• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:04 

Гуру
Когда-то, в далеких 90-ых у меня был сотовый телефон, довольно маленький (ну на фоне тех "кирпичей с откидной крышкой и антеной, которую вытаскивали зубами";) , жуткая процедура получения разрешения на пользование (даже бумажка была, кажется от КГБшников какая-то на право пользования) и астрономические счета за связь. Это было "золотое время" - связь в основном (на 99%) поддерживалась стационарно. Приходишь домой и спрашиваешь: "мне кто-нибудь звонил?". Наличие трубы позволяло отсекать всяких пидарасов от общения. Теперь же - сотовая связь вещь распространенная и каждый пидор считает, что ежели у тебя есть сотовый - то ты его ОБЯЗАН взять.
Очень прикольно читать обвинительные заключения, где следователи (прокуратура) пишут: "неоднократно не выходил на связь" (под неоднократно подразумевается: звонили ему три раза и не взял трубку). А если ты закольцевал несколько трубок (с переадресацией) - то "принял умышленно меры конспиративного характера с целью скрыть свое местоположение";). О как! И не дай Бог в суде ты ляпнешь: "конечно принял меры конспиративного характера! Меня же посадить хотят!!! А право на справедливое судебное разбирательство - не предоставляют, путем, например, не предоставления мне повестки, адвоката и т.п., а также поступившей информации о том, что мое дело - заказное!".
Это я все к чему: граждане! Включайте режим "ваш звонок очень важен для ВАС, перезвоните позже" :о) Тогда ни у одного следака не подымется рука написать подобную херню, ибо труба ему ответит, а вот вы - нет :о) Еще можно "оставьте сообщение после сигнала, с указанием фамилии, имени, отчества, должности, рабочего и контактного телефона, а так же изложите суть вашего вопроса в произвольной форме".
p.s. "Вы дозвонились Дмитрию Владимировичу V Сиурко. Если я вам должен денег - нажмите 0, если вы мне должны денег и хотите отдать - нажмите 1, если вы из правоохранительных органов и вам от меня чего-то надо - нажмите 2, если вам не хуй делать и вы - коллектор, банк или еще какой-нибудь хуй - нажмите 3, ну а если вы просто мудак - нажмите 4" - и врубить платные входящие (чтобы с звонящего снималось рубликов по 300 за минуту, а вы в конце месяца получите эти бабки на свой счет :о). И пусть мозг ебет робот. Как в Сбербанке: 15-20 минут надо потрать на то, чтобы элементарный вопрос узнать! Козлы

20:00 

Гуру
"Когда мужчине действительно нужна женщина, он не интересуется ее прошлым, и даже настоящим! Его волнует только забота о ее будущем! Если он конечно настоящий мужчина! А иначе - он тряпка!".

p.s. Э-э-э-э... хорошая попытка, шлюхи :о)

11:13 

Великий кулинар 501

Гуру

Порционные судачки а-ля натюрель (по Булгакову "Мастер и Маргарита";) - удивительная история.
Итак, друзья. Все читали Булгакова и уж точно знают что это за блюдо. Точнее - его название.
Меня, урвавшего свежее филе судака, внезапно посетила мысль: а что же это за блюдо такое? И я полез в интернет ("погуглить", блядь).
Хули тут скажешь? Первые 100 страниц - копия одного и того же рецепта, правда разными авторами. Хоть бы запятые расставляли правильно (ибо деепричастный оборот - обязан быть выделен запятыми, но наши ебаные домохозяйки, равно как и "именитые повара в дорогих ресторациях" - сплошные "копипастеры" - пиздят рецепт друг у друга и все тут!). Есть некоторые отклонения, конечно, но - смысль один: надо отварить судака, сделать соус из яичных желтков и подавать.
Ответственно доложу - ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ!

Как готовить порционные судачки а-ля натрюрель.
1. Надо уяснить, что "натюрель" - это естественный, в первозданном виде, так сказать.
2. Варить судака - это делать его мясо жестким либо ломким. А это - западло.
3. Судак - рыба бросовая, кормовая. На Руси даже семга (горбуша) считалась крестьянской рыбой, и выябываться за "натюрель" - ну нет никакой возможности. Это вам не осетрина, так что если вы подаете к столу "судачки а-ля натюрель", то знайте - это тоже самое, что на Жигули прилепить логотип Мерседес. Нету никакого "а-ля натюрель", а есть просто кусучий судак, который можно просто оригинально приготовить.
4. Касательно соуса. Хуйня это все. Ни в одном рецепте я не нашел чеснока! Ни в одном! А меж тем судак без чесночного аромата - это полная жопа!

Теперь относительно самого рецепта. Я пробовал сделать всяко разно. На мой вкус (а он у меня есть) идеальным получается следующее: взять филе судака, залить лимонным соком и оставить на час в холодильнике. Затем раскалить сковородку, добавить СЛИВОЧНОГО масла, обсушить судачка, посыпать слегонца черным перцем и солью и обжарить с двух сторон, слегка обжарить. Вытащить и отложить. Обжарить лук до золота. Порезать картофель на кусочки, размером с 1 кубический см. Теперь уложить все в формочку-лоток и фольги (сначала картофель, затем чуток его присолить, чуть-чуть красного перца, затем наш лук, затем судачок, все обмазать майонезом, наполовину разбавленного сметаной, опять это дело присолить и чуток черного перца) и отправить в горячую духовку на 200 градусов на 30 минут.
Соус. Вот тут потребуется бульон из головы, хвоста и косточек судака. В принципе можно любой рыбный бульон, хорошей концентрации. Растираем вареный желток, добавляем бульон и получаем однородную массу консистенции сгущенки. Теперь давим чеснок, добавляем чуть-чуть сметанки, чуть присолить и все смешать с соусом. Получиться должно по консистенции что-то типа кефира. Пробуйте на вкус. Организм сам подскажет степень солености).

Все :о) Вытаскиваем наших судачков (подавать прямо в формочке), поливаем соусом обильно и - вуаля! Белое вино - оченно здорово подойдет к сему делу. Если хочется уж совсем выебнуться - можете аккуратненько выложить на блюдо. Хотя хули толку? Аромат такой, что можно и с фольгой сожрать :о)

10:14 

Гуру
В "Бахетле" совсем охренели! Филе судака охлажденное без кости стоит ... 900 с лишним рублей килограмм! Вот бля! "Заменим импорт этим... как его... ЭКСПОРТОМ!" (с) Валуев (депутат и спортсмен).

Придется брать :о(

21:51 

Гуру
Как известно уголовного наказания за каннибализм в России - нет. Судят у нас за убийство. Последние два приговора, с которыми мне удалось познакомиться (Новоульяновск, Новокузнецк) гласили: 12 лет колонии строгого режима. Суть простая: бухали - убил - пожарил и сьел кусочек. В приговоре по Новоульяновскому делу - сьеденный был 51 года "выпуска" (т.е. ему был 51 год). Также смотрел ряд других дел, связанных с убийством и последующим каннибализмом и делаю вывод: чем старше жертва (по возрасту) - тем меньше приговор (по сроку).
Теперь смотрим на приговора по экономическим преступлениям. Берем М. Ходорковского. 11 лет. (помиловали через 10). Я понимаю, не совсем корректно, но - "предположим", из чисто академического интереса.
Вопрос знатокам: кого сьел Ходорковский? :о) А точнее - сколько ему было лет? :о)))

19:24 

Гуру
А вот я поддерживаю товарищей Илона Маска и Стивена Хокинга за те 23 принципа функционирования искусственного интеллекта, дабы человеку не настал полный, окончательный и бесповоротный пиздец. Иначе ИИ превратится (и за очень короткий промежуток времени) в сврехинтеллект, и вот тогда нам точно пиздец.
Дело в том, что ИИ - это программа, самая обыкновенная, написанная самыми обыкновенными программистами, среди которых извращенцев "тех еще" и откровенно-ебнутых - более чем достаточно. Да, у программистов высокий уровень интеллекта (ну по крайней мере они знают на хуй нужен дискриминант и дифуры щелкать как орешки - тоже умеют) ,но именно их представление (а не тех.задание, которое якобы напишет ООН) будет в основе этого ИИ. И если какому-то сумасшедшему кретиноджу, с IQ выше 220 взбредет в голову где-нибудь поставить "+", а не "-", то машина, коя еще и будет уметь самообучаться, примет на себя функцию Бога, а именно - судить. И судить без права на апелляцию :о) И вот тогда всякие футуристические штуки типа "Скайнет" (из Шерминатора) будут явью :о) Машина обьявит себя Богом и приступит к "Плану Б": пиздец человечеству.
p.s. "Продам большой адронный коллайдер. Б/У. Недорого" :о))

14:45 

Гуру
Про меня напечатали замечательный текст, наверное впервые статья обо мне получилась правильной, без подьебок, а как есть. Читайте: batenka.ru/worship/emperor-v/



12:05 

Гуру
Мне кажется, что в киношках про оперативные методы работы МВД, ФСБ и т.п., в том числе криминалистические методы - показывают намеренно всякую херню, чтобы преступники насмотрелись и поступали аналогично, что облегчит их поиски. К примеру: выстрелил чувак в кого-либо из пистолета, с которого спилил номера, вытер тряпочкой пистолет, затем вытер свои руки - тут же бросил тряпочку и поехал счастливый, типа даже если его и найдут, то - "отпечатков нет" :о) А! А перед этим он переговоры с заказчиком убийства вел с левого телефона купленного на "Центральном рынке в "Евросеть" :о) Или вот: убили фикуса, один другому и говорит: надо все промыть перекисью водорода, а еще лучше - "Доместосом" - там хлорка, она все следы уничтожит. И вот эти два дебила моют пол перекисью, затем "Доместосом", только после этого они грабят дом и выносят от туда ценности, затем выбрасывают ЛАТЕКСНЫЕ перчатки в ближайшую помойку и счастливые уезжают "пить коньяк" :о)

Читая много уголовных дел (в которых вот такие вот умнеги в России именно так и поступают) - диву даешься бесконечной глупости! Один такой случай вообще меня убил: чуваки подготовились конкретно к операции: выбрали банкомат, насмотрелись роликов в интернете как его взорвать, купили баллон с кислородом в специальном магазине, надели маски, перчатки и прокрались к нему. Вскрыли. Забрали кассеты и скрылись на ГАЗели с номерными знаками, которые камера банкомата и зафиксировала :о) Ну? Ну как так-то, блядь?

14:57 

Гуру
Я с детства ненавидел рано просыпаться. Меня это конкретно выбешивало, когда меня к 7 утра тащили в детский садик! Затем меня это подзаябывало в школе и параллельно - в пионэрском лагере. Потом в институте. Затем когда я "чалился" в СИЗО. И вот наконец-то, только теперь я могу себе позволить просыпаться в 11-12 дня (по Новосибирскому времени).
Я уверен - я родился не в том часовом поясе :о)))

12:25 

Гуру
Офигеть! Цена за убийство Артемия Лебедева - 6 тысяч долларов. При том - 2,5 тысячи долларов уже якобы переведены авансом. МВД чего-то вообще не комментирует. Лебедев - молчит как партизан и картинки шлет, что он типа в Израиле... это Темины шутки или сурьезно все?

09:55 

Гуру
Мельком проскользнула информация о том, как работает полиция Фиджи. Прекрасная курортная страна, в которой пропала семейная пара из России, была поднята на уши! Расследование исчезновения - было даже засекречено. Суть простая: летом пропали двое. Нашли машину и ключи в ней. Через несколько дней нашли останки с ДНК пропавших на небольшой глубине. Но преступление так и не раскрыто. Полиция обратилась за помощью к гражданам. Но особенность вот в чем: полиция заявила, что "собранные улики лишь косвенно указывают на виноватых... этого - недостаточно"... вот это меня просто убило! Господи!!! Страна находится в самой жопе мира, экономика - сплошь на туристах держится, там нет ни хера, кроме островов. И - на тебе!
p.s. В России формулировка была бы наоборот: "собранных улик конечно маловато, но других-то нет, по-этому - ВИНОВЕН!" :о)

11:53 

Гуру
Поразительно, насколько у нас в обществе все еще сохранились двойные стандарты и двуличность. Правда до тех пор, пока тебя самого по башке не ебнет, да ебнет так, что "врагу не пожелаешь".
Рассказываю удивительное. В марте 2014 года, когда меня таки выпустили из СИЗО с условным сроком за "хищение в особокрупном размере у лизинговых компаний и мошенничество в ряде банков" (официальная формулировка), я обратился к своему знакомому, который рулил одним из банков. Топ менеджер, ети его мать за ногу! С обычной просьбой: "старик, помоги тут кредит на конторку получить :о)". О моих "приключениях" естественно все были "в курсях" и он мне с важным и напыщенным, полным пафоса видом выдал: "Диман! Ты все остановиться не можешь? Ты же срок за мошенничество получил! Кто ж тебе кредит даст? С мошенниками, пусть и условно-судимыми - банки не работают. Да и вообще никто не работает. Такова система!".
Мне-то как бы абсолютно плевать на такую постанову и я даже не обиделся ни капельки. Просто нашел за неделю первого попавшегося бомжа, оформил его в качестве учередителя и генерального и спокойно получил кредит.
Но дело не в этом.
Сегодня (напоминаю 31 января 2017 года) мне раздался звонок с неизвестного номера и ... я чуть не выпал из кресла! Звонил мне тот самый мой знакомый банкир и просил помочь, дескать "Димыч, у тебя же специализация на экономических составах уголовных преступлений?! Помоги с адвокатами твоими. Я - влип! Шьют мошенничество и растраты в особожутком размере!".
Оказывается с 2013 года мой знакомый, менеджеря в банке - занимался такой херней, что после того, как банк наебнулся - полиция таки нашла крайних, он - среди них :о)
Лицемер, что с него взять! Но, все-таки адвокатские разборки по экономическим делам - это бизнес одной из моих контор, так что будем спасть "корешка".
p.s. Это я все к чему: Я - лицемер в двойне, ибо не только возьму кучу денег, чтобы его хотя бы на условное вывести, но и забуду про тот его отказ мне (ну когда он уже грабил свой банк, а мне - отказал).

08:48 

Гуру
Количество тупых обезьян вокруг растет с гигантской скоростью! Насколько надо быть тупым, ебнутым на всю голову, чтобы втирать клиенту что-то типа: "в этом элитном доме, где расположен элитный пент-хаус, есть все удобства... в том числе и круглосуточная охрана с консьержем. Кстати - все бывшие сотрудники МВД. Покупайте прямо сейчас!"? А? И главное говорить это искренне веря в эту блевотину, блядь!
Обьясняю на пальцах ебанутым маркетинг-менеджерам и прочим продавцам: если человек покупает пент-хаус за хуй знает сколько десятков лимонов, то ему в хуй не упились менты под жопой! Да они его первыми сдадут "коллегам". Дебилы, блядь! Это тоже самое, что в банках - "вип клиенты!" - с тебя будут драть в тридорога за самые обычные услуги, и при этом сдадут все твои счета, проводки, адреса "анонимных ячеек" любому оперу "по свойски", даже без решения суда! Это как любой сотовый оператор, который за "вип клиента" аналогично дерет хренову тучу денег, но когда ФСБ (ну или МВД) дает пенделя - высылают детализацию звонков, расположение абонента и т.п., и еще и имеют наглость ставить на каждой страничке штампик: "секретно"!
Но в каждой (!) такой организации тебе с честными и по-собачьи-преданными глазами глаголят о "приватности", "элитности", "анонимности" и прочей хуйне!
Мне тут на днях шлюха из "Ростелекома" выдала (я звоню на их единый номер) : "да что вы говорите такое?! У нас прямое соединение и никто не сможет записать наш разговор!". Ага, щаз, блядь. А кто потом в судах разглашает информацию о базарах? Кто, ссука, ставит у себя СОРМы? Кто, блядь, по щелчку пальцев отстукивает в МВД и прочее ФСБ любую информацию, да еще и с официальной печатью на официальном бланке? А клиента никто не уведомляет, что отстучали!
Запомните, обезьяны, ВИП клиент - это тот, у кого есть то, что ему надо скрывать, но не от преступников (хотя и от них - тоже)!

22:15 

Гуру
Я не понимаю этих кретинов из отдела маркетинга крупных компаний, да и мелких - тоже. Ну вот выставляют фотку нового Лэнд Ровера, к примеру. Или там Харлея. И чего? Чего-то надо сказать же? А чего говорить? "Насосу"? Блядь, дебилы!

19:17 

Гуру
Создатель сериала "Карпов" (ну там про бывшего мусора, который расстрелял кучу человек и его упрятали в психушку, затем выпустили и он стал в итоге охотником за головами - преступников за бабки ловил) подлежит окончательному расстрелу без права на обжалование! Это какой-то садист! Мало того, что там 3 сезона, дак еще и, блядь, я только в первом сезоне досмотрел до 13-ой серии (а каждая серия по 45 минут) до момента, когда Карпов наконец-то должен был кого-то выебать! Я уже обрадовался, думаю: "ну наконец-то, блядь!" (в это время Карпов уже привел домой какую-то бывшую прошмандовку свою) и я уже даже баночку пива открыл и... хуй! У Карпова "не встал".

Ау! Режиссер!!! Я, падла, до конца его досмотрю, этот твой злоебучий сериал, все, ссука, 3 сезона, и не дай Бог Карпов кого-нибудь не трахнет! С тебя - ящик коньяку! Садист!

13:37 

Гуру
Япония намерена возобновить поставки рыбы из акватории рядом с префектурами, пострадавшими от аварии на АЭС «Фукусима-1», говорится в пресс-релизе на сайте Россельхознадзора.

Кто там рыбки "свеженькой" хотел и визжал на весь Новосибирск, да еще и в суды против моей конторы бегал? Давайте, граждане, щаз вам поставят "свежака". Будет не только стоять, но и светиться :о)

15:00 

Гуру
Ральф Лорен (дизайнер такой, фирма есть такая) совсем охренел! Шелковые обои однотонные стоят почти 100 тысяч рублей (рулончик длинной 7 метров на 90 см). Это просто пиздец! Сволочь! Тут даже на сортир не хватит, не говоря о... хотя хули тут говорить?

14:31 

Гуру
У нас очень гордая страна! И нация - тоже очень гордая! В кого не плюнь - каждый король (ну или королевна)! Везде: спесь, гордыня, хамство! Не будем говорить про представителей государственных органов, а возьмем, к примеру, телохранителя. Говорим ему: "официанта скажи, чтобы пиво принесла", разговаривая с партнерами по делу. Дык с таким видом он исполняет элементарное поручение, как будто барин приказал кусок дерьма сьесть консьержу! Ептваю мать!

Э-э-эх... не будем мы никогда жить хорошо. Ибо у нас менталитет такой, как в поговорке: любая пизда считает себя королевой, но ни одна королева - не считает себя пиздой!

22:23 

Гуру
Ой ёй ёй, можно подумать! Ишь ты, фифа нашлась!
- Почему я, с двумя высшими образованиями должна называть тебя Господин?!!! У меня папа генерал!
- Э-э-э-э... да хуй его знает :о)))

21:48 

Гуру
Блядь, терпеть не могу наши СМИ. Все как один написали: "Путин поговорил с Трампом 45 минут" и "ранее они уже разговаривали". О чем они допизделись в этот раз - ни у кого нет ни слова! Блядь! Перепечатывают новости друг у друга и ни хуя конкретного. Ну поговорили, ну и хули толку-то, блядь?!?! О чем поговорили??? Скоро докатимся до того, что "ведущие российские СМИ сообщили, что Вася Пупкин - сходил в туалет... пробыл там 45 минут. Чем там занимался Вася - корреспонденту узнать не удалось, ибо Вася - был не доступен для комментариев".

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная