• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Гуру
Министерство общественной безопасности Китая, начиная с завтрашнего дня (с 10 февраля 2017 года) у всех въезжающих в страну иностранных граждан в возрасте от 14 до 70 лет, за исключением дипломатических сотрудников, будут собираться отпечатки пальцев.
Наебать можно очень просто (кореша из Китая мне уже сообщили как это происходит) - там такой терминал электронный, к нему надо приложить лапу. Он сканирует и идешь дальше на регистрацию. Все. Наябывать можно очень просто: покупаем китайский суперклей и проявляем художественные навыки, а именно: капаем этим клеем на узелки и завитки ваших пальчиков. Закапано должно быть по принципу "чем больше - тем лучше".
Все :о)

15:56 

Гуру
Разница между американскими ментами и нашими: "...Житель американского штата Южная Каролина дважды победил в лотерее Palmetto Cash 5 за один день. Он получил 100 тысяч долларов по одному билету и 200 тысяч долларов — по другому, сообщает агентство UPI. Полиция обеспечила охрану счастливчику при получении выигрыша.
У нас было бы иначе, уверен, что "счастливчик" был бы препровожден в прокуратуру для дачи обьяснений "с какого это такого хера такая капуста два раза в день? А не мошенничество ли это?" :о)

13:04 

Гуру
Банк России допускает возможность раскрытия правоохранительным органам информации, содержащей банковскую тайну, для расследования вывода активов из финансовых организаций. Об этом в интервью ТАСС заявила председатель регулятора Эльвира Набиуллина.

Вот когда читаешь такие новости, то таким людям как я - охота оборжаться до потери пульса: ну насколько же держат людей за дебилов?! Это просто пиздец!

Поясняю суть смеха: любой мент с полпинка получит информацию составляющую банковскую тайну, даже без решения суда на сие. ЛЮБОЙ! Да хули ходить далеко? Любой судебный пристав получит информацию. Да кто угодно ее может получить, ибо банковской тайны в России нет! Она существует только для бомжей!

10:06 

Гуру
Славные оперативники МВД пымали с поличным уборщицу одной из школ, которая забирала закладку с героином (больше полукилограмма).
Я не представляю - как она собиралась его продавать? Это же пиздец какой обьем большой! Плюс она бы его разбадяжила как минимум в два-три раза! Ну не в школе же! Уже представляю картину (помните в 90-ых были "барахолки", там тетки ходили с такими тележками и кричали: "Пирожки с капустой, с картошкой, сосиска в тесте!"? Видимо также: "Героин, свежий, хороший! У нас акция - шприц в подарок! Подходим-покупаем-разбираем! До начала урока осталось 15 минут!!! Время акции - ограничено!!!" :о)
p.s. Рядовой Неразумный! Выйти из строя! Блядь... ну и фамилия у вас...
- Ну уж какая есть, Героин Кокаинович...

19:51 

Гуру
У меня такое подозрение, что в журналисты "Комсомольской правды" (по крайней мере те, что пишут новосибирские статейки) - берут каких-то необразованных малолеток. К примеру вот читаю статью о приговоре Навальному, дескать если апелляция приговор (его вынесли сегодня, напоминаю: 5 условно) оставит в силе, то в выборах ему участвовать будет нельзя.
Ау! Кретины! Быть избранным - нельзя, а избираться - можно :о) А если ЕСПЧ вынесет (а вынесет, никуда не денется, ибо приговор в точности повторяет предыдущий, слово в слово) опять вердикт и приговор опять отменят, то можно и быть избранным.
Главному редактору "Комсомольской правды" надо тест на юридическую грамотность своей команде провести. Ну блядь писать откровенную ересь (даже не с юридической точки зрения, тут еще ладно, чисто с журналистской точки зрения) - это надо просто признать: у меня в редакции работают малолетние, необразованные кретины, которым позволительно употреблять полублатную феню в статьях и нести всякую блевотину! Ау! Рекламодатели!!! Несите ваши бабки к нам! У нас еще куча жареных фактов есть!
p.s. Я думал журналисты НГС безграмотные дебилы, свято-верящие в то, что они "пишут", но нет - я ошибся, есть еще более безграмотные дебилы.

При этом важно помнить ч. 3 ст. 32 Конституции, которая устанавливает, что не имеют права быть избранными только граждане, содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу и прямое действие (ч. 1 ст. 15). Таким образом, согласно Конституции Российской Федерации только лишение свободы ограничивает пассивное избирательное право. Алексей Навальный не содержится в местах лишения свободы и может продолжать избирательную кампанию.

15:44 

Гуру
А пока Навальному читают приговор (уже признали виновным, текст приговора пока совпадает на 100% с предыдущим приговором, включая запятые и орфографические ошибки) меня пригласили быть свидетелем на свадьбе.
p.s. Прямо как в "Иван Васильевич меняет профессию": "Свидетелем быть еще никогда не доводилось" :о)

13:11 

Гуру
Навальный сумку на приговор собирает.
p.s. Сигареты вот только забыл положить.


08:56 

Гуру
Как приятно с утречка почитать приговора судов :о) Вот к примеру один такой читаю и диву даюсь! Суть простая: мошенник (которого сейчас ищет и МВД и бандиты) кинул двух воров в законе (один из которых получил 6,5 лет колонии, да и то, что пошел на сделку со следствием) на ... 2,5 млн долларов :о) Кинул просто: он пообещал, что создаст проблемы руководству МВД Северной Осетии, начальника и его зама в виду этого - снимут с должности, а на их место - поставят нужных ворам людей, список которых он и затребовал для "утверждения на самом верху". Мошенник представился бывшим генералом МВД в отставке.
Бандиты отдали бабло и... пиздец. "Генерал" растворился на бескрайних просторах нашей галактики, да так растворился, что ни бандиты, ни менты его найти не могут :о)
p.s. Что поразительно - начальника МВД Осетии действительно сняли указом Путина, правда за то, что его подчиненные насмерть забили подозреваемого в преступлении.

22:04 

Гуру
Граждане-товарищи! Вы никогда не видели долбаеба в заснеженную ночь на кладбище с лопатой? Уф... ну и холодно там.

12:06 

Гуру
Ау! Народ! Помогите вспомнить название фильма!!! Срочно!
Суть: был мужик, директор какого-то магазина, его там партнер подставил и мужика посадили. А еще там была дочь, которая втюхалась в какого-то кекса, который являлся сыном его бывшей бабы. Мужик вышел, поднялся в итоге и какая-то там трагедия была.
p.s. Я просто пьяный был в хлам и не досмотрел до конца, ну и забыл что за киношка :о)

09:02 

Расписание пьянок на этот месяц

Гуру

23:53 

Гуру
Для бедняка в древнем Китае, человека не знатного происхождения, получить работу во дворце императора было невиданной удачей и настоящим счастливым билетом, который давал шанс выбраться из нищеты. Вот только была одна проблемка: работать в качестве слуг императора могли только евнухи. Доходило до того, что многие родители кастрировали своих детей ещё в раннем возрасте, чтобы повысить шансы их отпрыска на получение этой работы. Впрочем, если родители не озаботились этим, то мужчинам самим приходилось кастрировать себя. Самокастрации достигла своего пика во время династии Мин. В определённый момент в стране было более 100 тысяч евнухов. Вот только работу получал не каждый из них. Конкурс был примерно 250 человек на место.

Современным выпускникам вузов (особенно таких никчемных профессий как: журналисты, дизайнеры и прочие проститутки) надо бы задуматься над этой темой. А то смотришь на все что вокруг творится (репортажи, пресс-завтраки, маркетинговые акции, политическую пропаганду и прочий дизайн) и думаешь - кажись ребята соблюли древнюю китайскую традицию "как выбиться в люди" :о)

20:40 

Гуру
Братья-товарищи. Читайте и плачьте: "...Мировой судья из Архангельска обязал заключенного Андрея Крекова выплатить колонии-поселению №3 около 50 тысяч рублей в связи с проведенной им месячной голодовкой против неоправданно жестких условий содержания и предвзятого отношения персонала спецучреждения. Об этом в понедельник, 6 февраля, пишет издание «Медиазона» со ссылкой на имеющееся в его распоряжении судебное решение.

После рассмотрения иска регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) суд постановил взыскать с осужденного материальный ущерб в 21 тысячу рублей, причиненный «в результате умышленных действий <...> по причинению вреда своему здоровью». В феврале 2016 года после резкого ухудшения самочувствия Креков провел в больнице девять дней, в итоге он должен по решению суда возместить еще 28 тысяч рублей за медицинскую помощь.".

p.s. Мужик осужден на 2,8 за применение насилия в отношении представителя власти, а именно: будучи в наручниках укусил мента за ногу, причинив ему тяжкие моральные страдания и оставив "неизгладимый шрам" длинной несколько см и толщиной в 1 мм.

13:52 

Жулики 108

Гуру
Суть: Артемьевич (в миру Артемич) - обычный алканавт с района. Все его знают, равно как и то, что Артемич имеет 4 комнатную хазу и любитель тяпнуть без закуся беленькой. В один из прекрасных январских деньков Артемичу пришел в голову гениальный план: толкнуть свою хату и ... наебать покупателя! Нашел подельника, довольно приличного человека (юриста, кстати) и оформил сделку по продаже хаты. Взял бабло, написал расписочку, даже при галстуке был и благоухал дорогим парфюмом (Армани Цитрус).

Задачку по возвращению себе хаты Артемич с юристом решили очень просто: после сделки Артемич зашел за угол, снял галстук и - залпом саданул бутылку водки. Залакировал пивом и устроил пьяный дебош в ларьке неподалеку с офисом юриста. Естественно был доставлен в ментовку, где освидетельствован как пьяный алкаш и два дня "приходил в себя".

Тут же нарисовался второй подельник Артемича и юриста: Коля (кстати - тоже юрист, правда в статусе адвоката) и подал иск в суд о признании сделки недействительно, ибо есть все документы из МВД подтверждающие, что Артемич был в усмерть пьян, а следовательно сделка недействительна, плюс есть свидетель (первый юрист) который подтвердил, что видел Артемича накануне с жуткого похмелья с покупателем хаты, который дал ему какие-то бумаги и 1000 рублей.

Пиздец :о) Хату Артемичу - вернули :о)

12:16 

Гуру
Вот вам и VIP вкладчик.
Если кто не в курсях, то сообщаю: был такой Мастер-банк. Кинул он всех на 80 ярдов (с "копейками";). Ну АСВ конечно как обычно поставили в реестр лохов, с суммами вклада до установленных лимитом страхования. А вот VIP вкладчиков (с суммами выше лимита) - послали на хуй ибо "не хуй!": договора - не типичные, суммы - слишком большие и вообще - идите вы в суд :о)
Нашелся один такой VIP и поперся в суд (сумма по этим VIPам порядка 1 ярда рубликов), дошел даже до Конституционного суда и вот в касатке ему опять зарубили право (первоочередное право) встать в реестр по выплатам! Более того - его вообще в реестр не включают.
С экранов и интернетов орут банки: "VIP клиент - это гигантское преимущество! Обслуживание - по высшему разряду! Всегда первые будете! Несите бабки к нам!".

ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ! Как бабло нести - так "будь первым!", а как возвращать, так - "а у нас с вами нетиповой договор... на него условия АСВ не распространяются и вообще - владельцы банка украли 80 ярдов и идите на хуй!".

Правильно полковник Захарченко хранил 8 ярдов наличными дома! Банкам доверять - нельзя! Они набирают вышвырнутых из МВД ментов в службы безопасности, играются в "карпаративные стандарты", скорринги, собирают сливки и тупо кидают всех! Представьте что будет, если всех решит кинуть Сбербанк? А? А ведь такие случаи уже были, и были не раз в истории этого банка!

На хуй банк! Лучше всего - чОрный нал!

20:48 

Гуру
Ой бля... получить 10 га земли на Дальнем Востоке можно даже через интернет... только, ссука, туда лететь придется. На хуй тогда интернет? А потом еще и обратно лететь... какая-то земелька-то ни хуя не "бесплатная" получается. А там тебя в гостинице еще и проститутка Фей Минь дожидается и это дополнительные расходы. Плюс пиво, плюс все прочее... да проще купить, на хуй!

22:50 

Гуру
Латвия построила длиннющую границу с Россией... правда оставила окна для "естественной миграции животных" и исключила участки "заболоченной местности". Журналисты ставили эксперимент и без проблем пересекали границу в обоих направлениях.
Читаешь вот такое и думаешь... блядь - выкинуть 17 млн евро на какие-то засраные 23 км границы-забора - ну это... я не знаю - дурачки какие-то. 17 млн евро, Господи... да у нас только полковник Захарченко дома держит в 10 раз больше :о)))
Они думают, что Россия будет на них нападать :о) Ау, ребята, вы нападения не бойтесь, вы бойтесь, чтобы наши войска учений рядом с вами не проводили. А то вдруг ракета не туда улетит... да и еще и ядерная :о)))
Делайте шпроты или чего там у вас и присылайте к нам, и перестаньте наконец выябываться, а то ведете себя как неуловимый Джо - его никто не может поймать, ибо он на хуй никому не нужен. Крым мы уже спиздили, на очереди - Аляска. А ваши территории (пока еще ваши) - можете временно оставить себе, не до вас нам (пока... :о))) Просто поверьте на слово: если вдруг Вовану и Диману взбредет в голову, что ваши территории надо захватить, то вот этот дешевенький заборчик вас точно ни от чего не спасет :о)

20:41 

Гуру
Вот китайцы молодцы. Придумали утку по-пекински! В принципе можно любую утку взять (хотя у луннолицых братьев есть особая порода уток) и приготовить утку по-пекински. Когда читаешь древние тексты рецепта, ну прямо завораживает: "...нарезанные тонкими ломтиками жареную утку принято есть, окуная в густой и сладкий соевый соус «тяньмяньцзян», заворачивая затем в тончайшие пресные блинчики «листья лотоса», совместно с нарезанными соломкой луком-пореем и огурцом. На столе также присутствуют кунжутные лепёшки «шаобин».". А?! Каково, братья-товарищи! Это же прекрасно!

Кстати, секрет приготовления утки по-пекински даже не в том, что ее жарят на углях, и не в том, что она поливается сладким соевым соусом. Нет. Хрустящая корочка янтарно-бордового цвета и нежнейшее мяско в другом: китайцы отделяют кожу от жира (накачивая воздухом). И заливают водичкой промежуток между кожей и жиром. Получается, что утка снаружи - жарится, а внутри - варится в собственном бульоне с жирком :о) Бульону потом дают стечь (и кстати - делают из него великолепный китайский суп, я забыл название, но потом поищу скажу кому инетерсно, и даже рецепт у корешков выклянчу), а вот на хрустящую корочку и с кусочком мяса уже идет подача самого блюда! В России это сделать крайне сложно, но - можно: возьмите шприц, самый большой. И аккуратно вгоните его под кожу и накачайте водой, чтобы такие волдыри образовались. Можете это сделать не водой, а соком (как все догадались - конечно же гранатовым). Можете красным сухим вином. А если гранатовый сок разбавить вином 1:1 - будет еще вкуснее!!! Кстати - делать можно и в духовке :о)

12:48 

Гуру
Как варить борщ в СИЗО.
Значит так, раскрываю секрет :о)
Потребуется: "камазик" (от "КАМАЗ" - пустое пластиковое ведро из под майонеза, емкостью 2 литра обычно. С крышкой такое. В любом супермаркете есть.), кипятильник, кубик приправ для борща (мы брали в магазине СИЗО заправку "Магги", ну и специи "Магги" сушеные: лавр, сушеные морковь, чеснок, зелень-мелень). Стандартную алюминиевую кружку (выдают всем при вьезде в СИЗО), кусок полотенца (старенькое и сухое). Немного масла (в магазине продавали). За деньги (читай - взятки) покупали у "козлов": картофель, лук, свеклу, капусту и кусочек свинины свежей (в 2013 году 1 кг свинины в СИЗО можно было купить за 1500 рублей + 500 рублей "за молчание". Деньги обычно скидываешь на телефон, указанный взяточником, к примеру утром, а часикам к 6 вечера - тебе приносили "кабанчика" - твой заказ). В магазине можно было купить копчености и колбаску. Плюс сметана (тоже в магазине продавалась). Если был лимон - то в принципе вообще было заебись!

Дальше все просто: сворачиваем факел из полотенца, один держит факел, а второй - наливает в кружку масло, и обжаривает лук, морковь, свеклу, закисляет лимонным соком и - заправка готова. Параллельно в "камазике" кипятится водичка, туда бросаешь кусочек мяса и ребрышки копченые. Варить - как обычно, часика 2,5 по опыту, ибо на 1-1,5 часа - ни хуя бульон не получается, только мясо надо порезать мелко (взять нож на 1-2 часа "в аренду" - 100 рублей "на телефон" + 50 рублей "за молчание";). Добавить сухие овощи и специи.

Ну а дальше - собираешь борщ. Добавляем резанной копченой колбаски (хотя можно и молочной) и даем остыть-настояться.

В принципе получалось настолько вкусно, что даже вечером надзиратели по этажу захаживали и спрашивали (а у нас камера была на 3 человека) - а чем это у вас тут вкусно пахнет? А один даже и угощался иногда :о)

11:06 

Гуру
В далеком 2009 году меня посетила мысль: а не по-производить ли супы в пакетиках? Т.е. взял упаковку, типа "Доширак" - сунул в микроволновку и - вуаля! Горячий и вкусный суп. В США консервированные супы - широко распространены, очень широко. Мне прислали образцы этих супов самой популярной марки... ответственно доложу: даже самая распоследняя блядь в СИЗО готовила лучше. Уж я-то знаю :о) Жрать американское - нет никакой возможности. Я обратился в корпорацию Mars с предложением: ребята - с меня рецепты супов и бабло, а с вас - производство и упаковка в тетрапаковский контейнер, емкостью 250 мл. Идет? Ежу понятно - под моей торговой маркой!

Рецепты у меня конечно взяли... и пока мне ебали мозг менеджеры Mars`а - я наткнулся на консервированные супы этой фирмы в магазине "Быстроном" в Новосибирске. Я попробовал всю линейку. Единственный понравившийся мне суп был: борщ с уткой. Я даже удивился: как так? Быть такого не может! Потратив значительные усилия (и деньги) - я выяснил, что рецепт именно борща - МОЙ! Остальные супы - я даже анализировать не стал :о(

Поняв, что меня возможно наебали, я решил предпринять "гениальный план": подождать, пока Mars вложится в рекламу, маркетинг и продвижение консервированных жидких супов и обосрется (а обосраться "марсиане" были просто обязаны, я слишком хорошо знаю эту кАрпарацию) , и вот уже потом, когда в стране начнется голод и кризис - выйти уже со своей линейкой супов.

Не успел :о) В 2012 году меня упекли в СИЗО и суп мне приходилось варить самостоятельно, кстати - презабавная технология приготовления. Плитки, как все понимают - там не было, кастрюли - тоже, про сковородку - я вообще молчу, ну а "нож и свежее мясо, равно как и овощи" - сразу можно забыть, если конечно нет денег :о)

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная