• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:56 

Гуру
Я просто сказочный дебил! Просто находка! И клинический неудачник!
Вот скажите, друзья, что может случиться с человеком, который просто вышел в "МЕГАС" за пивом, а? Ну через дорогу перейти, делов на 5 минут. Варианты: попасть под машину, упасть в колодец, метеорит на тебя может шарахманяхнуться. Что еще? Гопнеги поймать и ограбить. Шальная пуля. Бешеный енот тебя может укусить. Еще есть варианты?
А вот хрен! Есть! Никогда в жизни не поверите!
Я нашел бабло. Точнее кошелек с баблом. И решил пересчитать. 308 тысяч ровно! Купюры - новенькие, все одна к одной по номерам идут. Иду - да-а-авольный капец! Сияю как новенький цент! Как купола на церкви! Как, блядь, публичный дом после получки!
И тут - ко мне подходят два мента и предлагают выступить понятым. Арестовали взяточника!
Я хрен знает: шестое чувство, третий глаз, пятое ухо, железное очко, что угодно, но чуйка сработала - я как жопой чуял - НЕ НАДО!
Заходим там, смотрю: мужик, вроде солидный, прилично одет, вокруг опера. Бумаги какие-то. И один из оперов протокол заполняет (кстати странно, а чего не в отделе?). И у него - УФ лампа. Дескать - вот взятка, светят лампой.
Пиздец... руки светились только у меня... ы-ы-ы-ы... ы-ы-ы-ы... так я еще никогда не влипал.

10:10 

Гуру
А ни у кого знакомых в Аду нет? Ну чтобы без очереди. Я даже и заплатить готов. Только чтобы не в Рай. В Раю же делать не хер: блядей - нет, в карты играть - нельзя, бухать - "хрен с маслом", даже курить нельзя. Ну? И хули там делать? Нетужки - хочу в Ад!

20:17 

Гуру

Есть такая контора LUKSE, там носки по 10 тысяч. И черный пакетик красивый дают.


16:28 

Гуру
Братья-товарищи! Это пиздец какой-то! Если из Новосибирска на бизнес-джете слетать в Бахрейн и обратно (ожидание 7 часов) то это выльется в 8 (ВОСЕМЬ!!!) миллионов рублей (8 125 643, 32). Ссука, вот 32 копейки это за что?

Пидарасы! И самый прикол - у меня на карточке не хватило ровно 1 рубля! РУБЛЯ, БЛЯДЬ!
Пришлось оформить кредит. Пиздей. Мужики! Спасите - на хуй этот ВИП сервис!

12:03 

Гуру
Я чего-то в этой жизни не понимаю... нет - я отказываюсь что-то понимать. Суть: обычный фикус-распиздяй (я т.е.) хочет улететь в Бахрейн. Казалось бы - в чем проблема? Бери билет и лети. А вот хуй! Лететь туда можно только как турист :о( Ну по крайней мере именно сегодня. А какой на хер из меня турист? Да во мне пива больше чем крови! Пидарасы.
Остается только "План Б" - бизнесджет. Один хуй за счет клиента. За то - быстро :о)

20:14 

Гуру
Братва, наша (моя) контора обьявляет программу лояльности: все, с кем я контактирую и будучи женского пола, могут перекраситься в насыщенный блядский рыжий цвет. Каждой - будет предоставлен перевод на 10 тысяч рублей за перекраску.
Судьи, прокурорши, следачки, дознавательницы, ФСИН, ФСБ, СВР, МВД, таможня, банкирши, официанты в моем ресторане. Вроде никого не забыл.
Хочу, чтобы были все - рыженькие.
p.s. Плачу наличными. Увижу в своем окружении - сразу плачу. Пишу данное обьявление, чтобы вас потом не обвинили в том, что я дал взятку.

14:09 

Гуру
Уникальное дело ведем в Бахрейне. Клиент - ну клинический неудачник. Для справки - в Бахрейне несколько иной вид (!!) права, российским судьям и прокурорам такое только в сладких снах может присниться. Смертная казнь через повешанье публично? Да не вопрос! Кстати, моя контора - единственная в мире, кто осуществляет защиту в Бахрейне по уголовке (гражданским и прочим арбитражем - не занимаемся).
Так вот. Чувак купил верблюда. Самого обыкновенного.
И... заложил его в "ломбарде" (кюхе) , но с продавцом обещал расчитаться с отсрочкой. Денег - не отдал (улетел в Шарм Аль Шейх и там все спустил на наших русских блядей, которых арабы именуют презрительным "Наташа";).
Все бы ничего, но (!) - верблюда (блядь, чтоб ему Кара-Кумы - раем показались!) - оказался из конюшни какого-то местного шейха-царя.
Пиздец.
В эту всю хуйню влез нелепый случай: когда верблюда отдавали в кюхе (ломбард) - он решил умереть :о)
По законам - если казенное имущество "откинуло копыта" - то вся вина и ответственность за возмещение в казну - лежит на том, кто этим верблюдом распоряжался либо имел в собственности. Но верблюд, блядь, всех наебал - он умер в момент передачи!

Я вот думаю... это у нас в России ебанутые законы? И мы еще жалуемся на наше законодательство? Мужики, ау! Да у нас, как говорит Вован и Димон - "самое гуманное в мире законодательство!". И ведь правы же!

22:05 

Гуру
А забавно наблюдать садистов из "НКВД" (щаз конечно по-другому называется "контора"...) но смысл такой: [один хвастается другому] "Да я его (подозреваемого, читай - виновного), запру в темный подвал, без света, на пару суток, даже бить не будем - сам все расскажет!".
Странно... вроде образованные люди, а не понимают, что темнота - это всего лишь отсутствие видимого света в очень узком диапазоне волн. Остальные-то - не пропали. Другое дело, что это не может видеть глаз человека. Но если человек - слаб, то ему достаточно сказать, что будет плохо и показать ему фикуса типа меня, с набором инструментов для урологии :о)
Пять секунд - и у меня любой отморозок расколется.
Товарищи, если вам в СИЗО скажут, что к вам придет Доктор Димо - ребята... лучше сознайтесь. Дешевле будет :о)

19:04 

Гуру
Господи. Сколько же дураков держат меня за дурака?
Звонит мне один фикус, и с явным азиатским акцентом, давай мне пояснять, что у него "брат" попал в СИЗО за наркотики. "Спасите-помогите. Любые деньги! Брат просто пришел в компанию и там просто из дурости покурил какую-то травку. В шутку!". Я ему говорю, что дескать: "надо нашего адвоката отправить, пусть познакомится со всей делюгой, чих-пых, все дела, а там - уже будем прыгать и танцевать".
Этот крендель сначала давай торговаться за несчастные 100 тысяч рублей, чтобы зайти в дело и посетить его брательника в СИЗО. Не за процесс! А за "зайти в дело и понять перспективку".
Но - у меня железное правило: торг здесь не уместен! И баста! Хочешь сидеть? Давай - адвокатов по назначению - полно!
Отправляем адвоката.
Резюме: через некоторое время выясняется, что этот "брат" не просто "в компании с дуру покурил неизвестной травы", а еще и "привез в РФ эту траву из солнечного хахастана" и взял денег за "привоз этой травы". Но больше всего меня убило вот что: мало того, что этот "брат" взял бабло за "доставку", он еще и брал деньги за каждый косяк, который сам же и прикуривал! Наличными! И это все снималось на телефон одним из этих покурителей.
Я ему (клиенту) честно обьявил: старик - дела твои и твоего брата не просто хуевые, а крайне хуевые. В России за такие "шуточки" могут впаять до пожизненного! Ни один адвокат твоего брательника не выведет на даже условный срок! Ни за какие деньги! Моя контора возьмет лимон рублей только за то, чтобы сделать ему минималку, чтобы ниже низшего сделать. Плюс постараемся определить в красную зону, где с него не будут блатные доить бабло, как с барыги. А проездной (так называется дань с тех, кто по 228 и 229 ой идет по наркоте) от 150-200 тысяч.
И вот он мне и говорит: "Но ведь он не виноват! Они сами его попросили! Он молодой дурак! Что его за это? В тюрьму? Надо (а теперь внимание братья-товарищи!!! ЦИТАТА) ЕГО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :о)

p.s. Сижу вот и думаю: давать команду своим орлам на защиту этого фикуса или нет? Скорее - откажу в контракте.

13:02 

Гуру
Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике 32-летний Иван Савкин сдвинул с места портовый кран весом 312 тонн. По словам спортсмена, ему удалось переместить кран на 1,5 метра со второй попытки. 21 февраля Савкин сдвинул с места электровоз весом 288 тонн.
p.s. Американцы, ау?! "Все еще верите в демократию? Тогда Ваня идет к вам :о)" :о)))

20:30 

Гуру
Желаю той шлюхе, которая продвигает на российском рынке безалкогольное пиво (это баба, брэнд менеджерша, стопудово) - безоргазменного секса! Всю жизнь!

16:27 

Гуру

О безопасности в СИЗО. Из камеры московского СИЗО, где был найден мертвым топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Евдокимов, изъято орудие убийства. Нож направлен на экспертизу, сообщила ТАСС представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

«В настоящее время следователи допрашивают 11 человек, которые находились в камере», — добавила она.

Иванова уточнила, что на теле мужчины обнаружены три колото-резаных ранения: одно — в области шеи, два — в области сердца.

По факту смерти Евдокимова возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»). Тем не менее источники не исключают версию суицида.

Тело было обнаружено примерно в четыре часа утра субботы, 18 марта.

Евдокимова арестовали в декабре 2016 года. Ему предъявили обвинения в мошенничестве в особо крупном размере (не менее 200 миллионов рублей) с использованием служебного положения в составе организованной группы.

p.s. Ну шо, кто-то еще сомневается, что ФСИН может обеспечить безопасность? Кто-то еще сомневается в том, что люди идущие по 159 УК РФ имеют право до суда не находиться в одной камере с 11-тью отморозками, даже не смотря на постановления ВС, указке Президента и изменению в законодательстве?


12:15 

Гуру
А вот правильно, что образ русского человека - это образ медведя. Ну вот смотрите, друзья мои: любит мед, красную икру (кто не знал - медведи ловят лосося в нересет и не едят его, а когтем вскрывают брюхо и сьедают только икру :о) , не брезгует водкой (национальная традиция напоить медведя), добродушный (во всех сказках защищает слабых и разруливает конфликты в лесу) и если надо - легко даст пизды любому, кто полезет в его лес :о)
Я как-то смотрел выступления одного американского комика в стиле стенд-ап, так вот он панически боялся в Нью Йорке ходить по улицам, ибо там постоянно грабили негры всяких "сахарков" (это они так белых называют, аналог нашему слову "жирный лох";) , так вот, парень придумал гениальную отмазку от таких черножопых гопнегов: врубать русский акцент!
- Эй, сахарок, ты в курсе, что это наш район и он самый опасный? (говорит накачаный негр)
- Это есть самый опастный район? (говорит "сахарок" с явным русским акцентом?) :о)
После этого парочка негров - сдувается как воздушный шарик на морозе и убегает :о)
Это я все к чему: а не купить ли мне медведя? Маленького?
Эта фотка моего медведя сделана в 2008 году. Щаз эта медведица дала потомство и опять есть медвежата.
Будет у меня собственный медведь... по крайней мере никто не обвинит меня в том, что я алкаш и бухаю в одного :о)



Буду кормить свежей курицей, кабанятиной, малиной и земляникой, медом, и сливками. Ну и отдавать остатки икры :о)


08:55 

Гуру
Я уже писал про то, что в отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. По данным следствия, в 2012 году, возглавляя регион, он получил вознаграждение от Виталия Тесленко, которого назначил на должность министра здравоохранения Челябинской области. Выяснились детальки: Тесленко оказывается получил 7 лет колонии за взятку при поставках томографов. Отбыв фактически 4 года в СИЗО, он каким-то образом умудрился там остаться. И теперь, расчитывая на УДО он решил заключить сделку с прокуратурой и сдать губернатора.
p.s. Пиздец... ну даже если он выйдет по этой сделке, то кто же с ним вообще дела иметь будет после этого? Если бы не сдал, то тогда бы может быть и в должности восстановили, т.е. чувак "проверен временем и дорогами", а тут... да работать тебе, родной, сторожем в "Пятерочке" до скончания века!

11:49 

Гуру
О политике банков, ссучьей политике! У меня клиент тут один, он звонит и спрашивает: "Слушай, чего делать? Я заполнил заявку на кредитную карточку, представил 2НФДЛ справку, но - мне менеджерша перезвонила через сутки и говорит: "А вот у нас по правилам банка нельзя, чтобы главный бухгалтер и получатель карты имели одну фамилию. Давайте другую фамилию!". Я ему говорю: "Даже не вздумай! Если у тебя по штату однофамилец является главбухом и только она и может заверять, то представив другого человека - это тебе сразу не только покушение на мошенничество, но и подложные бумажульки впаяют! Посылай этот банк на хуй и беги от туда! Не отдаешь своевременно им бабла - они тебя законопатят в тюрягу как за здрасьте!!!".
Одумался, слава Богу! Послал банк на хуй!
Товарищи - не ведитесь на вот такую вот хуйню, ибо потом банковская шлюха сделает круглые глаза и скажет: "А я не знаю - мне какие бумаги принесли, те я в работу и отдала... а чего уж там да как - это я не в курсе". НА ХУЙ СРАЗУ ПОСЫЛАТЬ!

08:36 

Гуру
Есть такой деятель Александр Гусаков. Бывший экс-владелец сети отелей Heliopark Group. Суть его уголовного дела в том, что он у "Промсвязьбанка" в 2006 году 26 лимонов баксов. В 2008 году сказал, что денег нет - ебнул кризис. Продал отели и в 2015 году банк таки добился возбуждения уголовного дела. При этом, по словам управляющего партнера АБ "Закон" Дмитрия Стасюка (представляющего интересы банка), ни руководство банка, ни адвокаты потерпевшей стороны не ставили перед собой задачу осуждения должника к реальному сроку заключения, а добивались лишь возврата похищенного. С учетом этого обстоятельства юристы Промсвязьбанка на всех стадиях расследования продолжали переговоры с представителями Александра Гусакова о погашении долга. "Хочу отметить, что по итогам наших многочисленных встреч банк предложил обвиняемому не просто льготные, а, я бы сказал, совершенно эксклюзивные условия расчета",— пояснил "Ъ" господин Стасюк. Но договориться все равно не удалось: сторонам оставалось "подвинуться" навстречу друг другу всего на $1 млн, когда следствие объявило об окончании расследования, предложив участникам переговоров начать ознакомление с собранными материалами.

Т.е. мы не хотим, чтобы тебя посадили, давай договариваться, но в тихаря уголовное дело против тебя уже расследуется :о) Заебательский банк "Промсвязьбанк".

18:38 

Гуру
В отношении бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. По данным следствия, в 2012 году, возглавляя регион, он получил вознаграждение от Виталия Тесленко, которого назначил на должность министра здравоохранения Челябинской области.
И после таких заяв СК - еще находятся в России люди, которые утверждают, что на каждого человека НЕ ведется досье "до поры - до времени"? Ведь глупо полагать, что это в 2017 году "всплыло" (ага, случайно. Получена оперативная информация). Т.е. взял взятку, щаз не до тебя, тут на подходе другие кандидатуры, сиди и жди :о)
И щаз начнется, вот стопудово: будет обыск, будут изьяты "доказательства преступной деятельности", затем: "дибаланс между доходами и расходами" (откуда, блядь, дворец за 500 млн рублей?) и конфискация. После этого еще и активы родственников конфискуют, т.к. и они не смогут обьяснить откуда у них богатства.
Думаете шучу? Нет:
www.kommersant.ru/doc/3242560

09:41 

Гуру
ЛДПР внесли в Госдуму проект амнистии в честь 3 летия присоединия Крыма :о)
Все бы ничего, только список подлежащих - опять повторяется в ПЯТЫЙ раз за последние ПЯТЬ ЛЕТ! Чернобыльцы, матери с дитями до 3 лет и прочие инвалиды. Откуда там все они с завидной регулярностью берутся?

21:43 

Гуру
Я так думаю, что скоро в наших судах адвокаты будут ходатайства подавать на чистых листах бумаги. Когда судья спросит: "А почему листы чистые?" - смело отвечать: "Дык и так все понятно" :о)

18:32 

Гуру
Навальный мне чем-то импонирует. Ей Богу. Вот диалог:
- (Д. Медведев) - Денег нет!
- (А. Навальный) - А если найду? :о)
Алексей конечно не как гопнег с района, но ведет себя как чоткий пацан. Правда и "Димон" - тоже не отстает :о)
p.s. Помню в детстве, когда ходил на вечерний сеанс в кинотеатр, там постоянно гопнеги собирались трясти "домашних" (меня т.е.) на мелочь. Подходит толпа перед кассой на улице и такие: "Деньги есть? Дай пацанам на общее!". Говоришь: "Денег - нет" и тут же в обраточку "А если найду? Зуб даешь, что нет?". Приходилось ходить с маленьким туристическим топориком. Топорик отобрали менты, тогда я отлил из свинца, заботливо изьятого из старых аккумуляторов, кастет. Сделал его зубастым (натыкал туда дюбелей стальных). Жуткая вещь. Зато как приятно было его держать в кармашке. И один раз даже пришлось воспользоваться - ударил жуткого хулигана в школе прямо в глаз. Господи... родительское собрание, куча пиздюлей, общественное порицание... мне даже бойкот обьявляли всем классом! Но мне было абсолютно по хуй! А щаз тем более по хуй!

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная