш-моб? Предлагаю на этой недельке - перевести в рамках пожертвования на благотворительную помощь (НДС - не облагается) в партию "Единая Россия" ровно 1 копейку. ОДНУ КОПЕЙКУ. И следом - скинуть Навальному сотку-другую (ну кто может больше и не жалко свой трудовой рубль), а? Перепостите это сообщение всем корешам, братьям! (ну и сёстрам конечно тоже) . С карточки переводится за 5 секунд. Ссылка тут: 2018.navalny.com/?utm_source=navalny.com&utm_me...

Выглядит это так:


17:23 

Гуру
Братья-товарищи! Уникальный случай. Спешу поделиться. "Прилетел" сегодня клиент (преступление совершил в Бахрейне - обокрали банк). Учитывая законодательство местно - я чуть со стула не упал. Точнее я упал, но - два раза. Первый раз это то, как принимается доказательная база в уголовных делах (наши прокуроры локти от зависти бы кусали), ну а второе - как может служить конструктор LEGO доказательной базой (единственным аргументом обвинения) в деле по краже?
Отвечаю: две фикуса воссоздали целый квартал из кубиков LEGO, при том с точностью до миллиметра. Обычные белые кубики LEGO. Ну и оставили у себя в загоне (там каких-то верблюдов держали, но верблюдам было плевать на эту конструкцию). Целых 4 месяца эти фикусы ходили с лазерными измерителями расстояния от одного обьекта до другого. И планомерно воссоздали целый квартал.
Все?
А хрен!
Они еще воссоздали подземные коммуникации. И даже сумели обойти аналог нашей противоподкопной системы КРОТ-2Б. К "операции" готовились целый год.
Доказательств, кроме найденной случайно этой модели квартала - нет.
Интересное дело. Постараюсь по итогам перевести на русский и выложить отдельно. Для развития - полезно думаю будет коллегам почитать.
p.s. Ей Богу - хоть кино сымай.

07:04 

Гуру
Пацаны, у меня тут подружка по США куралесит и сфотала офигительное дерево. Я себе тоже такое хочу. Никто не знает как это называется???


06:00 

Гуру
Мой кореш с утречка мне хныкался, что вчера с ним произошел ужасный случай: он зарегистрировался на сайте одного из банков, который выдает до 300 тысяч и проверку делает в течение 2-3 минут и выдает результат. Оставив свои паспортные данные, телефоны и т.п. - кореш принялся смотреть на экран с ожиданием информации. Ему выдали: "К нашему сожалению мы не можем выдать вам кредит. Попытайтесь через 30 дней повторно подать заявку". Ну казалось бы - нет и нет.
Но дальше началось невероятное! Ему позвонили 27 микрофинансовых организаций, интернет банки и два банка (Восточный и Совкомбанк) и сказали все как один: "вы оставляли заявочку, вам предодобрено решение по выдаче кредита, подьедьте в офис такой-то с паспортом". Он обрадовался и поехал. В первом (равно как и во всех последующих 3-ех) была одинаковая процедура: заново заполнил все бумаги, сфотографировался, дал согласие на обработку персональных данных и ... отказ без обьяснения причин. Угрохал он на сие полдня (даже больше). Поняв, наконец-то, что что-то тут не так, он забил на все и вот сегодня мне и брякнул. Я ему говорю: "ты заявки в этих банках и МФО - оставлял?". А он мне - "нет конечно, на хер мне 30 тысяч?".
Резюме: эти пидарасы кажется тупо друг-другу продают данные о клиентах. Выигрывают от этого только БКИ (любое обращение - платное). Видать в банка в секторе маленьких кредитов для физ.лиц настал окончательный пиздец, раз они переключились на "холодные звонки".
Мой прогноз - ждем когда в ближайшее время доллар рванет вверх. Ну и евро тоже.

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная