Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:31 

Гуру
У нас очень гордая страна! И нация - тоже очень гордая! В кого не плюнь - каждый король (ну или королевна)! Везде: спесь, гордыня, хамство! Не будем говорить про представителей государственных органов, а возьмем, к примеру, телохранителя. Говорим ему: "официанта скажи, чтобы пиво принесла", разговаривая с партнерами по делу. Дык с таким видом он исполняет элементарное поручение, как будто барин приказал кусок дерьма сьесть консьержу! Ептваю мать!

Э-э-эх... не будем мы никогда жить хорошо. Ибо у нас менталитет такой, как в поговорке: любая пизда считает себя королевой, но ни одна королева - не считает себя пиздой!

22:23 

Гуру
Ой ёй ёй, можно подумать! Ишь ты, фифа нашлась!
- Почему я, с двумя высшими образованиями должна называть тебя Господин?!!! У меня папа генерал!
- Э-э-э-э... да хуй его знает :о)))

21:48 

Гуру
Блядь, терпеть не могу наши СМИ. Все как один написали: "Путин поговорил с Трампом 45 минут" и "ранее они уже разговаривали". О чем они допизделись в этот раз - ни у кого нет ни слова! Блядь! Перепечатывают новости друг у друга и ни хуя конкретного. Ну поговорили, ну и хули толку-то, блядь?!?! О чем поговорили??? Скоро докатимся до того, что "ведущие российские СМИ сообщили, что Вася Пупкин - сходил в туалет... пробыл там 45 минут. Чем там занимался Вася - корреспонденту узнать не удалось, ибо Вася - был не доступен для комментариев".

19:39 

Гуру
У меня есть прекрасный кореш. Он свалил на Дальний Восток и основал там бизнес (рыбой торгует, крабами, икрой и всякой снедью). Так вот, я тут у него спрашиваю: "старик, а почему ты нам отгружаешь товары на 50% дешевле, чем остальным, да еще и в кредит?". И получил ответ, который ввел меня в ступор: "Т.е. как это почему? Все это - ресурсы, а они в себестоимости добычи - почти ничего не стоят. А хорошему человеку (мне т.е.) - чего бы и не помочь?". Меня такой ответ насторожил и я ему задаю следующий вопрос: "А не связано ли сие с тем, что ты у меня увел дочь одного из тузов-воротил на Дальнем Востоке, коя родила тебе двух спиногрызов?". На что получил внятный ответ: "Долги надо возвращать. Особенно хорошим людям. Ты чем-то недоволен?!" :о)

Вот, получается, что я - хороший человек :о) А надо-то было - просто избавиться от толстой и страшной коровы, которая меня активно домогалась, покуда мы учились в академии :о)

08:24 

Гуру
Самая большая радость - это целая нога лося! Это вам не "мраморная говядина" (которую лично я считаю полной хуйней!) и всякие стейки "рибай" и прочая блевотина, которой так увлеклись современные "кулинары". Это лось, ссука! Он в тысячу раз вкуснее любой коровы, в тысячу раз полезней и в тысячу раз больше вариантов вкусовых комбинаций! Но самое поразительное - это то, что когда ты обладатель целой ноги лося, то в тебе какой-то древний и хищный азарт просыпается! Хочется оскалить зубы и вцепиться в ногу и с рыком (ну или мяуканьем, в моем случае) - рвать и кусать :о) Чем и займемся :о)))

20:56 

Гуру
Друзья мои, читайте! Читайте и охуевайте! www.nsk.kp.ru/daily/26636.7/3654743/
Вот кого нельзя допускать до журналистики - так это автора такой вот статьи. Это полный окончательный и безповоротный пиздец! Кратко: в Барабинске назначили ранее судимого за мошенничество на гос службу (к баблу допустили). Журналист понятия не имеющий о том, что такое снятие/погашение судимости, о механизмах назначения и т.п. - откровенно на человеке крест ставит, заранее ставит! Вы представляете? И еще и звонит главе администрации и спрашивает: "А вас не смутило, что он ранее судим?". Это блядь какой надо быть сволочью, чтобы такое спрашивать? Ты законы почитай сначала, а уж потом звони. А если к такому ночью подойдут гопнеги с района и спросят "за новенький айфон", что тогда? По его логике - надо просто пройти мимо, особенно если этот проходящий мимо - ранее судим. Пусть гопота отжимает айфоны, а мы - в сторонке постоим, посмотрим.

19:18 

Гуру
Великолепное и просто прекрасное дело! Суть: два коммерсанта поперлись обедать в ресторан с чиновником (по версии следствия - давать взятку в "особо жутком размере";) , но обе стороны оказались настолько хитрыми, что ни скрытые камеры, ни подставные официанты - не смогли ни хуя зафиксировать. Но они и не знали, что на любой хитрый хуй найдется еще более хитрый. Менты подбросили через гардеробщика в пальто одному два пакета с коксом, а второму - ствол, ну а третьему - меченые купюры :о)

Шикарно! Сколько брать за защиту этих трех кексов? :о)

17:03 

Гуру
Блядь! Я как в воду смотрел! Жириновский озвучил статистику в Госдуме (ну в связи с этим законом о "домашнем насилии";) - чуть более 90% браков в России - это браки по расчету! Я давно говорил: все бабы - бляди! От того и терпят они это насилие, что из-за бабла! Готовить - ни хуя не умеют (это тоже 90%). Вот они, все эти женщины! Ради бабла только и умеют на спину ложиться! Прав Жириновский: надо помогать разводиться таким вот парам, а не дурацкие законы принимать! Не правильно себя ведешь? Собирай шмотки и пиздуй на хуй! На улице как раз мороз минус 40 градусов. Шубу, драгоценности и машину только не забудь оставить :о)

13:19 

Гуру
Щаз я процитирую одного начальника следственного комитета отдела криминалистики. Фамилия - Козлов. Готовьтесь. Но перед этим: амбула. Вроде человек говорит вещи, которые помогают расследовать преступления. Но именно от этой его прямой цитаты - я начинаю понимать, от чего общество относится с презрением к ментам.
Встречайте, цитата: "...Также для раскрытия преступления мы применили следственную хитрость, сказав Степанову, что о его проступке и местонахождении нам сообщил второй фигурант уголовного дела, хотя на тот момент не располагали никакими сведениями, кто он и где проживает. В итоге Степанов написал явку с повинной, начал сотрудничать со следствием, мы собрали все необходимые доказательства вины преступников, дело направили в суд.".

Каково? Бессилие дает основания на "хитрость", по-сути - подлость.

На любые вызовы в полицию - ходите с адвокатом! НА ЛЮБЫЕ! Даже если у вас спросит следователь (опер, дознаватель, прокурор и т.п. - кто угодно) сколько щаз времени - без адвоката даже не вздумайте отвечать!

15:19 

Гуру
А почему, когда мужчина (пусть даже такой извращенец как я) заходит в женское отделение бани, то бабы начинают визжать и веником тебя избивать? Я ж в одежде! Между прочим - костюм ручной работы кройки и шитья!

02:29 

Гуру
Товарищи, а вы знаете, как меня сегодня опустили? У меня даже слезы на глазах навернулись, КЛЯНУСЬ - ЕЙ БОГУ! Такого в моей жизни никогда не было!
Суть. Есть в Новосибирске журналистка, известная в "узких кругах", за которую мне очень близкие к ней люди говорили очень хорошие вещи. Я вспомнил, что один раз в этом кругу я даже с нею кофей пил. Беда в том - что эти близкие люди к ней - и мои близкие люди. Очень близкие. И вот - меня называют "ебанько".
Братья-товарищи! Я в СИЗО от матерых уголовников, которым уже терять нечего такого не слышал. За такое - даже не я, "блатные пасть порвут - моргалы выколют". Но такой подлости от человека, который со мною за одним столом в присутствии моих близких (и ею близких) людей - я не ожидал! Я был готов пасть любому разорвать только за плохое слово об этой женщине, но мне "в лицо" сказали: "ебанько".

Это даже не Иуда, это еще хуже! Я было, подумал, что кто-то другой, но нет - подтвердилось, она :о(

Такому поступку - даже оправдания нет (ну за исключением алкогольного опьянения). Вырвалось, месячные, да что угодно!

И при этом - эта женщина является участником благотворительного фонда там по детишкам что-то. Вы представляете? Я, человек, который более 128 миллионов рублей потратил на благотворительность детям - вынужден такое вот вычитать! Заебись?
Да пошли они на хуй, все эти фонды! Из принципа всем кентам сообщу, чтобы ни копейки этим пидарасам не перечисляли!

И меня после всего этого обвиняют в том, что я - гандон? Видимо - гандоны и обвиняют :о(

13:23 

Гуру
Кстати, смотрю тут передачу "Момент истины" (с Карауловым которая) и там подняли интересный вопрос за одного предпринимателя (Центр Обувь, свалил за границу, найти - не могут). Так вот: скольких предпринимателей сотрудники правоохранительных органов предупредили о том, что тебя поедут арестовывать? И второй - а сколько это стоит? Я не буду пересказывать ситуация за бизнесменов (тот же Женя Чичваркин был предупрежден и через черный выход офиса - свалил в Лондон), свечку не держал и конкретики - нет, но по своему опыту личному скажу: когда лично меня поехали арестовывать (а был поднят, по словам оперов, половина личного оперативного состава и по всем возможным адресам меня ловили, хотя я тупо сидел в ТЦ "МЕГАС" (ул.Ипподромская 46, кафе-ресторанчик "Кофемолка" и преспокойно пил пиво, т.е. ни от кого не скрывался и находился в публичном месте) то мне поступил звонок. Меня предупредили, чтобы из "МЕГАС"а я срочно свалил, ибо за мной - едут! Мне это не стоило ничего! Абсолютно. Ну разве что человек попросил всего 100 тысяч рублей, да и то - занять на бизнес (у него маленький бизнес был, надо было оборотки немного). Но в "Моменте истины" утверждают, что с предпринимателей обычно за такую услугу берут до 25% от того, что он реально украл (а не от суммы, что тебе вменяют - это разные вещи, реально украл всегда меньше, в разы меньше, чем то, что вменяют).
p.s. Я, как законопослушный и уверенный в своей правоте - забил свой здоровый елдометр на сие упреждение и продолжил пить пиво. Через 5 часов я стал из свидетеля - подозреваемым, а потом еще и 1,5 года сидел в СИЗО, добиваясь целой армией адвокатов справедливого решения суда. Затем мне потребовалось еще несколько лет, чтобы добиться суда в ЕСПЧ и история еще не закончилась до конца (пока бабло не получу за незаконное преследование - не остановлюсь).
Суть (резюме) - если вам говорят: тебя едут арестовывать - не игнорируйте такую фразу, поверьте мне - это стоит больше 100 тысяч.
p.s.d. Денег я человеку таки занял. После ареста :о)

10:44 

Гуру

Обажаю яркие цвета в рубашках, кофтах. Только вот терпеть не могу, когда всякие "модники" (а особенно "модницы";) выдают целый список брэндов. Одно время (а может и щаз есть) в журналах фотали какую-нибудь пизду или фикуса, и расписывали: туфли от такого-то производителя, цена такая-то, рубашка - такой-то хрен сделал, цена такая-то. И вот почему-то меня выбешивают иностранные названия. Ну, ссука, называйте вещи своими именами. К примеру: я не ношу кофту (или джемпер - тут хуй проссышь как это называется) марки Paul & Shark! Я ношу эту оранжевую херню от "Паши и Акулы" :о)

19:53 

Сны 12

Гуру
Я знаю страшный сон чиновника :о) Нет, это не то, что его арестуют и все "что нажито непосильным трудом" отымут. Страшный сон, это когда он во сне просыпается и понимает, что завтра уже ничего нельзя будет украсть! :о)
Когда я сидел в СИЗО - то я пересекался с очень крупными чиновниками, крайне крупными. Я вам ответственно доложу - им вообще насрать на то, что они в СИЗО и даже на то, что могут получить срок. Да - суды, да - время идет, но де-факто - наплевать! Ночами они прорабатывают "схемы". Все связи - остались. Для их коллег на воле лучшая рекомендация, это когда ты приходишь к нему в кабинет и говоришь: "Я от Иван Иваныча, мы с ним вместе в СИЗО сидели в одной камере, передавал привет!" - и все! С тобой будут на самые сокровенные темы говорить! Любой вопрос решается на "раз-два-три!" без всяких проволочек!

Именно по-этому чиновники даже в СИЗО по ночам - не спят :о)

08:56 

Гуру
Великолепное мнение:
- ... следовательно, если с этим контрагентом предприятие начало работать до вас, а вы его потом увели к себе, то это клиент этого предприятия, а не ваш!
- офигеть! Если у вас была девушка, которую "увел" я, то это значит что она ваша только потому, что вы с ней были до меня?
- да!
- а как быть с тем человеком, который был до вас? :о)
Молчание :о)))

Право сильного, хули уж тут?

21:35 

Гуру
Какой-то долбаеб баллончиком на шикарном трехметровом (ну почти трехметровом) белом заборе написал красной краской: "Дина - я тебя люблю! Вася". Это он типа уточнил, для конкурентов, что это именно Вася. Не Петя или там, Кузя, а именно Вася!
На ту беду буквально через сутки появилась надпись: "Дина блядь! Иван!!!", написанная серебристой краской.
Смотря на этот форум почитателей Дины нашелся и третий долбаеб (т.е. я) и подписал черной краской: "Под Диной подразумевался Дима. Алёнушка".
p.s. С одной стороны - спас честь девушки, с другой стороны - сказал правду :о)))

22:37 

Гуру
А хотите тайну?
В Новосибирской области содержится 17,5 тыс заключенных. 3000 человек имеют положительный ВИЧ статус. 1070 человек получают терапию (кхм кхм), остальные... видимо не получают. Данных о инфицированных туберкулезом, гепатитом - пока нет.Данных о иных инфекциях - тоже нет. Данных о паразитарных болезнях - нет (а откуда им взяться? Пока "Чужой" в тебе не поселится - хрен кто даже узнает об этом. Да и то - посмертно). Вот что поразительно: когда человек попадает в СИЗО (а затем - в лагерь), то у него почему-то находится спустя какое-то время: туберкулез, ВИЧ, и гепатит С. Ну с тубиком вроде понятно (чихнул один раз и все - "получите-распишитесь";), но откуда берутся ВИЧ и гепатит? Я перерыл дела судебные (к примеру резонансный случай с Джалиловым Кенаном, у которого внезапно обнаружили и ВИЧ и гепатитик) и пришел к странному выводу: вот у жен сидельцев нет болячек, а у сидельцев - появляются. В гомосексуализме и потреблении наркоты вроде никто не замечен, но плодится эта зараза. Казалось бы - как так? И тут мне пригодилось мое медицинское образование. Хотя это только версия. К примеру, в СИЗО №1 г.Новосибирска берут кровушку у заключенных. Узнать чем ты болеешь. Но (!) по непонятной причине у тебя определяют группу крови. Вот резус не определяют, а группу - определяют. Это первое. Второе - по опять же непонятной причине результатов анализа тебе не дают, они вносятся в мед.карту и их можно выцарапать только внешним запросом. Третье - там очень странный мед.персонал... ей Богу - мед.работницы почему-то лаются по фене и у меня сложилось впечатление, что это девушки заключенные. А у некоторых прямо на морде написано: ИНФИЦИРОВАНА! И все через них проходят.
Думаю не трудно сложить "пасьянс"? Мой кент (и журналист в прошлом) товарищ Стахеев Илья как-то ляпнул, что наша пенитрационная (ну все поняли) система - есть рассадник туберкулеза и новых криминальных элементов... так вот я думаю, что наша система - это элемент системы геноцида и наказание - болезни, а не срок. Коммерсам-то понятно: сел в VIP хату и рябчиков жуй, да судись сколько влезет, а вот остальные... остальные выходят (если выходят) с болезнями, которые практически не лечатся. И далее начинается падёж. В общем - где-то собака зарыта.

12:15 

Гуру
Я чего-то запутался. Свел статистику по судам и никак не сходится по ДНК экспертизам. Как так, блядь, у нас в России получается, что до 24% детей - кукушата! Т.е. отцы, которые воспитывают детишков, не являются биологическими отцами. И что самое поразительное - даже не догадываются об этом! Это что же то, получается, у нас 24% баб - бляди?! Что-то многовато...

23:14 

Гуру
А вы знаете, друзья, что философское образование - это тяжкий крест? Вот сами судите: ну проживешь ты 60-80, ну пусть даже 100 лет. И хули? Оставишь, даже, потомкам наследие (формулы, музыку, записи, подвиги) и чего? Пшик! Пуф! Что такое 100 лет на фоне эволюции? Да ни хуя, если честно! Один раз по-трахаться. И самое поразительное это то, что ты (как образованный человек) - четко осознаешь: ты - смертен!
В рамках этого я таки наверное возобновлю свой проект по клонированию. Ведь с мышами я доказал, что существует генетическая память сознания. Хуй с ним - стану сам подопытным. Вдруг получится? Кто хочет "жить вечно", избавиться от смертельных болезней, сохранить память и сознание? Присоединяйтесь! И не важно: деньгами, знаниями, технологиями. Хотите жить больше, чем 60 лет? Хотите при смертельных болячках получить новое тело без оных с той же самой памятью? Давайте! У нас уже есть всякие "Сережи из Америки", которые готовы влиться баблом и технологиями.
siurko@gmail.com, пишите, не стесняйтесь.

10:52 

Гуру
Братва! Поделюсь неожиданным для себя открытием. Оказывается я был пиратом. Самым настоящим! Дело вот в чем: тут у меня интервью брали и вспоминая один случай я пришел к выводу - я пират :о)
Колюсь: дело было когда я учился в школе (средняя школа им.Гаранина, п.г.т. Ордынское). Так вот, летом было абсолютно не хуй делать и я шараебился в субботу, как щаз помню, по берегу Обского водохранилища с мудрой мыслью "где бы чего спиздить?". Наткнулся я на пристань, на котором стоял корабль. Там были сети, снасти какие-то (они рыбу добывали, лещей там всяких и прочих судаков). Ну, думаю, щаз то я рыбкой разживусь. На борту никого не было.
Вечерело.
Пока я лихорадочно и с трясущимися от страха руками и ногами нагребал судачков в мешок, мой предательский взгляд упал на рубку капитана, где собственно говоря храпел бухой капитан этой водоплавающей лохани. Но впечатлило меня не это, а - настоящий "пиратский" нож! Я таких отродясь не видывал! Это была просто нереальная красотища, не какая-то магазинная херня, а ручная работа, с офигительной ручкой и длинным изогнутым лезвием!
Нож я тоже спиздил, при этом адреналину было еще больше, чем от кражи судаков. До сих пор понять не могу - ну на хуя я полез сквозь иллюминатор за ножом, при этом на плече держа целый мешок с рыбой? :о)))
p.s. Вооруженный грабеж морского судна с целью хищения имущества в особо-жутком размере :о)

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная