• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Гуру
Я обажаю говорить с коллекторами! Звонит сейчас какой-то хер и говорит: "Дмитрий Владимирович? Это служба экономической безопасТности. Почему долг не оплачиваете?".
- А почему с сотового звоните?
- А кто вам сказал?
- Интернет :о) Забил ваш номер и смотрю: ПАО "Билайн", Красноярск, коллекторы. А вы мне лжете, что вы с банка :о) Все просто :о)
- Долг когда отдадите?
- Как карту перевыпустите - так и отдам :о)
- Я сказал ДОЛГ КОГДА?
- Вы что, тупой? Я же ответил.
- Ну все - за такие деньги вас из под земли достанут! Ждите по месту жительства!
- А чего у меня там?
- Как чего? Адрес! Та-а-а-ак... секунду... О! Ленина 5.
- Замечательно: заходим в 2GIS и смотрим чего это.
- Да в легкую! Тэ-э-экс... "Почта России"?
- Агу :о)
- Т.е. цапнули Х миллионов и сознательно указали неверные данные?
- Почему не верные? Верные!
- Ну не можете же вы быть зарегистрированы на "Почте России"?!
- А я там и не регистрировался :о) В договоре указано: "адрес проживания", а не "адрес регистрации" :о)
- Вы что, на "Почте" живете?!?!?!?
- Да! :о)
- Что вы мне мозги пудрите?! Говорите адрес!
- Новосибирск, Караваева 1.
- А это еще что?
- СИЗО :о)
p.s. Бросил трубку с матами :о)

12:11 

Гуру
Придумал изменить полностью всю линейку своей продукции. Пиво будет в кремовой банке с логотипом dimo и красной звездой, прямо бордово-вишневой. Кофе - тоже. Вино - аналогично. И звезда будет наклеена из латекса, чтобы можно было содрать и на холодильник прилепить! Первые партии - в Новосибирске. Пиво, вино, кофе, ананасы, сигареты. Думается к Новому Году успею.

08:10 

Гуру
Мой преподаватель по русскому и литературе в школе имени Гаранина как-то сказал: "Я ставлю пятерку Сиурко единственному (о как!) только за титанический труд по переписыванию аннотации к "Война и мир". (каюсь, грешен - списал). Списывание заняло 17 страниц. К чему это я? К тому - что надо ПАХАТЬ, чтобы жить хорошо!

08:22 

Гуру
Ресторан "На Даче" разрешил мне курить в заведении. Единственному посетителю. Кстати - и пивасик тут не плохой, и Wi-Fi есть на халяву. Пиво - не кончается :о) А на пепельнице (черной) белым маркером подписали "для Димо". Вот так вот. А всего-то - злоключил договор, что я сымаю кино и все :о) 1 рубль за аренду в день :о) Теперь у меня "новый офис". В "МЕГАС"е меня боле - нет :о)

08:08 

Гуру
В наш офис в Бахрене обьявились феминистки. Суть вот в чем: "...Египетский юрист и адвокат Наби аль-Вахш заявил в эфире одного из телеканалов, что изнасилование является «национальным долгом» египтян. Об этом сообщает The Independent.

Юрист возмутился внешним видом современных молодых девушек. В частности, ему не нравятся джинсы с рваной отделкой. По его мнению, «домогаться таких девушек — патриотический долг, насиловать их — долг национальный».

Национальный совет Египта по делам женщин заявил, что будет жаловаться на высказывания аль-Вахша. Там отмечают, что его высказывания нарушают египетскую конституцию.

16 октября столица Египта Каир был признан самым опасным городом мира для женщин. Он оказался худшим из-за высокого риска сексуальных домогательств и насилия в отношении женщин.".

Будем ебать адвоката. А это очень сильный адвокат. Очень сильный.

p.s. Контракт на 160 тысяч долларов.

21:27 

Гуру
Ну, кто готов так рискнуть?

Распечатывайте (как это сделал "Билайн") и вешайте в офисе на стенку в рамочку. Через 20 лет у вас это с руками оторвут!

p.s. Билайну отельный привет, мне доложили какая из моих цитат в каждом кабинете висит :о)


22:59 

Гуру
Блядь! Два месяца трудов - псу под хвост! Пока я тут в тырнете отвечал на десяток писем - поставил бутыль с гранатовой брагой на плитку и забыл. И еще и по телефону звонят со всего мира. Бутыль взорвалась! Черт побери. Столько трудов, столько гранатов, столько сахару. Вся кухня залита. Час убирал. Черт! Ссука - завтра поеду на "Хилок" и из принципа еще 2 ящика гранатов куплю, но к Новому Году у меня будет гранатовое вино! Я сказал!
p.s. Зла не хватает. Черт побери. Блядь, досадно. Но - хуй меня судьба сломает. Если только рыжая скотыняка в черном балахоне косу в меня не воткнет. А так - хуй я сдамся! Будет вино!

15:45 

Великий кулирар 543

Гуру
Друзья мои. Знаете что такое 18 суток? Нет, не арест за пьяный дебош в ресторане "Плакуча ива" :о)

Конина ханская от Dimo!

Продольные мышцы со спины жеребца аккуратненько срезаем. Обильно засаливаем каменной солью. Ставим в холодильник на 3 суток, раз в сутки переворачивать.

Достаем: большую кастрюлю, травы и специи (прованские, тмин, обязательно зиру, черный перец, перец "Хабанеро", чеснок (по боле), и шафран), ставим на плиту и вливаем оливковое масло (полбутылки хватит). Как только-только пошли пузырьки - быстро убираем и вводим наши травы и специи, чеснок. Ждем минут 20. Затем вводим бутылку красного вина и опять на плиту. Как только дымок пошел - сразу заливаем нашу жеребятину, чтобы покрыло. Ждем опять минут 10-15, чтобы все масло всплыло на поверхность.

Оставляем при комнатной температуре на 4 часа.

Теперь самое главное: берем обычный бытовой прибор типа "кварцевая" (УФ) лампа и засовываем ее в духовку. Ставим туда в ПРОЗРАЧНОЙ посудине нашу конину, включаем конвекцию на 40 градусов и забываем на 5 суток (энергии сожрет примерно на 2 тысячи рублей).

Достаем жеребятину, обсушиваем, и опять закладываем в том же режиме на 5 суток. Обязательно должна быть УФ лампа! Энергии сожрет опять на 2 тысячи рублей (у меня получилось 2 100 с копейками).

На 10-ый день убираем лампу, врубаем гриль и обжариваем на нем быстро и до корочки. Если у кого есть гриль на дровах - еще вкуснее будет. Пары минут с каждой стороны - более чем достаточно.

Очень остро, очень вкусно, очень охуенно! Подать с холодным пивом! Даже вегетарианки (две штуки, фотомандели) слопали по 300 грамм (примерно) этой вкуснятины! Это просто безумно вкусно! Мяско прямо тает! Его даже жевать не надо. А аромат - зубы чешутся, укусить кого охота! Супер!

15:14 

Гуру
ВРИО расторг "Мусорную концессию". Ну что ж - пусть ищет 300 млн. Адвокаты целой ротой на цепи рвутся в бой. Как письмо будет, как только, ссука, оно с курьером войдет на 1 мм в офис - спустят цепных псов, голодных, злых, оборзевших и наусканных на такую херню! От неустойки - не отвертитесь!

02:33 

Гуру
Что может быть прекрасней чем бочонок красного вина, пачка сигар, сыр, 5 корешей и игра в покер до 7 утра?
Отвечаю: выигрыш :о)
p.s. Раздел как лохов, как липку обул под чистую! Сегодня мой день! Один из корешей даже златой браслет в азарте поставил на кон. Правда с правом выкупа (естественно под проценты - 1% в сутки), но - факт есть факт :о)


22:12 

Гуру
Агентство Стратегических Инициатив обьявило конкурс на "семь нерешаемых задач". Как я понял - если ты их решишь, то тебя пригласят по-базарить и возьмут туда работать на паршивые триста тысяч рублей в месяц и ты будешь решать задачи уровня Президента (Зимбабве, судя по исходным данным).
Задачки - смех (можно глянуть у Александр Кычаков (Alexandr Kychakov) на его страничке, кстати - обещание за триста тонн - не шутка, этому человеку можно верить - он слов на ветер - не бросает) - их может решить любой бизнесмен среднего уровня или бандит высшего уровня за 7 секунд.
Но дело не в этом. Те, кто попытается их решить (и не относится к вышеперечисленным двум категориям "решал") должен понять одно: такого типа задачи надо решать "в лоб". Например (чтобы не покушаться на авторские права) задача: "Как сделать так, чтобы в больницах не было очередей?". Ответ: "Сделать вход - платный" :о)))))) МАХОМ не будет :о)))))
Намек понятен? :о)

00:22 

Гуру
Ну блядь! НУ БЛЯДЬ! Время 3:54 часа ночи! Воскресенье! На улице - злоебучий холод! Ссука! Лучше бы я выпил фенозепама и лег спать после "Хрюши и Степашки" (в моем случае - "Том и Джерри")!

Никогда вам не встречалась ситуация, когда в одной квартире находится 4 человека и 1 труп с огнестрельным ранением в голову выпущенным из неустановленного (и пока не найденного) оружия "типа дробовик"?
Нет? А что такое? Скучная жизнь? Заплатили за ипотеку? Шеф дал аванс? Ай-яй-яй.

А ВСЕ четыре человека молчат. Т.е. даже 51-ую не взяли, тупо молчат. "Говорить буду, но в присутствии своего адвоката. Позвоните Димо!". Соседи услышали выстрел и вызвали ментов. Я конечно не адвокат, но пришлось будить кучу подчиненных адвокатов и просить экстренно выехать на место. Ёптваю мать - меня наверное проклянут все. И единственное что всех пятерых связывает одно: то, что они знают меня. Кстати ни у кого нет разрешения на оружия и ни в чем подобном (в смысле покупки) замечены не были. Убиенного - не знали и не пересекались никогда в жизни (хата при этом - его). Все - состоятельные люди, без криминального прошлого (даже административки за пьянку нет, в отличие от меня, у которого только за "пьяный вид" - 14 штрафов).

Короче - я свое дело сделал. И пойду спать, сьев 4 таблетки фенозепаму. И пива банку щаз тоже выпью. Пиздец неделька предстоит :о(

18:39 

Гуру
Заехав в корешу на пару ящиков пива и с психотерапевтической целью я понял: "это я удачно зашел" :о) Кореш собрался свалить на почти неделю, дабы разобрать дом культуры в одном из близлежащем городишко от Новосибирска. Собственная оригинальная фирма у него. Так вот, повествуя о том, что придется куда-то выкинуть целый дом культуры, он плакался о том, что за мусор (кирпич, штукатурка, перекрытия и т.п.) придется заплатить кучу денек и прибыли "с гулькин хрен" (как потом выяснилось - хрен у "гульки" оказался ни хуёвенький - 12 860 000 рублей). Но дело не в этом. Случайно в разговоре проскочило, что там полы - мраморные, плита чего-то 2500х1300х20 размерами и весит до ебеней.
Я, как настоящий еврей (хотя я не еврей, но натура-то - еврейская... правда и хохлятская, в перемешку с татарской :о) предложил ему, что мраморные полы я готов забрать себе бесплатно, если он только отвезет их ко мне домой. И не разьебет плиты. Кореш обрадовался, ибо утилизация всего 20 тонн (а это КАМАЗ, который может вывести всего (грубо) 110 кв.м. А там - 2 600 кв.м. Прекрасного черного мрамора с желтыми прожилками и пиздатым рисунком) стоит 2 800 рублей ) за одну ходку.

Позвонили другому корешу (он в Москве торгует мрамором, ониксом, гранитом и прочим материалами для отделки полов, стен, каминов и прочих бассейнов) и спросили: почем квадрат? Получили ответ: "9-17 тысяч, в зависимости от трещин и сломов".

Ну все. Пиздец! Теперь мне практически на халяву достанется порядка 2000 кв м. пиздатого мрамору! Я отделю им все к чертовой матери! И все полы в доме, и даже стены, и дорожки, и даже вьезд в гараж прямо от ворот. Как и сам гараж! Т.е. экономия - 18 млн рублей и это минимум!!! Таджикам заплатить от 1000 рублей за день + немножко материалов для укладки = копейки!

Чувствую себя охренительно. Как будто я эти 18 лямов заработал честным трудом. Чистыми и без налогов :о)

17:19 

Гуру
У нормальных фикусов должно быть две печи.

Одна на улице:




Вторая дома:






Тогда всегда будет результат:


10:11 

Гуру
Ну вот, а вы говорите, что если у вас нашли наркотики, то сразу 228 и на 10-точку в "солнечный Магадан". А ничего подобного!

"Бизнесмен Умар Джабраилов, устроивший стрельбу в московском отеле Four Seasons в августе этого года, оштрафован на 4 тыс. руб. за административное правонарушение. Об этом РБК рассказала пресс-секретарь Тверского районного суда Анастасия Дзюрко.

«Постановлением мирового судьи судебного участка 370 Тверского района города Москвы от 26 октября 2017 года Джабраилов Умар Алиевич признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 6.9 КоАП РФ, а именно за употребление наркотических веществ», — сообщила она."

:о)

21:49 

Гуру
Поразительно как много у нас развелось "женушек", которые с удовольствием полируют жопу в фитнес-клубах и на маникюрах, между этим "сидя в "Инстаграмах" и "Фейсбуках" с "ВКонтактах" и "ЖЖ"). Просто чудо! Я понимаю - пришло сообщение, глянул, быстренько ответил и занимайся другими делами. 20 минут в сутки - более чем достаточно. Тут слова лишнего никто не скажет. Но когда это принимает маниакальный характер, который приводит к лени и бездействию на кухне - вот это полный пиздец!
И готовить-то поголовно разучились (а по утверждению моей бабушки "среди современных "пустышек"-"бесприданниц" таких 95% и они готовить вообще не умеют", при этом именно эти 95% считают себя входящих в 5% умеющих готовить, иначе откуда бы появилсь столько идиотских кулинарых телепередач?", - конец цитаты).
Так вот - я в корне и категорически согласен. Правильное питание - это питание не то чтобы 5 раз в день, нет, это скорее правильное приготовление блюд.
Возьмем солянку. Я тут глянул ролик "известного Новосибирского шеф-по-вОра", который за 7 минут приготовил солянку! Ее подают в фас-фудах (кстати - практически и на всех "бизнес-ланчах"). Суть простая: обжарил овощи и порезал копченостей в жареху, долил бульончика (по его же, ссука, рекомендациям, телячий бульон дольше часа варить не надо, остальное "добить кубиком бульона "Магги" [его только за это расстрелять надо] и, кинув лимон, "украсив свежей зеленью") - немедля подать на стол!
Затем "пустышки", насмотревшись этой блевотины, начинают делать так же, а потом в интернетах писать: "муж и дети были в восторге!". (ежу понятно в восторге, да только не от блюда, а от того, что ЖРАТЬ ОХОТА, БЛЯДЬ! Лошадь сожрать можно! Целиком! В одного!).

Это я все к чему: будет лапа лошади. Одну - закопчу, вторую - зажарю на углях. Из нутреннего мяса и жира сделаю казы и карта, голову - сварю и запеку, остальное - пущу на фарш и сделаю много вкусностей, а из косточковых частей - буду делать кучу вкусных супов, рагу и т.п., внутренности (ВСЕ) пойдут на кучу деликатесов. По случаю цапнул яловую кобылу после откорма.

19:29 

Пособие юного КГБшника глава 14-ая.

Гуру
В СИЗО№1 г.Новосибирска пытались доставить запрещенные предметы через передачку. Разберем основные косяки как это смогли "вычислить" - посмотрите на фото. Начнем с того, что левая часть шахматной доски весит существенно больше, чем правая. Во-вторых - разный уровень нахождения покрывающей фанерки: на левой (из-за толщины телефонов) - она выше, а на правой (из-за толщины sim-карт) - она ниже. В третьих - передавать надо было в заводской упаковке, а не старье и уж точно не наклеивать новенькую фанерку поверх обцарапанных шахмат!

Теперь подсчитаем ущерб от "операции": 99 sim карт - это по тюремным расценкам примерно 148 500 рублей. Два телефона (один хороший, второй - "слить") по 7-8 тысяч и 20-25 тысяч соответственно. Зарядка (это вообще на вес золота) - 10 тысяч. Надо учитывать, что sim карты эти обычно "созревающие" карточки, ждущие своего часа. Т.е. тот, кто их пересылает, обычно знает через личный кабинет каждого - какая там сумма и за 5 секунд может легко вывести ее на QIWI кошелек, если там появится крупная сумма, которую вам скинут родственники.

Резюме: дайте на лапу кому надо и телефон вам принесут прямо в камеру.


14:45 

Гуру
Товарищи, а ни у кого нет знакомых, чтобы были в УФМС (щаз они к МВД относятся)? Надо получить паспорт без очередей и проволочек и получить его через "пару дней", чтобы не ждать этих дебильных "4 недели"? В Новосибирске разумеется. А то клиент копытом бьет - никуда не может сунуться и огромная бюрократическая машина. Ни контору зарегистрировать или счет в банке открыть :о(

12:17 

Гуру
Был ужасный человек — монархист, антисемит и подонок, но при этом джентльмен и умница — Иван Солоневич. Он написал замечательную вещь: революционность большевиков состояла в том, что они сделали ставку на сволочь. Власти стран всего мира ставили на хороших людей, благородных, умных. Большевики сознательно сделали ставку на подонков. Как писал Солоневич, на людей «с мозгами барана, моральным чувством инфузории и волчьими челюстями, на человека, который в групповом изнасиловании участвует шестнадцатым». Гениальнее не скажешь.

Большевики (равно как и современная власть) были лишены какой бы то ни было морали. Хотели ли они хорошего? Нет. Большевистская сволочь, придя к власти, хотела только одного: грабить, насиловать и держаться у власти до последнего. Строительство танковых заводов, перекрытие рек, лесополосы — все это было сделано для того, чтобы Сталина не повесили. Когда мы это поймем, когда мы перестанем заниматься словесной эквилибристикой — мол, об этом рассуждать сложно… Да ничего сложного! Пришли преступники, мерзавцы, подонки, уголовники, такие, которых в любой камере утопили бы в параше прямо с порога, таких даже в пидорасы не "записывают" - сразу топят, ну или как говорят в интеллигентных кругах: "посадить на пику". Вот кто правил нами на протяжении десятилетий. И когда мы это поймем — тогда и сможем наконец выдохнуть и справедливо оценить и советскую литературу, лизавшую жопу этим подонкам, и советское искусство, изображавшее этих подонков, и советский театр, ставивший про этих подонков «Гибель эскадры» и «Оптимистическую трагедию».

Народы СССР пережили антропологическую катастрофу. Мы еще десятилетиями будем зализывать эти раны, но для того, чтобы их зализать и залечить, мы должны перестать говорить глупости о том, что этот опыт был сложным и многосторонним, что кого-то надо понять… (это я цитирую тут одного деятеля, который очень любит это повторять по телевизору на каждом канале). И в особенности перестанем обсуждать «внутреннюю свободу», которая является последним прибежищем негодяя и труса. Свобода бывает нормальная, внешняя. Внутреннюю хорошо описал китайский писатель Лу Синь в пародийной повести «Подлинная история А-кью»: живет такой старик-конфуцианец, его все бьют, а он говорит, что морально выше всех.

Давайте уже в 2017 году, в столетний юбилей революции, скажем правду о себе и своей стране. Мы же взрослые люди, седовласые мужчины, мускулистые юноши, женщины, матери. Ну скажите же правду, что ничего хорошего не было в эти годы. Ни-че-го. И человек вышел достаточно паршивеньким. Чтобы он стал немного лучше, "надо говорить правду" (c) Алексей Навальный

00:29 

Гуру
Сеть магазинов «Хлебная лавка Германа Стерлигова» предлагает продукты ручной работы. Минимальная стоимость хлеба в магазинах 750 рублей за килограмм. Килограмм творога из цельного молока стоит 5,1 тысячи рублей (3,6 тысячи со скидкой).
Что поразительно - он клиента отбоя нет! И нет настолько, что он прилепил табличку на входе: "Пидарасам вход воспрещен!", а одну продавщицу даже уволили за продажу гомосекусуалистам продуктов из его лавки.
p.s. И почему у нас в Новосибирске Стерлигов не открывает свою лавку? Пидарасов у нас конечно полно, а вот геев - вроде бы и нету.

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная