Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:13 

Гуру
Все, блядь! Я долго не мог понять все эти злоебучие технологии: биткоин, блокчейн и прочую хуйню. Но теперь до меня дошел смысл! Ответственно заявляю - ТОТ КТО СОЗДАЛ ЭТО - СПИЗДИЛ ЭТУ ТЕХНОЛОГИЮ, КОТОРОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ УЖЕ С СОТНЮ ЛЕТ! Пусть Герман Греф дальше лапшу вешает за свои "блокчейны" и прочее.
И отвечу за базар, внатуре! Дело в том, что всякие биткоины-блокчейны - это копия технологии расчетов среди преступников, именуемая "общак" :о)
Анонимность, децентрализованность, отсутствие наличных де-юре и наличие наличных - де-факто :о)

p.s Правда возникает вопрос... если у нас криминальные технологии уже начинают на уровне государства использоваться, то... ау! Товарищ Навальный!!!

22:22 

Гуру
Почти всегда журнашлюшки, при слушании уголовных дел в суде за убийство изменивших жен задают один и тот же вопрос читателям: "Сторона защиты не предоставила ни одного доказательства, что у девушки был кто-то. Но даже если бы и был - разве она заслужила смерти?". При этом в 100% случаев они же оправдывают убийство женами мужей за бытовое насилие! Мотивация этих блядей такая: если ты мужик и узнал, что твоя жена - изменяет тебе, то встань и уйди из семьи (если уж простить не в состоянии, "тряпка"!), не забудь оставить алименты, половину имущества и шубу с квартирой! Козел!
Вот если доказать, что любовник был - получишь 8 лет. А если нет - то 15 лет. На выбор :о)

20:10 

Гуру
В Иркутске детям из необеспеченных семей к Новому году вручили подарки, в которых были конфеты с червями и плесенью. Об этом FlashSiberia рассказал источник в региональном правительстве.

«Сладкие наборы от имени губернатора региона получили почти 100 тысяч детей из многодетных и малоимущих семей, социально незащищенных слоев населения. Конфеты, которые содержались в наборах, оказались испорченными», — отметил собеседник агентства.

Проверку по данному факту ведет областное управление Роспотребнадзора.

Как сообщает телеканал НТС, испорченные конфеты достались как минимум трем семьям. Всего было подарено более 17 тысяч наборов. Заказчиком данных подарков выступило Министерство соцзащиты региона.

В ведомстве заявили, что ответственность за качество подарков лежит на компании-поставщике. «Подарки поставлены в соответствии с теми требованиями, которые были заявлены. Контролировался набор подарка, что там должно быть, какие конфеты. Каждый подарок не вскрывался, и такой возможности у наших специалистов нет контролировать, сразу связались с поставщиками, и поставщик заменил подарки этим гражданам», — сказала замглавы ведомства Татьяна Плетан.

В ноябре 2016 года стало известно, что в одном из детских садов Челябинской области воспитанников кормили супом с червями. По словам матери одного из мальчиков, посещавших заведение, детям велели «выловить и есть». Воспитателя младшей группы, отказавшуюся кормить детей супом, уволили.

17:53 

Гуру
Есть у меня кент, такой же распиздяй как и я, т.е. бездельник, живущий за счет женщин и ни в чем себе не отказывающий. И вот, в 2011 году вечерком сидели мы с ним в моем любимом кафе-ресторане "Кофемолка" в ТЦ "МЕГАС" (в г. Новосибирске, ул. Ипподромская 46) и лакали пивасик. Кореш лакал какой-то хитрожопый коньяк. Внезапно все кончилось. И мы решили спуститься в аптеку на первом этаже и на "хи-хи" - купить "Боярышник" (настойку лечебную спиртовую) и ею же и напиться. "Боярышника" - не было. Продавец в аптеке хихикнула, дескать "что? Былую молодость решили вспомнить? :о)" и отправила нас во своясе :о)
Но, мы легких путей не ищем! И поперлись в ночной клуб, где его коньяк, как выяснилось - тоже кончился. Поперлись в другой клуб - и там нет! И тут меня посетила гениальная идея!
Вопрос на засыпку: угадайте, где можно в 24:00 в Новосибирске достать "элитный алкоголь" по вполне приемлемой цене? При этом - конкретной (и довольно редкой) марки? :о) В клубах - напитка сего нет. p.s. В подпольных казино и гостиницах - тоже.

19:12 

Гуру
Замечательную фразу мне тут один прокурор по пьяной лавке ляпнул: "Ты лучше свой дневник читай, а Уголовный Кодекс - книга для сугубо-служебного пользования!" :о)
Вот и бухай с прокурорами :о) Они мало того, что УК читают, дык еще и мой дневник :о)))

08:05 

Гуру
После расследования пыток в полицейском отделе Татарстана ("Дальний") был приказ от Бастрыкина: поднять все дела о применении пыток сотрудниками МВД, колоний и т.п. в Татарстане за несколько лет. Резюме? Почти всех по-пересажали! Теперь в Татарстане пыток нет. Даже жалобы в ЕСПЧ и всякие заявы - прекратились. Но это только в Татарстане. В остальных регионах особо ничего не поменялось. Даже вот Дадина щаз прессуют, но ни СК, ни ФСИН подтверждений пыток - не нашли :о) Но что характерно: в 2014 году за умышленное причинение вреда с превышением должностных полномочий было возбуждено всего почти 1000 дел. Из них - осуждено всего 161 человек к реальным срокам (и то - смешным). Остальные - отделались или штрафом или условным наказанием. 30 человек - вообще оправданы. Это только то, что дошло до суда! В подавляющем большинстве оснований для возбуждения уголовных дел в отношении сотрудников, которых заявитель обвиняет в пытках или превышении должностных (сопряженных с причинением вреда здоровью) - нет.

11:45 

Гуру
Страшный сон судьи.
Приходит судья с работы домой. Сидит, значит за столом, налил стопку водки, подцепил вилкой пельмень и, обмакнув его в сметану, гордо так вещает жене: "Дорогая! А ты знаешь - я сегодня оправдательный приговор одному кексу вынес!".
Поперхнувшаяся от удивления жена вылупилась на мужа и выдала: "Ты чего? Белены обьелся? На кого ж ты нас ирод оставить решил? По миру пустить нас хочешь? Хочешь, чтобы твоя жена работала белошвейкой, а твой сын ходил в обычную школу???".
Во-время отправленный пельмень в рот, утолял умеренный в меру аппетит судьи, залакированный водкой! Сын судьи уже видел, как за ним, с лязгом, закрывается камера, с решетчатой дверью. От чего он расплакался горькими и крокодилячими слезами.
И тут - судья проснулся!
- Уф! Подумал он. - Приснится же такое!!! И пошел на кухню. Открыл штоф водки и поставил вариться пельмени. Сегодня процессов в суде - не предстояло :о)

22:28 

Гуру

17:30 

Гуру
Господи!!!
Это какой-то ужас!!!

Приехали ПЯТЬ клоунов из конторы по монтажу аквариума! ПЯТЬ, блядь!
Стекло какое-то хитрое, вода какая-то блатная, камушки из океана в упаковке вакумной. Ебаный в рот! Они его клеят и монтируют!

Казалось бы делов-то: тупо захуячить аквариум! Хуй! Надо им всю документацию на весь дом, там какие-то расчетные нагрузки, еще какая-то хуйня. Блядь. Акула, кажись, сдохнет, пока дождется своего домика.

15:44 

Гуру
В ответ на высылку российских дипломатов в Россию Владимир Путин аналогично наказал и американских дипломатов, оставив их в России.

14:03 

Гуру
31 декабря 1963 года на столах в Кремле была: икра зернистая, судак фаршированный, миноги, лососина с лимоном, крабы натуральные, поросенок заливной, ассорти из птицы и дичи, салат из капусты, соления, севрюга в соусе, форель в белом вине, шашлык из оленя, парфе сливочное, кофе, пирожные, фрукты.

Скромненько так. Надо было меня пригласить :о) В этом случае меню на праздник выглядело бы так, что только от прочтения названий все консулы и делегаты иностранных государств подавились бы слюной!

02:54 

Гуру
Вернулся в Новосибирск. Привез Харлей. Меня обозвали байкером. Ответственно заявляю: я - не байкер. Байкеры - это пацаны со своей идеологией. Атрибуты (кожан, Харлей, и прочие "портаки" - это все шлаета) - не канают. Я - не байкер,хотя у меня все это есть. Я даже ездить-то не умею. А когда несколько лет назад приперся на какое-то собрание байкерского клуба (там фонарики запускали в память об мужике, который на Бердском шоссе разбился; на берегу Бердского залива кажись), то мой БМВ выглядел как издевательство и байкерское сообщество меня не "приняло" и даже чуть до драки не дошло. Не понравился им "кекс в гламурном костюмчике и блатных туфельках". Ну - нет, так нет. Я - не в претензии, это - их тусовка.
Я знаю (давно виделись лично) несколько реальных байкеров: "Шейх", "Годзилла" и т.п., я не знаю какой клуб это, но у них там мотодром был, они мотоциклы продавали, очень порядочные ребята. Без всякой блевотины мужики - все реально по делу и без "перхоти" всегда вопросы решали. "Шейх" правда на зону на немного попал, но - как был правильным мужиком, так и остался.

Это я вот все к чему: мужики - если вы владеете "Харлеем", то забейте хуй на то, как вас воспринимают все остальные. Берите пример с Вольдемара Басалаева (Новосибирск).

18:47 

Гуру
Карп. Обычный карп. Я не знаю откуда столько любви к этой рыбе, но признаюсь честно - его я не умею готовить и никогда, ни в одной стране мира - я не встречал карпа приготовленного так, как он мне нравится. От угрызения совести я готов признаться, что извел больше 20 карпов самолично и попробовал больше 40 карпов приготовленных в ресторанах Европы и частных подворьях карпов, и не нашел ни одного варианта, устраивающего мой личный вкус. "Не царская это рыба"! Ради справедливости стоит отметить, что таки один вариант использования карпа (живого, купленного в супермаркете "МЕГАС" в г.Новосибирске, ул. Ипподромская 46) я таки нашел: под Новый Год (не помню уже какой) мы с корешами заказали пять проституток в сауну "Колобок" (на ул. Кропоткина). Там был бассейн. Мы их (проституток) заставили раздеться до гола, залезть в бассейн, водить хоровод, петь "в лесу родилась елочка" и рассказывать сказку про серого волка и трех поросят :о) А потом - ловить живого карпа, которого пустили в этот бассейн, делая ставки на то, кто быстрее поймает :о)

Карп - рыба пролетариата! Наша рыба - осётр!

13:11 

Гуру
Граждане! Будем честными в Новом году! И совершим признание! Вот я, к примеру, признаюсь в том, что я - алканавт! :о) С 31-го декабря 10:00 по 1-ое января 22:10 я выпил 20 банок 0,5 литра пива. В солнечном Кыргызстане, к счастью, ограничений на продажу пива в ночное время - нет :о)

20:36 

2017

Гуру
В Новый Год вся Россия похожа на китайцев и индусов - каждый двор, дом, подьезд ухуячивает хуеву тучу фейерверков в небо и жгет "бенгальские огни". Именно китайцы придумали фейерверки, а бенгальские огни - придумали индусы. А хули? Красиво, празднично, всем весело. А между прочим славяне тоже изобрели своеобразные "бенгальские огни", делались они из ликоподия (это такое растение) - эффект примерно аналогичный, но издавал больше треска, нежели бенгальские огни и горел так, что мог спалить целую деревню. По пьяной лавке - запросто :о)

Это я все к чему - надо нам в России по-больше праздников, чтобы народ скупал и пищу, и вина и подарки и всякие фейерверки запускал. А если праздников нет, то и экономика - в жопе! Кто не согласен, тот пусть каждый день жрет "Доширак", а кто хочет каждый день (ну или через день) такой же стол, как на Новый Год - пусть голосует (я не про Президентские выборы :о)))

17:05 

Гуру
Слышу денег легкий шелест - это лох пошел на нерест

10:13 

Великий кулинар 451

Гуру

О салатах.

Значит так. Многие используют в салатах мясо. Путем долгих экспериментов я пришел к выводу, что идеальным в мясных салатах использовать мясо приготовленное на углях. И вкуснее, и полезней, и ароматней. Но в салатах мясо должно быть мелко порезанным, а ебаться и резать шашлык на мелкие кусочки - "тот еще геморрой". По-этому: ребята - нас спасет шаурма! Точнее не сама шаурма, а именно технология приготовления.
Для этого - делаем обычные угли как для шашлыка и равномерно распределяем по мангалу. Дальний край мангала приподнять, чтобы был угол к земле примерно 30-40 градусов. И все! Ставьте шампур (толстый) и преспокойненько жарьте мясо как на шаурму. Срезайте готовые кусочки острым ножиком и у вас получится прекраснейшее мясо для мясных салатов. И по хер: баранина, свинина, телятина, гусятина, индюшатина, кура, да даже рыба или тушка какого-нибудь кальмара! Получается прекрасный вкус с дымком и качественный свежак!
Как делать: во-первых мясо должно быть парным. Во-вторых - маринад надо наносить на каждый слой и придавливать (чтобы ваша конструкция была плотненькой) к предыдущему. В-третьих - богатство комбинаций: можно, к примеру, телятину пермежать с грудинкой свиной (где сальцо) или добавлять овощи (кабачок, большие луковицы и т.п.) . В-четвертых: искусство приготовления шаурмы заключается в том, чтобы нарезать тонкими слоями (желательно круглой формы) все то, что вы решили использовать для салата: овощи, мясо и т.п. Жирные прослойки - помогут мяску прожариться и пропитаться. Кстати по овощам: вот лук - режьте его толстыми кольцами и укладывайте смело на круг с жирком, придавливая следующим кругом телятины. В-пятых: маринад - в первую очередь это чеснок, затем черный перец, НЕ СОЛИТЬ, а далее - на выбор: можно использовать и томатную пасту, и хреновину, и кучу самых разных специй. Каждый слой - смазывать. И самое главное - обмазывать в процессе жарки (и вращения). Я предпочитаю гранатовый сироп, давленный чеснок, черный и красный перец и чуток коньяку, можно сухого вина. Все упарить маленько и получается прекрасный маринад!

Вуаля! Крути шампур, срезай мяско и в салатики его :о)
p.s. Только ради всех богов, я вас умаляю - не используйте вы всякую консервированную блевотину типа "крабовых палочек" или "консервированной фасоли". Не надо. Если вы хотите, к примеру, морской салат замутить, то берите кальмара тушкой прямо, или краба того же, гребешка, но не надо заменителей.

13:56 

Гуру
Все (!) сотрудники моей компании выйдут на работу 3-го января! Кто не хочет - может писать заявление по собственному желанию! Ибо не хуй полмесяца бухать, а потом за целый месяц требовать зарплату!
p.s. Это, правда, не касается топ-менеджеров :о)

09:20 

Гуру
Производители майонеза "Оливковый" и геля для рук "Палмолив Оливия" - пидарасы! А я - распиздяй!
Дело в том, что упаковки похожи друг на друга, как две капли воды, и там и там нарисованы оливки, обе в одинаковых упаковках (такие пластиковые, с откручивающейся крышечкой) и обе - светлые, выполнены в одинаковых тонах.
Ну хуй знает... может врагам своим отправить "салатик Оливье"?
p.s. Правда самому руки придется мыть майонезом :о)))

13:04 

Великий кулинар 455

Гуру
Или "Хрустальный поросенок по-имперски Dimo"!

В тырнете есть тысячи ссылок на один и тот же рецепт жареного молочного поросенка. Все, как обычно, пиздят его друг у друга, в итоге первоисточник - вариативно-извращенное изложение рецепта товарища Похлебкина "старорусской кухни".

Скажу так: русский молочный поросенок целиком - блюдо вкусное, но - в современных условиях его приготовление настолько извратилось, что есть его практически нет никакой возможности, скорее в силу того, что его умеют готовить только в Кремле. Секрет кремлевского поросенка держится в тайне и его вкуснятина прямо зависит от кремлевских поваров, которые под страхом смерти не расскажут как его готовить. Однако стоит признать - кремлевские повара творят с поросятиной чисто русскую вкуснятину. И о приготовлении поросенка целиком я уже писал (русский вариант).

Теперь же раскрою еще одну тайну: китайский рецепт. Называется он "Хрустальный поросенок". Требует очень много времени, очень много терпения, небольшую адаптацию под русский вкус, и мастерства! Блюдо - не для фиф и кисо, которые привыкли жрать всякую хуйню типа "салатик и чего-нибудь в духовке" (из разряда: "мужу - нравится" и "у нас в семье уходит на Ура!";), а для мужиков, которые хотят вгрызться в аппетитную и сочненькую ножку мяса, остренькую, сытненькую, горяченькую, с охуительной хрустящей корочкой с невзьебенным ароматом и вкусом и улепетнуть стопку холодной водки! Это праздничное блюдо! Императорское блюдо, не терпящее изнеженных блядей на кухне!

Нам потребуется: молочный поросенок (если вам достанется живой - еще лучше, но его разделка - отдельная песня, так что пусть будет просто свежий), соевый соус (много соевого соуса), рисовое вино, несколько килограмм лука и очень много чеснока (в два раза больше чем лука), корень имбиря, черный, красный перец, мед, соль и пару пачек сливочного масла.

Чистим лук и чеснок. В блендер. Туда же - имбирь (1 часть чеснок, 0,5 части лука и 0,1 часть имбиря). Солим и перчим ЧЕРНЫМ перцем смесь. Получаем однообразную кашку и натираем ей поросенка, фаршируем внутренности под завязку. Укладываем в формочку (лучше взять большую гусятницу, но если нет, можно в тазик) и заливаем соевым соусом и вином 1:1. Оставляем на сутки.

О сути самого процесса приготовления. Дело вот в чем. Если поросенка делать в духовке, то потребуется примерно 6 часов, если делать поросенка на углях, то потребуется примерно 4 часа, но на углях придется его постоянно переворачивать (раз в 10-15 минут), тогда как в духовке - раз в 40-50 минут. Режим для духовки: раскалить до 250 градусов, засунуть поросенка, подержать 20-30 минут, убавить до 150 градусов и раз в 40 минут - переворачивать и смазывать соусом (о нем - ниже) , начинать за 2 часа до окончания готовки. А вот режим для гриля немного другой: ставите его крутиться на расстоянии 15 см примерно от угольков и переворачивать на 45 градусов каждые 10-15 минут; соусом смазывать надо будет ближе к концу готовки (приблизив поросенка на 10 см к уголькам, чтобы начала образовываться корочка).

Как готовить: вынуть поросенка. Обсушить. Заново набить свежим луком и чесноком (БЕЗ ИМБИРЯ). Натереть КРАСНЫМ перцем и поставить готовиться. Касательно соуса: растопить сливочное масло и добавить мед. Этим соусом обмазывать поросенка до карамелизации спинки.

Теперь волшебство и тайна: как только спинка приобретет прозрачный, ярко-красный цвет, который будет переливаться эдаким медно-карамельным цветом - сразу снимайте с углей и подавайте на стол. Поросенок должен остыть (это будет понятно по все усиливающемуся "хрустальному" оттенку, грубо-говоря карамель начнет застывать). Помните - карамели не должно быть много, она должна быть тончайшим слоем.

Вуаля! Поросенок готов! Изьять чесночно-луковый фарш, порезать на порционные кусочки (хотя он очень легко разламывается, примерно как курица-гриль - легко можно отломить кусочек). Аромат - обалдеть! Ну а вкус - надо просто пробовать! На кампанию из 4 мужиков и 4 баб - 6-ти килограммовый поросенок уходит без остатку :о)

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная