Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:29 

Гуру
Блядь, ну почему отменили рабство?
Мне надо пересадить дуб на участке (здоровенный, трем человекам его не обхватить). Его надо аккуратненько выкапать и передвинуть в центр полянки. Дуб высокий, примерно 15 метров. Очень толстый. И еще надо сосны (метров по 15-20 наверное в высоту) - пересадить из за забора - внутрь моего участка. 22 штуки.

Рабов 30-40 - не помешало бы :о(

19:35 

Гуру
ФССП запустила в Новосибирске "акцию" - налепили плакатов по всему городу с надписями: "мы все знаем о твоих долгах... узнай и ты". Блядь, да я сам расскажу, чего толку-то? :о) Банки звонят и говорят: "Мы в кредитное бюро историю за вас зашлем!". Ага, блядь, ой испугался. "Вам больше кредит никакой банк не даст!!!". Тхы, епта - ну я в кредитном бюро свечусь уже как публичный дом после получки! И ничего, дают :о) На данный момент уже 67 банков которым я должен капусту и в рот его компот - доведу до 70. А может и до 100. Их все равно уже нет. Список банков у которых отзовут лицензию - у меня в принципе есть :о)

21:55 

Гуру
"Работа отделений МВД в нескольких регионах России нарушена из-за вируса, поразившего множество компьютеров и грозящего уничтожить все данные. Об этом «Ленте.ру» сообщил в пятницу, 12 мая, источник в ведомстве.

По данным собеседника, о блокировке компьютеров сообщают сотрудники региональных управлений министерства, а также Следственного комитета. Поражена ли внутренняя сеть ведомств, неизвестно." (ага, как же - сообщат они).

Обьясняю: вирус работает очень просто (любой) , я сейчас опишу на алгоритмическом языке:
1. Где я?
2. Параметры среды.
3. Анализ задачи (ну, к примеру поиск конкретных документов или данных, или наоборот - поиск и уничтожение, да что угодно).
4. Скопировать себя и попытаться (GOSUB) распространить себя из подпрограммы в сеть далее.
5. Принять решение о том, чтобы остаться на любом носителе.
6. Исполнить задачу.
7. Самоуничтожиться (стереть следы своего прибывания).
8. Завершение программы.

21:04 

Гуру
Ну как я и говорил. Прямо до точности! "...Хамовнический суд Москвы приговорил к девяти годам колонии общего режима бывшего президента Внешпромбанка Ларису Маркус за хищение более 114 миллиардов рублей.
«Суд постановил признать Маркус виновной по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество") и части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата") и назначить ей наказание в виде девяти лет заключения с отбыванием в колонии общего режима», — огласила решение судья.".

И это при сотрудничестве и признании вины! С досудебкой!!! Брат (который фактически владеет этим баблом и сьебался в другую страну - до сих пор в розыске).

А ведь говорили: дай 100 млн - вытащим на условку! Ну что ж - скупой платит дважды.

07:13 

Гуру
В России стремительно развивается платная медицина. Это - Дмитрий Сиурко, который лечится за свой счет, а это - Ираида Арчибальдовна, которая лечится за счет государства!
Это был какой-то пиздец! Мало того, что меня врачи признали конченным алканавтом, так еще и мой любимый "МЕГАС" это подтвердил. Да еще как подтвердил - унизив тем самым мою тонкую душевную организацию. А именно: заползаю с утречка в "МЕГАС" и беру ящег пива. Хлоп-хлоп по карманам - денег нет, карту - забыл :о( А там стоит главный администратор супермаркета и начальник охраны. Кассирша говорит: "Дима деньги забыл, сторно делать?" (ну это типа пробитый чек отменять), на что администраторша и выдает: "Ну Дмитрий Владимирович и так нам должен 800 с лихуем тысяч... пиво пусть тоже будет в кредит". И отдали мне ящик. Вы представляете, друзья, что даже супермаркет признает что я алкаш!
Капец :о(

06:12 

Гуру
Поразительно, но факт есть факт: в ФСИН сотрудникам работающим в туберкулезном корпусе - стаж идет "год за два". Есть случаи, когда сотрудники заражались тубиком и им выплачивали несколько лимонов компенсации + реабилитация, ну и, естественно, терапия. При этом - тем кто в СИЗО, к примеру, подцепил тубик (я имею в виду подозреваемых, а не сотрудников) - хрен ты получишь компенсацию. Просто потому, что не докажешь, что ты именно в СИЗО (или колонии) подцепил. У нас тут в Новосибирске дело было, так вот заключенный осужденный на 8 лет (и их отсидевший) был признан невиновным в итоге. Но (!) он оттуда вышел с ВИЧ и туберкулезом. До ЕСПЧ дошел, только там признали, что он заразился в колонии. А наши суды выдавали формулировочки: "достаточных достоверных данных о заражении именно в местах лишения свободы - нет. Мед эксперты показали, что указанные заболевания имеют отложенный характер и им есть основание доверять. В компенсации - отказать!". На простом языке это звучит так: "ты заразился ВИЧом и туберкулезом до того как попал в колонию, ибо инкубационный период может быть очень длинным... лет 8 примерно" :о) Хотя даже первокурсник меда знает какой инкубационный период и у тубика, и у ВИЧа, да хоть у сифилиса. А вот если ты сотрудник ФСИН, то тебе ничего не надо доказывать - тебе тупо платят 2 млн компенсации, санаторно-курортное лечение, реабилитацию и т.п. Без суда и следствия!

19:09 

Гуру
В России стремительными темпами развивается платная медицина. Это - Дмитрий V Сиурко, который лечится за свой счет. А это - Ираида Арчибальдовна, которая лечится за счет государства.
Братья-товарищи, вы не поверите. Есть у нас такая херня, как биохимия крови (анализ). Так вот. В государственной больничке мне говорят: "да хуйня-война! Пей вот этот препарат и все будет чих-пых!", а в частной смотрят на анализы и говорят: "Шеф, все пропало, гипс сымают, клиент - уезжает, капут, караул!!! Срочно надо на 500 тысяч лекарств".
Но (!) есть одно "но" - государство отказывается делать клинический тест по смертельному заболеванию и прямым текстом заявляет:"денек нет" (с) цитата.
Я точно знаю, что они в "Инвитро" отвозят кровь, стопудово! Но "на халяву" - только часть анализа делают, а полностью - не делают. Мне-то как-то конечно - по хую, я и заплатить могу, но блядь, когда ты вызываешь на дом специалиста, чтобы он взял кровь на анализ и башляешь за это почти червонец - это в натуре "стремительно развивается платная медицина". И главное - это еще мне везет, что у меня в медицине много корешей, можно без очередей, без ебанутых талончиков, которые надо в 7 утра брать, стоя в очередях (да и еще хрен достанется) , но вот даже мне почему-то при взятии общего анализа - не могут не то что за мой счет, за счет государства, по потенциально смертельной болячке - выдать результат. Ну как так? Я знаю почти половину главврачей нашего города и один хуй - хуй! Ептваю мать!
Или лететь в Германию, или я хуй знает чего делать. Общий анализ можно сделать только за кашмарные бабки, да и то - еще и ждать :о(

20:30 

Гуру
Я вот поражаюсь людям, которые не любят есть руками, корча из себя аристократию и обвиняя таких "мудаков" как я в том, что это отвратительно и я - дикий варвар и пещерный человек. Нет, некоторые блюда оно понятно: суп, макароны и т.п., но вот жареную птицу, аль поросенка-гриль, или там, к примеру, плов - надо есть руками. И хлеб - тоже руками. Пиццу - руками. Шашлык, манты, пирожки и т.п. - руками. И я вам раскрою большую тайну (нет, я не про то, что крабов с омарами и прочими устрицами - тоже надо есть руками) - икру есть надо только руками! Поверьте мне, друзья мои, организм сам подскажет (если руками) сколько надо зачерпнуть. Тогда вкусовые ощущения будут совершенно иными. Если не верите - просто попробуйте. Возьмите икры (красной, черной, можете нельмы) и попробуйте вместо ложки - рукой ее сьесть. Охренеете! Видимо запускается какой-то механизм в голове, что меняет вкус. С ложки черную икру есть - это и дурак может. А вот рукой... м-м-м-м. Мур-р-р-р-мяу! :о)
p.s. Почувствовать себя поросенком ("пещерным человеком";) - самый смак! Не даром в русской культуре про самые вкусные блюда есть поговорка: "пальчики оближешь!"

09:52 

Гуру
Обажаю ведомственные столовые. Вот в прокуратуре, ФСБ, СК, ГРУ, ФСИН - охуенные столовые! И дело не в том, что там можно "вкус знакомый с детства" вспомнить, а в ценах! Там даже дешевле, чем в столовой ГосДумы! Борщ - 45,60 рубл. Котлета по-киевски (как непатриотично :о) и картофельное пюре - 37,80 рубл. Салат "весенний" (капуста, огурчики, лучок-с, слегонца замаринованное) - 12,50. Булочка печеная с чесноком - 6,30 :о)

08:17 

Гуру
Прераспрекраснейший разговор у меня состоялся. Вот выдержка:
- Да я тебя в Сибири сгною!
- Дык я и так в Сибири :о)
- Ну все, я землю буду рыть, но тебя - найду! Из под земли достану!
- А у вас есть ордер в Ад?
- Чо?
- Ну из под земли - это же Ад.
- Ну ты попал! Все! Готовься! С СОБРом придем! В Магадан поедешь!
- Я предпочитаю Доминиканскую республику :о)
- Я распоряжусь и тебе в Магадане обеспечат республику, лично!
- Ну давайте, чего тянете-то?
- Говори когда в отдел приедешь!
- Не могу!
- Почему?
- Боюся я вас. У вас же все есть: ФСБ отследить местоположение телефона может в легкую! Вот вы и едьте ко мне :о)
- Фэйсами прикрылся? Ты думаешь мы ничего не знаем?
- Да почему же, наоборот - думаю, что знаете все :о)
- Землю жрать будешь, на коленях умалять будешь!
- Я - атеист, извините :о)
- Пиздец тебе!
- Всего хорошего, ваш звонок очень важен для Вас, обращайтесь к нам еще :о)

21:38 

Гуру
Из-за этого ёбанного урагана пылевого - у нас прямо на пути домой сегодня днем уебалось дерево прямо поперек дороги! Ссуки! Ну вот Лужков в Москве - истребители запускал, они там порошок какой-то распыляли над тучами и разгоняли их. А у нас, сложно что ли хоть над Дачным шоссе истребитель запустить? Мы бы и заплатили! Но дерево - это пиздец конечно :о(
Как жить?

09:00 

Гуру
Цитата одного американского спецназовца (мужики, я не вру) :"...У русских есть такие войска - ВДВ. Там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота - там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется - так тем зверям вообще оружие не дают!".

17:29 

Гуру
Вот прокурор у меня в суде спрашивал: "а почему вы мошенническим путем выманили именно Лэнд Роверы, а не Порше или Мерседес, ну БМВ, в конце-концов?". На что я ответил: "На мужском половом органе я вертел компании, которые поставляли свою продукцию нацистам во время войны!". Может мне по-этому дали условный срок?
p.s. Туда же можете отнести Хьюго Босс - именно они шили форму для нацистов! Туда же - Сименс!
Надо обьявить акцию 9 мая - не покупать продукцию этих компаний! Ни при каких обстоятельствах.

09:02 

Гуру
Мой преподаватель русского и литературы в школе им. Гаранина как-то выдал: "Пятерку за анализ романа Достоевского "Преступление и наказание" я поставил только Диме Сиурко. И то - за титанический труд по переписыванию философского анализа научного труда. По крайней мере только Дима умудрился ознакомиться с истинным смыслом произведения Достоевского". Кажется это было в 10-ом классе.
И тут же добавил, что: "Материться в сочинении - не обязательно, то, что Софья - блядь, это нам и так известно. А что Раскольников - пидор и мудак, то не надо маскировать философский анализ личным мнением".
Это я все к чему: учите школяров, коллег, партнеров, студентиков и прочих судей - русской литературе, философским трудам, путем разговора с ними на языке великих!
Аве мне!

23:21 

Гуру
Вот много сейчас говорят и пишут всякие СМИ, что мусульмане - потенциальные террористы. Ответственно заявляю - хуйня это все! Я сам на половину татарин, воспитывался в этой субкультуре в том числе. Вот сегодня ко мне кент прикатил, очень порядочный мусульманин. Привез в подарки: домашнее
красное вино, домашний сыр, и ножку барашка! А между прочим - владелец маленького агрохолдинга. Трудится аки пчела, русская жена у него. Четверо детей. Налоги платит, опять же. Да, мусульманин, молится, намаз там, все дела (я-то ни хера не соблюдаю это все, ну если только по великим праздникам, но в мечете ни разу не был, ей Богу :о).
Братья - будьте толерантны!
p.s. Я правда на вторую половину - хохол... :о))))

15:09 

Гуру
Ребята (и девчата) - не доверяйте торговым сетям, если там говорят (по крайней мере в СФО) , что мы не торгуем ассортиментом под маркой Dimo!
Дело вот в чем. Согласно нынешнему законодательству есть кое-какие ограничения по торговле морепродуктами. Моя контора в СФО единственная, которая поставляет не заморозку, а живую продукцию! Я выкупил все квоты на вылов. От судака до черт побери чего. Только моя контора поставляет свежак! На каждом виде продукции должен стоять логотип "Dimo - у нас есть вкус!". Остальное - хуйня! Ответственно заявляю!

Дима.

10:52 

Гуру
Расписание поводов нажраться на май :о)


13:52 

Гуру
Я простой депутат, я - народа слуга! Жизнь моя - слегка не легка! Живу в служебной квартире, езжу на служебном авто, кроме работы - у меня - нет ничего! Сеть финансовых компаний - это все не мое, это всё принадлежит моей бывшей супруге! Всё не моё! Все о том, что я так мечтал - мне не принадлежит!
Голосуйте за меня!

13:51 

Гуру
Я простой депутат, я - народа слуга! Жизнь моя - слегка не легка! Живу в служебной квартире, езжу на служебном авто, кроме работы - у меня - нет ничего! Сеть финансовых компаний - это все не мое, это всё принадлежит моей бывшей супруге! Всё не моё! Все о том, что я так мечтал - мне не принадлежит!
Голосуйте за меня!

13:51 

Гуру
Я простой депутат, я - народа слуга! Жизнь моя - слегка не легка! Живу в служебной квартире, езжу на служебном авто, кроме работы - у меня - нет ничего! Сеть финансовых компаний - это все не мое, это всё принадлежит моей бывшей супруге! Всё не моё! Все о том, что я так мечтал - мне не принадлежит!
Голосуйте за меня!

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная