• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

Гуру
Сколько обозначений женщин легкого поведения в русском языке - кашмар! И ведь классифицированы даже :о) Все виды и подвиды есть: от шмары и лярвы, до курвы и шалавы! Я насчитал 122 вида :о) А мужикам как обычно - ни хера не досталось, только животные: козел, олень и мудак. Дискриминация!!! :о)

06:48 

Гуру
Наблюдал интересную картину: заползаю утром в супермаркет, а там на входе - охранник стоит. Я сразу выкупил - бывший сотрудник. У них характерная распозовка (ноги широко расставлены, спина - выгнута, походочка в развалочку). Ну и мужик выходит. А я - на кассе стою, за пивасик расчитываюсь. Охранник этот его хватает и орет на весь зал: "расчитайтесь за разбитую бутылку вина!". Мужик ему вторит: "Надо выставлять так, чтобы не разбилось! Она сама соскользнула! Я другую взял!". Охранник давай по телефону там звонить, прибежал начальник (этот стопудово мент, но уровнем по-выше).
Я подкатываю, говорю: товарищи, а ведь покупатель - прав, надо выкладку делать правильно, вот я пиво щаз брал и так сделали, что у меня две банки, которые я даже еще и взять не успел - упали и помялись! Да и по законодательству - заебетесь с мягким знаком на него вину вешать!
Они мне типа: а вы кто такой? Ну я им разжевал, и тут они оба и раскололись: да мы сами бывшие сотрудники! Щаз наряд вызовем! Я им глаголю: да вызывайте, только сразу говорю - я этого фикуса в обиду - не дам! Если надо - с ним поеду в отдел!
Мужик (ну покупатель) прихуел с этой хуйни и говорит мне: да ладно - больше мороки, заплачу я им за это вино несчастное. И заплатил!

Блядь... вот и помогай людям. Не знание законов - обязывает к ответственности.
p.s. А знание законов - иной раз помогает этой ответственности избежать :о)

20:08 

Гуру
Меня никто не любит... даже спамеры не пишут (совсем охренели, ссуки). И МВД в розыск не обьявляет. И даже Интерпол не хочет меня искать... может пойти, кредитик взять? :о)

18:42 

Гуру
Суд Кировского р-на г.Новосибирска, с подачи транспортной прокуратуры, вынес решение в отношении пенсионера (бывшего военного летчика) и запретил ему летать на самолете, который он сам лично и собрал. Пенсионер сказал: "Буду и дальше продолжать собирать самолеты... если конечно не посадят".
p.s. Не посадят. Кто ж посадит человека, который из бензопилы "Дружба" может сделать самолет? :о)

Кстати, а вот интересно: как происходил бы процесс над Икаром? Чего бы сказал прокурор? "Летал без лицензии, без аварийного маячка, на незаконно-собранном летательном аппарате, без полетного расписания, да еще и создавал угрозу общественной безопасности"? :о)

09:03 

Гуру
Блин! Я теперь понял с кем у меня товарищ Кехман ассоциируется! С режиссером Якиным (из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"). Такой же фикус - харизматичный, "руководит", так сказать + молодая и красивая жена :о)

- Что? Ты спрашиваешь где мы будем жить? Сегодня - мы улетаем в Гагры, на сьемки, ну а потом - ему должны дать квартиру, если он конечно не врет :о)

07:11 

Гуру
Почему я терпеть-ненавижу местечковых менеджеров в банках?
Отвечаю: в 2007 году я пришел в "Альфа-Банк" и говорю: "дайте бабло - куплю "Зебру" (в г.Новосибирск, на пл. Ленина, был такой супермаркет), щаз кризис бахнет, и магазину - капец будет, а площадка - очень интересная, я там музей сокровищ сделаю".
Мне давай анал-нытики жевать, дескать: по их прогнозам никакого кризиса не будет и супермаркет как стоял, так и будет стоять!
Резюме? Кризис бахнул через год. Затем еще один. Супермаркет "Зебра" канул в лету, все накрылось медным тазом, а тот менеджер, с которым я общался - сьебался в ВТБ, теперь там "анал-итические" отчеты ваяет, да еще и за бешенную зарплату.
p.s. Где они таких пидоров находят?

05:54 

Гуру
"...Сослуживцы считали советника американского Агентства по защите окружающей среды Джона Била очень важным и загадочным человеком. Когда он объявил, что будет посвящать часть рабочего времени важному государственному заданию, никто не удивился: все знали, что чиновник не раз консультировал спецслужбы. Бил стал уходить с работы пораньше, а часто и вовсе не являлся в офис. Когда у него спрашивали, чем он занимается, отшучивался и цитировал шпионские фильмы. «Если признаюсь, мне придется вас убить», — говорил он, намекая на связи с ЦРУ.

С каждым годом секретная деятельность отнимала у него все больше времени. Он регулярно улетал в командировки в Китай, Южную Африку и Великобританию. В 2005 году Бил предложил агентству исследовательский проект, требующий регулярных поездок в Калифорнию. Авиабилеты первого класса и размещение в дорогих гостиницах оформляли за государственный счет. В 2008 году ЦРУ дало Билу особенно сложное задание: чиновник не показывался в офисе целых шесть месяцев." :о)

Когда Билли свалил на пенсию, то выяснилось, что еще и на 800 тысяч долларов нагрел государство и, естественно, ни на какое ЦРУ не работал :о) Билли штрафанули на 1,3 лимона баксов (которые он не выплатил, ибо денег - не нашли) и на 3 годика опять же за казенный счет пожить в местах не столь отдаленных :о)

14:03 

Гуру
Ну блядь не понимаю я народ... ну убей - не понимаю. Каждый день сталкиваюсь и - не понимаю.
Один дурак дал другому дураку в займы (известный в России человек, публичная личность). Да дал не просто там копейки, а несколько десятков миллионов. А тот его решил кинуть.
ВОТ НА ХУЯ СНАЧАЛА ЕГО ПИЗДИТЬ (с целью вытрясти бабки), А ПОТОМ ПО РЕШЕНИЮ СУДА В КОЛОНИЮ? А? Ни денег, ни хера! И разгребай теперь это все вот! При этом оба ко мне же и обращаются в контору с целью: "получить устраивающее их решение". Ну? Ну ептваюмать!

11:28 

Гуру
Щаз расплодилось куева туча всяких самоделкиных (особенно баб), делают всякую хрень в частном порядке и продают через интернет. Кто на что горазд: от фотографий, до детских игрушек, от детской одежды на заказ до варенья. Ответственно заявляю: хуйня это все! Вот как надо "делать"!
"...На аукционе Christie’s в Нью-Йорке с молотка ушла настольная лампа, созданная больше ста лет назад. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, отдал за нее 2,8 миллиона долларов. Об этом сообщает Luxurylaunches.

Речь идет о модели Pink Lotus, созданной в 1906 году Tiffany Studios в единственном экземпляре. Лампа на бронзовой подставке выполнена в витражной технике, для нее было использовано около 2000 кусочков стекла разных цветов. Отдельные части лампы обрамлены медной фольгой и спаяны вместе."

Вот это я понимаю! И срок когда лампа сделана - не важен! Важна красота того, чтобы было сделано!

p.s. Кстати, я, в некотором смысле, тоже человек искусства. Дело было в 90-ых годах. Был у нас в Академгородке ночной клуб (Египет назывался). И вот, я лично занимался раскраской пейзажей настенных панно, равно как и лично ваял мумию :о) Ей Богу - взял бинты, гипс, синьку (краска такая), пластиковый макет бабы и закатал ее в гипс с бинтами. Прилепил на бордовую стену. Подсветил ультрафиолетом и получилась красота! Как в музее!

09:26 

Гуру
Эх... новозелландских ментов надо к нам, на стажировку :о) Наши бы менты им рассказали, что такое трудовые будни (курс молодого бойца: подбрасывание наркотиков, избиение задержанных без следов, фальсификация материалов уголовных дел и прочие злодеи). Читайте (только не смейтесь) : "...Полиция новозеландского города Эрроутаун опубликовала в своем Facebook ролик, в котором стражи порядка задерживают ежа.

По словам сотрудников правопорядка, еж показался им подозрительным, потому что выглядел пьяным и врезался в препятствия. При осмотре оказалось, что голова животного застряла в банке от йогурта. Встретившись с полицейскими, зверек попытался сбежать, но был пойман и освобожден от банки."

p.s. Пиздец ежу... под подписку наверное не выпустят :о)

13:23 

Гуру
Сегодня у нас день всех влюбленных (Господи... у нас найдется хоть один день, когда можно не пить?) и вот, решилось мне приготовить праздничное блюдо. Рецепт простой: обжариваем лук, морковь на СЛИВОЧНОМ масле и бекон. Закладываем в кастрюльку. Обваливаем крупно-порезанные куски телятины в черном перце и соли, обжариваем до корочки (быстро только). Закладываем в кастрюльку. Чистим чеснок (зубчиками, штук 5-6 достаточно крупных) и туда же. Заливаем красным грузинским вином. Чуток гранатового сиропа. Доводим до кипения и убавляем на минимум. Тушить - 2,5 часа.

Вуаля! Мяско прямо тает (ну в прошлый раз - таяло). Быстро, вкусно, дорого :о)

10:42 

Гуру
Тут меня мент опрашивал-допрашивал и говорит: "У тебя машина есть?" (вопрос с подвохом, дескать на изьятие-конфискацию, блядь, в качестве обеспечительной меры). А я чего? Я - ничего: честно ответил: "Есть. Три штуки: Ломбаргини, Хаммер и моя любимая марка - Лэнд Ровер Дискавери 4" :о)
Что было незамедлительно "занесено в протокол".
p.s. Я правда забыл упомянуть, что это точные копии этих машин в миниатюрном виде. "Модельки" в СССР их называли. Вот детишки в них играются :о) Теперь пусть ищут :о)

10:01 

Гуру
Поразительно! Прихожу в одно государственное заведение (бумажку надо оформить) , а там - как обычно: очередь. Думаю: "да на хер она мне нужна? Пойду к начальнику!". Захожу к нему, а он мне: "у меня приемный день - закончился!". Я ему говорю: "да все замечательно, только завтра у вас не приемный день, а бумага нужна сегодня. Может как-то это самое "того"? :о)".
Сажусь, значит перед ним, в кресло. А он мне и выдает: "а чего это от вас перегаром несет? Вы что- ПИЛИ???". Я ему говорю: "агу. Три банки пива с утра выпил. Одна еще в машине лежит".
Напыжился этот начальник, налился кровью и чуть от злости не лопнул. Я ему говорю: "А коньяк вы мне предлагаете самому пить? Я только пиво пью, коньяк - не могу, слишком дорогой :о(".
Он у меня спрашивает: "Сильно дорогой?".
Ну я-то фикус простой, достаю и показываю (цена ему несколько тысяч евров, очень хороший), "вот", - говорю.
Бумагу мне сделали за 5 секунд, без очереди :о) А так - ждать почти месяц :о) Правда при этом я от этого мужика услышал еще и строгий партийный выговор, дескать: "в следующий раз бухим - меня не примут и в соответствующие инстанции - будет подан соответствующий документ" (какой и куда - он не уточнил :о)

12:37 

Гуру
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов переизбран на третий срок! Ура!
p.s. Интересно, а как его жена называет в моменты интимной близости и оргазма? :о)

08:03 

Гуру
Случай из жизни. Кому доводилось звонить на анонимную "горячую" линию ФСБ? Думаю - мало кому. Прямо как в анекдоте: - Алё? Это анонимная горячая линия ФСБ? - Да, Дмитрий Владимирович, внимательно слушаем...
В это время я посмотрел на свой телефон как на ядовитую кобру. Я реально охуел! "Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас". Во "контора" работает! Это вам не хухры-мухры! За пять секунд вычислили!

08:58 

Гуру
Я чувствую себя Димой из фильма "Берегись автомобиля". Помните он там на даче с Папановым был, ну когда жена подбежала и говорит: "у соседа - дачу отбирают!", конфискация типа. Попался директор мебельторга на хищении соц.имущества.
Сегодня утром была аналогичная ситуация - ко мне обратилась соседка и со слезами на глазах сказала, что на их "дворец" наложены обеспечительные меры до решения суда по ее мужу, обвиняемому во взятках :о)
Я чуть было пивом не поперхнулся. Защиту правда осуществляем не мы, но кажется надо подключаться. Наняли крутого московского адвоката, у которого, правда в Новосибирске нет никаких связей. Хотя фамилия довольно известная. Типа решили на понт взять местных.
p.s. Гы! Когда был обыск, то у него бабло в виде денег нашли в... ванной-"джакузи" :о) Тоже мне, дядюшка Скрудж :о)))

22:26 

Гуру
Смотрю фильм "Скрытые" (1987 г.), про двух инопланетян (один плохой, другой хороший) на Земле, они там вселялись в людей. Никаких крутых спецэффектов, никакой крутой компутерной графики, но... просто офигенный фильм! Кстати, рекомендую всем, кто застал видео салоны! Под пивасик идет замечательно!

p.s. Да, и не читайте только отзывы на этот фильм, ибо их пишут полные кретиноджи. В основном делают сходство с фильмом "Нечто" (ну ужастик Карпентера). Нет, ничего подобного. Фильм по смыслу близок к произведению Кристофера Раули "Мастер боя", там трилогия. На досуге можете и почитать - презабавное чтиво.

18:39 

Гуру
Что такое стремное заведение?
Отвечаю: это то место, где у тебя могут что-то украсть. Это касается всего: от обьявлений администрации какой-нибудь больницы или кинотеатра в стиле "за ценные вещи оставленные в одежде - администрация ответственности не несет" (что противозаконно) , до к примеру, ночного клуба. Если в ночном клубе вы видите, как на танцполе стоит баба и танцует, а на полу стоит ее сумочка, то бегите из этого клуба. И от бабы - тоже бегите.
Вот подпольные казино, к примеру, вот это серьезные заведения - там можно спокойно оставить бабло на столе, фишки, телефон и пойти поссать. Никто и ничего не украдет. А в гардеробе если пропадет хоть что-либо - сразу на уши всех поставят!
Резюме: я знаю, почему у миллиардеров нет с собой кошелька... :о)

09:01 

Гуру
Поразительно... самый дешевый домик на "********** *****" - это 18 млн рублей. Ссука. Это реально потрепанная избушка, чуть не землянка, одноэтажная хуйня. Вокруг стоят дворцы (в прямом смысле!). И вот смотришь на соседей и реально понять не можешь - кто, блядь, все эти люди? Количество шикарных тачек - просто зашкаливает! И главное - все чего-то строят, достраивают, досаживают, и так - каждый день! Один кекс захерачил дом в стиле диснеевского замка! Несколько этажей, все облеплено какой-то мозаикой, эдакий домик волшебника (-цы) . Хуй знает какая у него там фамилия, Гендальф, наверное, но я просто представляю сколько это стоит! Лимонов 100, не меньше! И ни одной знакомой рожи! Вот реально! Другой захерачил себе реальный замок, в ЧЕТЫРЕ этажа (ну или уровня)! Между домами - нет заборов, есть только высоченные сосны и елки. Да так плотно насажены и расстояние между домиками настолько большое, что из окон не видно соседей. Все обнесено высоченным кирпичным забором, на вьезде - гигантские ворота с двухэтажным "консьерж" блоком: там охрана сидит, офис у "управляющей компании" этого нашего "поселочка" (всего 12 домиков), ну и работники службы консьержа (от дворников, до хуй пойми иного сервисного персонала.
Какой в пизду Голливуд? Какой на хуй Беверли Хилз!? Новосибирск - столица миллионеров!
p.s. И не удивительно. Вон, сегодня делюга проскочила - перед судом Советского р-на Новосибирска предстанет некая Марина Глоденис (работала в «Верхнеобьрегионводхозе», который выступал заказчиком работ по укреплению берега), и Сергей Павлов представлял компанию-подрядчика. По итогам тендера было спизжено (завышена смета) 70 лимонов рублей. Указанные деньги были поделены и на сие - куплены две недвижимости по 100 и 200 кв. м соответственно :о) Ст. 159 ч.4 УК РФ. Как там... :"третий год не индексируют зарплату... я уже ее и купить готов" :о)

18:27 

Гуру
Довольно веселый тест от Навального (братца) как выжить в колонии (точнее - знаешь ли ты как выжить?). meduza.io/quiz/znaete-li-vy-pravila-koloniy
Я прошел: 9 из 9 :о)

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная