• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:27 

Гуру
Вот все ругают чиновников за бюрократию, тягомотство, длинные очереди, хамство и непроходимую тупость. Странно... вот сегодня суббота, вообще не рабочий день - за 30 минут, пока я с чиновником распивал коньяк - мне подготовили и заверили все выписки необходимые и пакет бумаг (почитай 38 листов документов на государственной бумаге с печатями и отметками разных отделов) . И главное - очередей нет. Как собственно говоря и народу - тоже нет (ну кроме его подчиненных, которых он по законному требованию гражданина (меня т.е.) - вывел на работу в выходной день в количестве 3 блядей распрекрасной наружности, ибо в пятницу - не успели все смастерить-с!
Примилейший человек. И взятки не берет.

08:43 

Гуру

 

Верховный суд США разрешил смертные казни в штате Арканзас после 12-летнего перерыва. Об этом сообщает Associated Press.
По данным агентства, смертная казнь не применилась в штате с 2005 года в связи с юридическими проблемами и трудностями получения препарата для инъекций. Сейчас Верховный суд отказался рассматривать обращение, поданное адвокатами восьми заключенных, ожидающих смертной казни. Генеральный прокурор Арканзаса Лесли Рутледж подал формальный запрос губернатору штата с просьбой определить сроки приведения смертных приговоров в исполнение в отношении всех восьми заключенных.
При этом агентство отмечает, что власти штата не могут казнить заключенных, поскольку у них отсутствуют необходимых препараты для инъекций. Срок действия одного из них истек 1 января этого года, поэтому его использование невозможно.
p.s. Они там глумятся что ли? У нас бы наоборот использовали сначала протухшие и просроченные препараты, а уж потом - закон бы приняли :о)

11:09 

Гуру
А стерльяжья уха с налимами и молоками, будя?

Будя-будя, на петушином бульоне будя!

И растегай, с сомовым плёсом!

09:31 

Гуру
Ну почему отменили крепостное право? :о( А так хорошо было бы, если бы тебя не сотрудники, а холопы называли Господин :о) Сидишь так, пьешь себе пиво и глаголишь: "Эй, холоп! Пива мне! И телятины с грибами подай!". Или вот: "Девка дворовая - а ну, быстро сооруди стол, не видишь - графья приехали с Парижу для важных бесед!" :о)

p.s. А после сделки с "графьями из Парижу" - заложить крепостных под 5% годовых в евро :о)

00:20 

Гуру
В России - такого невозможно. Цитирую дословно: "...Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ должен быть освобожден, такое решение принял земельный суд Вены. Об этом в четверг, 23 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление адвокатов предпринимателя.

«Земельный суд Вены по уголовным делам, рассмотрев запрос Испании, принял решение освободить Дмитрия Фирташа без внесения дополнительного залога, — приводит информагентство выдержки из документа. — Суд отказал прокуратуре Вены в аресте Дмитрия Фирташа, поскольку отсутствует риск неявки Дмитрия Фирташа по требованию суда. Он обязан регулярно посещать суд через определенные промежутки времени, и ему запрещено покидать территорию Австрии».".

Напомню - бизнесмена обвиняют ФБР США. Против бизнесмена были выдвинуты обвинения во взяточничестве и организации преступной группировки.

p.s. Блядь, у нас в РФ по этим статьям он бы даже пёрнуть не успел, как торчал бы в Лефортово.

19:49 

Гуру
Национальная судебная коллегия Испании вынесла приговор по делу бывшего главы Международного валютного фонда Родриго Рато, который обвинялся в мошенничестве и отмывании денег. Об этом в четверг, 23 февраля, сообщает El Paìs.

Рато приговорили к 4,5 годам лишения свободы. Соответчик по делу, Мигель Блеса, получил шесть лет тюрьмы. Еще 63 обвиняемых получили от трех месяцев до четырех лет тюрьмы и были приговорены к денежным штрафам.

Суть простая: МВФ им давал карточки (точнее они их сами себе выдали) траты по которым - не требовали отчета :о) Напиздили на 12 лямов евро :о)

p.s. И эти пидарасы будут орать на каждом углу, что надо повышать финансовую грамотность населения? И визжать, как недорезанные свиньи, о непорядочности тех, кому МВФ выделяет бабло? Ребятки... а не пойти ли вам на хер? :о)

p.s.d. Хотя чего это я на МВФ бочку качу? Нам и своих банкиров хватает: 200 с лихуем лицензий - отозвано, под триллион долларов - спижжено. Повышайте, граждане, финансовую грамотность :о)

16:07 

Гуру
Количество долбаебов в кино - куда больше, чем в жизни. Я не беру в расчет комедии про дебилов, не-е-е-ет. Берем любой фильм ужасов. Чужой, к примеру. Вот каким надо быть дебилом, чтобы заглянуть внутрь мее-е-е-дленно раскрывающегося кокона "Чужого", а? Или вот идут два дебила по кладбищу. Ночью. Вбить кол вампиру в сердце. И один у другого спрашивает: "Тебе не страшно?". Конечно мне, блядь, не страшно! Я щаз со смеху окачурюсь! Да так ржать буду, что вампиры со своим дьявольским смехом разбегутся от опасения того, что у меня бешенство и это не они меня кусать будут, а я - их!
В моей жизни - все примерно аналогично. Вместо того, чтобы соглашаться на все условия, которые тебе выдвигают другие - я просто смеюсь. При этом осознавая, что и я - законченный дебил! Вот помог сегодня человеку отмазаться от долга в хренову тучу мульенов рублей по исполнительному листу. Одним легким движением руки помог. И что в благодарность? "Спасибо Димыч - век не забуду!". Да пожалуйста...
p.s. Только вот кем себя чувствовать - остается загадкой: толи вампиром, толи охотником на вампиров... ну или "чужим" в конце-концов :о) Ведь "век не забуду" значит, что "до скончания веков мне ждать благодарности", вокруг же одни бессмертные живуть :о)

14:10 

Гуру
Наши граждане думают, что если следователю (прокурору, судье) все рассказать "как есть", то они - разберутся и справедливость восторжествует! Типа: "да я не виноватый!", забывая один важнейший факт: чистосердечное признание - есть изобличающие себя показания; не имея юридического понимания того, что тем самым рассказчик - признает свою вину! А далее внимательный "слушатель" истрактует это именно как вину рассказчика, а не как повод наказать виноватых. Вот блядь как это вбить в головы нашим гражданам? Приговор по делу Евгении Чудновец (ну эта из детского садика, которая схлопотала срок за распространение порнухи в интернете, тогда как на суде говорила, что распространила ролик с порнухой как возмущение над ситуацией, с целью выразить ее отвращение к этой порнухе) - явное тому доказательство. Щаз его ВС конечно отменит (ибо там статья от 3 до 10 лет. Учитывая, что вину не признала, но дала изобличающие себя показания - получила реальный срок, щаз в колонии. Прокурор вообще 5 лет просил).
Так вот заклинаю вас всех - не надо думать, что рассказав все как есть БЕЗ адвоката - вы не переквалифицируетесь из свидетеля в обвиняемого! Позвонил следователь с целью поговорить? Сразу звоните адвокату! Прямо пулей! И по хую, что это преступление совершено не в отношении лично вас или вашей компании - ТУТ ЖЕ ЗВОНИТЬ АДВОКАТУ!
p.s. Ну или писать siurko@gmail.com :о)

08:02 

Гуру
В 1998 году наш офис охраняли 22 человека. Я тогда был "Заместитель генерального директора". Эти 22 кекса были военными студентами (или служивыми офицериками) в военном училище.
Распиздяйство было конкретным! Во-первых они пропускали всех блатных в наши клубы, во-вторых - любая более-менее симпатичная пизда - могла пройти бесплатно (а в Академе - каждая вторая - пизда!) и в-третьих - это были астрономические затраты.
Все решилось буквально "одним росчерком пера", а именно моим рационализаторским предложением, поставить всего одну "Бабу Нюру" на входе (на вахту).
Баба Нюра была бывшей комсомолкой, ветераном труда и войны. И вообще - очень бойкой для своего возраста. Плюс работала за 1500 рублей в мес и "столование".
Стоя на смерть, как на защиту Сталинграда - Баба Нюра не пускала на халяву блатных, бляди на нее - не действовали, а что-то пронести (от оружия в наши клубы, до пельменей или чашек дорогущих из клубов) - было решительно невозможно!

Щаз в кАрпарации тоже надо нанимать пенсионерок. Вместо отсоляренных блядей из фитнес-клубов, которые только и могут титьки на ресепшене показывать и с мудрым видом говорить по телефону томным голосом: "Аллё-у-у-у" - надо пенсионерок. Экономия - охуенная! Плюс высокая ответственность, 100%-тная бюрократия и соблюдение инструкций и хрен ты чего украдешь :о) Охрану в супермаркетах тоже надо на пенсионерок менять. Там даже видеокамеры не нужны и лицензия на спец.средства - каждый покупатель будет фашистом и врагом народа в одном лице и хуй кто чего украдет :о) В 2012 году, когда в отношении меня расследовали уголовное дело - такая вот "Баба Нюра" не пустила ментов на предприятие, даже когда те корочками махали и стращали уголовным преследованием.

06:32 

Гуру
По непонятной причине мне нравится резать свиней именно зимой. Прирежешь ее, ошпаришь-опалишь, разделаешь, разложишь кусочки дозревать. Вот сам дух паленой кожи на морозе и вид обработанного животного (но еще не разделанного на куски) - вызывает какой-то азарт в крови. Может я это... маньяк какой-нибудь? Или "свинофил"? :о)

20:13 

Гуру
Я бы подпрыгнул от радости за нашу систему правосудия и следствия, если бы Семенову (осужденному на 8 лет за "изнасилование" Дианы Шурыгиной, и который на апелляции "откусил" 5 лет от приговора) - дали "НЕВИНОВЕН!". Вот это было реально справедливо.
Когда я учился в школе, то в нашей деревне на выпускной мы пригласили двух одноклассниц в баню: посмотреть порнуху (фильм "Приключения Красной шапочки";) , по-бухать водки и пива с шампанским и по-париться в бане. Запаслись презервативами (которых бы хватило на целую танковую дивизию изголодавшихся по женскому телу бойцов) , при том "девочки" сами выбирали какие именно. Им захотелось "со вкусом клубники".
Потрахаться никому так и не удалось (а чего вы хотели для пацанов, которые нажрались водяры? Да нажрались так, что умудрились сломать видеомагнитофон "на самом интересном месте" :о) . Если бы эти прошмандовки таки вступили в контакт, то сидеть бы мне у параши до второго пришествия.

Мужики! Требуйте перед сексом паспорт и справку из КВД! Даже если идете к проститутке! А еще лучше - сразу бланк с собой иметь: вписывает ФИО-паспортные данные и подпись: согласна на секс добровольно и трусы сняла сама :о)

17:41 

Гуру
Как занять 10 млн долл и не возвращать? А очень просто: пишете расписку, что взяли 10 лимонов баксов, а когда кредитор к вам приходит - пишете заявление о вымогательстве и отдаете. Кредитора пакуют в СИЗО. Бабки (меченые) - вам возвращают назад :о) Кто-то получает звездочку на погоны, а кто-то - летит в Монако бухать с распрекрасной любовницей, которая моложе дебитора на 25 лет, снимая маленький "апартамент" прямо на берегу за 500 тысяч евро в год :о)
Думаете это прикол? Не-а: один бизнесмен торчит в СИЗО и кусает локти от таких "приколов".

08:08 

Гуру
А зачем в полиции одной великолепной страны "горячая линия"? Они там по-глумиться решили??? И как это выглядит? "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии, все операторы заняты! Если вас грабят - нажмите 1, если вы в розыске - нажмите 2, если вас убили - нажмите 3, ну а если вы дебил - можете и дальше слушать наш голос - с вас по 300 рублей в минуту снимают" :о)

07:17 

Гуру
Продукты из Балтийского региона (особенно морские) - полная жопа. И прав был Онищенко, когда ввел запрет на поставки всяких шпрот и прочих морепродуктов. Балтика - вошла в топ-10 самых грязных водоемов мира! В копилочку этого ядовитого супа внесли свою лепту и союзники, которые в 1945 году затопили 40 тысяч снарядов с химическим оружием. Поэтому вся эта рыбка (от кильки до лосося, от салаки до сельди) - это полная жопа! И когда вы идете в супермаркет, менеджеры которого на рекламных плакатиках пишут: "Лосось - скидки до 50%!" то знайте: вам втюхивают абсолютно ядовитое дерьмо, потому и дешевое такое. А вот Дальневосточный лосось - в два с половиной раза дороже. Но торговые сети его с неохотой берут, дорогой типа. Этот цинизм, ссука, просто убивает, блядь! Хотя хули далеко ходить? Берем осетра. Если кто не знает, то Обской бассейн - один из крупнейших регионов обитания сибирского осетра. Попробуйте поймать экологически-чистую рыбку? А хуй вам! Штраф и срок в тюрячке! Пиздуй, дескать, в магазин и покупай там по 900 рублей за кг осетра, выращенного при теплоэлектростанции :о) Средний осетр - это 3-4 кг. Ну-с? А тут - закинул смык и - на тебе, и бесплатно! Правда если пымают - капут тебе! Вот и приходится у браконьеров покупать, дешевле конечно существенней. С мясом - такая же хуйня: или покупай эту злоебучую свинину, которая накачана водой, ни вкуса, ни хуя нет - или покупай дикое мясо, но - по безумной цене. Хотя с мясом у нас отдельный полупиздец: щаз развелось всяких экспертов по стейкам: в кого не плюнь - эксперт по рибаям и мраморному мясу. И есть холдинг "Мираторг" - с неебическим ценником за кусочек. Ну блядь по 1300 рублей отдавать за кусман - это ебануться можно! Зерновой откорм, типа. Пиздеж чистой воды!

20:36 

Гуру
Компания ОАО «Новосибирскэнергосбыт» конкретно отожгла! Выпустила проплаченный пресс-релиз (на НГС.ру) где сообщила, что теперь они могут передавать данные в бюро кредитных историй по неплательщикам и это осложнит их положение, ибо если в БКИ хуевая история, то в банке кредит тебе не дадут. Этим ОАО «Новосибирскэнергосбыт» хочет понудить должников исполнить свои обязательства по оплате энергии.
Я вот не понимаю - там долбаебы сидят или как? Ну если ты УЖЕ внес в БКИ хуевые данные о клиенте и этому клиенту ни один банк не даст бабла, то вы там вправду расчитываете на то, что клиент вам побежит оплачивать долг? Правда-правда? Да вы ебанаты натрия, в таком случае.
Привожу пример: я (лично) - должен почти 60 банкам в нашей стране и 8 банкам в других странах. Все они меня внесли в черный список. Даже не так: в чОрный список. Против меня постоянно возбуждаются (правда и с не меньшей регулярностью закрываются) исполнительные производства и я в еще не меньшей жопе по всяким бюро кредитных историй. Даже налоговая и ФССП готовы меня сьесть, вместе с имуществом (которого у меня нет). И внесение меня в чОрные списки всяких ебанутых БКИ - меня абсолютно не ебет! Как брал кредиты - так и буду брать :о) Ведь кредит - это не оформленное на тебя обязательство, кредит - это бабло в кармашке. Ну а неоплаченные 2,2 млн рублей за энергию... да идите вы на хуй - я один хуй это предприятие обанкротил :о)

20:04 

Гуру
Статистика по моей адвокатской конторе за 2016 год по уголовке:
- 92 уголовных дела закончились условным приговором (где мы выступали защитниками обвиняемых);
- 36 уголовных дел закончились приговорами с реальными сроками для обвиняемых (где мы выступали на стороне обвинения) и удовлетворяющей пострадавшую сторону компенсацией;
- 16 уголовных дел развалили в досудебном порядке.
- найдено 8 человек, скрывающихся от наказания (находящихся в федеральном розыске за преступления против наших клиентов). И найдено нашими силами, а не силами правопорядка.
- 6 оправдательных приговоров (правда один приговор прокуратура в апелляции умудрилась таки на условное вытянуть).


14:19 

Гуру
Спрашивает меня тут врач об одном клиенте нашей конторы (ну по адвокатуре) , справочку надо выбить: "У него образ жизни какой?". Я ляпнул: "сидячий..." :о))) Как в воду смотрел - посадили :о))) Теперь вот будем вытаскивать :о)))

10:25 

Гуру
Карманные фирмочки при государстве, в рамках расследования уголовных дел и выдвижения обвинения, а затем и реальных сроков - отдельный бизнес у нас в стране.
К примеру, вот задержали во Владивостоке бизнесмена (суд арестовал бывшего гендиректора хоккейного клуба "Адмирал" Илью Спокойнова, больше известного как политтехнолог Илья Митькин) и упаковали в СИЗО на пару месяцев. Ну покуда они там будут какие-то следственные действия проводить. Задерживали "фэйсы" в Москве. Суть делюги простая: были госконтракты на всякую закупку инвентаря спортивного для спортивных школ (ну как обычно) и ценник на 30 % завысили.
Читаешь "закрывашку" и напрашивается вопрос: а что значит завысили? И тут же ответ: следак выбирает наименьшую цену на рынке, затем радостно вписывает наибольшую, разницу - вменяет как хищение, автоматом лепит тебе 159 ч.4 и - "поплыл Вася". Кто дает наименьшую цену? Ответ охуенный: фирма, которая никогда, ни при каких обстоятельствах бы не выиграла тендер на поставку оборудования; более того - она его и никогда не поставляла, но в прайс-листе у нее оно есть. И следака вообще не ебет, что оборудование это она купила конфискованное (по заниженной цене) с торгов, ибо оно на хуй никому не упилось. Зато Илью упаковали в СИЗО. А теперь будут "в деталях разбираться". Фирма же, что делала оценку оборудования еще и бабла на этой оценке от следаков получит. Маразм крепчает с каждым днем. Эдак скоро докатимся до: "Подсудимый, Вам вменяется в вину то, что вы 20-ти летнюю Глафиру Ивановну стали трахать, а не трахали Ираиду Арчибальдовну 75 лет от роду, и при этом же еще и Вашу законную супругу! Не хуй было занижать планку!".

13:00 

Гуру
Перечитывая приговоры за 1946 год в СССР (по делам о хищениях, спекуляциях и т.п.) вспоминаю фразочку одной преподавательницы в юридическом ВУЗе (кстати, судьей работала) :" Вы мне не расписывайте невиновность на 100 страницах, я даже читать не буду! Вы мне вину на 1-ой странице расскажите".

Ужасающие тексты. Со свирепой жестокостью и холодной улыбочкой на лице - подписывались чудовищные приговора. Блатные (воры и т.п.) так не спрашивали, как спрашивали прокуроры тех времен. И до меня медленно и тихо доходит: лучше жить по-понятиям, нежели по закону. А если по закону, то по своему.

08:50 

Гуру
Цинизм банковской системы наглядно демонстрируется последними двумя годами репрессий и уголовных дел в отношении владельцев банков. С одной стороны они орут о повышении финансовой грамотности населения и повышают требования к заемщикам, нанимая толпы ебанутых менеджеров, которые искренне верят в то, что они банкиры, а с другой стороны - есть более 200 отозванных лицензий, есть сотни миллиардов украденного бабла, и есть... VIP вкладчики.
Щаз я расскажу, что это такое. Если ты "обычный лох с улицы с большой капустой", то ставку тебе сделают максимальной. Будешь там 12% годовых получать, к примеру. Больше - по закону нельзя. Но если ты VIP лох с огромным баблом и не с улицы, а по рекомендации, то ты будешь получать до 20-25% на вклад + супер услуги, типа: обналичка в любом размере - бесплатно (ну или за символические проценты), или банк, к примеру, предоставит тебе отдельное помещение для переговоров и даже шлюха будет бегать и в белых перчатках все бумажки оформлять, да еще и кофе с коньяком принесет и разрешит курить. Ни очередей, ни ебанутых вопросов, а если тебе понадобится кредит - ты его получишь просто "звонком".
К чему я это все глаголю: ЦБ расчищает дорожку для Сбера, ВТБ, ну и еще там парочки банков. Бабки всей страны будут только у них. Но - у них НИКОГДА не будет сервиса класса VIP. Любая шлюха, которая устроилась к примеру в Сбер, ведет себя еще хуже, чем регистраторша в поликлинике. Так что: Граждане, не храните деньги в сберегательной кассе, особенно если они у вас есть :о)

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная