Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
18:51 

Гуру
Реклама пива "Балтика №3" :о)


13:12 

Гуру
Вот блядь я клинический распиздяй! Братья-товарищи - не повторяйте моих ошибок.
Суть: приперся в одну структуру и давай "лечить" с целью решить один вопрос. Я, блядь, как Ленин на броневике - был в ударе! Толкал речь.
Собралась за мной толпа из каких-то людей. Стоят, молчат. Вроде структура серьезная, но они, падла, молчат.
Я чую, что херня какая-то творится. Как так? Я тут ораторствую, в кабинете у самого главного, к которому через ТРИ (!!!) пропускных режима надо пройти. И все - молчат.
Выяснилось, что это была уборщица, которую я принял за генеральшу :о)
Мужики!?!?! Может мне это - бухать пора завязывать?
p.s. Правда сорвал аплодисменты и свой вопрос мне стоящие за спиной - решили за 5 секунд! Один из них сказал: "Ну так подлизываться к генеральше - это... это надо иметь талант!".
Вот видите?! У меня талант :о)

23:22 

Гуру
Ссука, блядь! Когда в Фотошоп появится возможность управлять голосом? Уже везде есть! Ебаный в рот, ну неужель сложно? Я, блядь, сам напишу модуль.
Ну ссука что тут сложного? Я даже ебанный Фейсбук научил голосом управляться!
Козлы!

16:20 

Гуру
Из материалов уголовного дела: «Получив деньги и написанное адвокатом ходатайство, судья Хохлова, вопреки установленному порядку, поручила своей помощнице зарегистрировать их в канцелярии как якобы расписанные председателем суда для рассмотрения. Затем дала команду секретарю судебного заседания (у каждого судьи — свой личный помощник и закрепленный секретарь) подготовить по образу и подобию других аналогичных ходатайств полный набор материалов, и, фактически не проводя заседание, вынесла решение, не основанное на требовании закона — осужденный Рыбин не имел права на сокращение срока, так как закон прямо запрещал сокращение наказания лицам, осужденным за умышленные убийства, совершенные при отягчающих обстоятельствах. Опрошенные в ходе следствия лица, указанные в протоколе судебного заседания, в частности, адвокат и прокурор, показали, что в таком заседании участия не принимали. Затем судья Хохлова самостоятельно подписала кассационное представление о пересмотре приговора Мосгорсуда в отношении осужденного Рыбина, сократив ему срок отбытия наказания на 2,5 года, поставила на него печать суда и отправила для исполнения в ИК-3 города Владимир».

Поразительно высокий уровень знания русского языка. Даже деепричастные обороты запятыми выделены. Крайне редко в уголовном деле можно встретить.

01:18 

Гуру
Обажаю нашу "контору" (ФСБ). Вот "пернуть" не успеешь - а парни уже в курсях что ты - мог! И главное - с точностью до секунды знают когда "пернул".
Блядь - мне бы таких орлов в свою контору! Ух бы!

11:42 

Гуру
В нашей стране, как известно, существует несколько видов медицины:
- Для спец.лиц.
- Платная.
- Бесплатная.
- Бесплатная за деньги.
- Научная.

Самой интересной является научная медицина. Я поясню что это: это когда на тебе ставят опыты и лечат суперсовременными препаратами, пытаясь понять: "выживет-нет?" :о)

Именно так и получилось с новейшим препаратом для лечения туберкулеза SQ109, созданного резидентом "Сколково" компанией "Максвел Биотех", совместно с американской Sequella. Тут надо отметить, что за последние 40 лет был создан (по крайней мере доступный) только один препарат для лечения тубика.

Но никто не знает, что есть решения для лечения тубика в сектора "Для спец.лиц". Вот куда Навальному надо обратить внимание!

21:38 

Гуру
Президент России Владимир Путин подписал закон, запрещающий вести трансляцию с судебных заседаний без разрешения судьи.
Судьи и так-то не жаловали запись, ну а теперь... :о)

21:40 

Гуру
Я хуею, дорогая редакция. Миллионы блядей читают всякие рецепты на всяких ебанутых сайтах (которые тупо переписывают тексты друг у друга) и потом кормят этим своих мужиков. Отмазон: "мужу нравится" - полная хуйня! Любая, кто так скажет, заслуживает пожизненной ссылки в Ад!
У меня тут спросили: "Димыч, а как готовить кулеш?".
Я даже и не знал. Т.е. я помню в детстве бабушку готовила, но как готовить - не знал. Я прочитал рецепты приготовления кулеша. Встречайте то, что эти тупые бляди копируют друг у дружки, и еще и пишут: "вкуснотища! Мужу очень понравилось!". Читайте (аж плакать хочется) : "...Добавьте картофель в кастрюлю с пшеном, варите почти до готовности, примерно 15 мин.".


20:09 

Гуру
Уголовное дело об афере с продажей муниципальных квартир, в которой принимал участие экс-чиновник мэрии Андрей Гудченко будет пересмотрено. 27 марта, Новосибирский областной суд отменил приговор! И на новое рассмотрение.
Там суть простая: спиздили хаты (муниципальные), не скинули данные в Росреестр, затем оформили на "космонавтов", с заниженной стоимостью в 50%, а после - толкнули уже по рыночной стоимости. Бабки распили. 1500 квартир в этой комбинации участвовали. На 25 хатах - спалились.
Как говорится: если не хватает мозгов воровать - вьябывай за зарплату! :о)

12:59 

Гуру
Читайте, друзья, как славный сайт НГС держит в штате таких журналисток! Это пиздец! И ЭТИХ "грамотеев" допускают до публикации статей? Встречайте: "...Нападавшим оказался 23-летний возлюбленный пациентки с уголовным прошлым.". Вдумайтесь что тут написано! Эту журналистку (кстати, непонятно псевдоним или нет, но зовут Ольга Хмелевская) - вышвырнуть надо из журналистики! Это колхоз, венико-вязальный техникум - это максимум!
Пиздец!

11:56 

Гуру
Я просто сказочный дебил! Просто находка! И клинический неудачник!
Вот скажите, друзья, что может случиться с человеком, который просто вышел в "МЕГАС" за пивом, а? Ну через дорогу перейти, делов на 5 минут. Варианты: попасть под машину, упасть в колодец, метеорит на тебя может шарахманяхнуться. Что еще? Гопнеги поймать и ограбить. Шальная пуля. Бешеный енот тебя может укусить. Еще есть варианты?
А вот хрен! Есть! Никогда в жизни не поверите!
Я нашел бабло. Точнее кошелек с баблом. И решил пересчитать. 308 тысяч ровно! Купюры - новенькие, все одна к одной по номерам идут. Иду - да-а-авольный капец! Сияю как новенький цент! Как купола на церкви! Как, блядь, публичный дом после получки!
И тут - ко мне подходят два мента и предлагают выступить понятым. Арестовали взяточника!
Я хрен знает: шестое чувство, третий глаз, пятое ухо, железное очко, что угодно, но чуйка сработала - я как жопой чуял - НЕ НАДО!
Заходим там, смотрю: мужик, вроде солидный, прилично одет, вокруг опера. Бумаги какие-то. И один из оперов протокол заполняет (кстати странно, а чего не в отделе?). И у него - УФ лампа. Дескать - вот взятка, светят лампой.
Пиздец... руки светились только у меня... ы-ы-ы-ы... ы-ы-ы-ы... так я еще никогда не влипал.

10:10 

Гуру
А ни у кого знакомых в Аду нет? Ну чтобы без очереди. Я даже и заплатить готов. Только чтобы не в Рай. В Раю же делать не хер: блядей - нет, в карты играть - нельзя, бухать - "хрен с маслом", даже курить нельзя. Ну? И хули там делать? Нетужки - хочу в Ад!

20:17 

Гуру

Есть такая контора LUKSE, там носки по 10 тысяч. И черный пакетик красивый дают.


16:28 

Гуру
Братья-товарищи! Это пиздец какой-то! Если из Новосибирска на бизнес-джете слетать в Бахрейн и обратно (ожидание 7 часов) то это выльется в 8 (ВОСЕМЬ!!!) миллионов рублей (8 125 643, 32). Ссука, вот 32 копейки это за что?

Пидарасы! И самый прикол - у меня на карточке не хватило ровно 1 рубля! РУБЛЯ, БЛЯДЬ!
Пришлось оформить кредит. Пиздей. Мужики! Спасите - на хуй этот ВИП сервис!

12:03 

Гуру
Я чего-то в этой жизни не понимаю... нет - я отказываюсь что-то понимать. Суть: обычный фикус-распиздяй (я т.е.) хочет улететь в Бахрейн. Казалось бы - в чем проблема? Бери билет и лети. А вот хуй! Лететь туда можно только как турист :о( Ну по крайней мере именно сегодня. А какой на хер из меня турист? Да во мне пива больше чем крови! Пидарасы.
Остается только "План Б" - бизнесджет. Один хуй за счет клиента. За то - быстро :о)

20:14 

Гуру
Братва, наша (моя) контора обьявляет программу лояльности: все, с кем я контактирую и будучи женского пола, могут перекраситься в насыщенный блядский рыжий цвет. Каждой - будет предоставлен перевод на 10 тысяч рублей за перекраску.
Судьи, прокурорши, следачки, дознавательницы, ФСИН, ФСБ, СВР, МВД, таможня, банкирши, официанты в моем ресторане. Вроде никого не забыл.
Хочу, чтобы были все - рыженькие.
p.s. Плачу наличными. Увижу в своем окружении - сразу плачу. Пишу данное обьявление, чтобы вас потом не обвинили в том, что я дал взятку.

14:09 

Гуру
Уникальное дело ведем в Бахрейне. Клиент - ну клинический неудачник. Для справки - в Бахрейне несколько иной вид (!!) права, российским судьям и прокурорам такое только в сладких снах может присниться. Смертная казнь через повешанье публично? Да не вопрос! Кстати, моя контора - единственная в мире, кто осуществляет защиту в Бахрейне по уголовке (гражданским и прочим арбитражем - не занимаемся).
Так вот. Чувак купил верблюда. Самого обыкновенного.
И... заложил его в "ломбарде" (кюхе) , но с продавцом обещал расчитаться с отсрочкой. Денег - не отдал (улетел в Шарм Аль Шейх и там все спустил на наших русских блядей, которых арабы именуют презрительным "Наташа";).
Все бы ничего, но (!) - верблюда (блядь, чтоб ему Кара-Кумы - раем показались!) - оказался из конюшни какого-то местного шейха-царя.
Пиздец.
В эту всю хуйню влез нелепый случай: когда верблюда отдавали в кюхе (ломбард) - он решил умереть :о)
По законам - если казенное имущество "откинуло копыта" - то вся вина и ответственность за возмещение в казну - лежит на том, кто этим верблюдом распоряжался либо имел в собственности. Но верблюд, блядь, всех наебал - он умер в момент передачи!

Я вот думаю... это у нас в России ебанутые законы? И мы еще жалуемся на наше законодательство? Мужики, ау! Да у нас, как говорит Вован и Димон - "самое гуманное в мире законодательство!". И ведь правы же!

22:05 

Гуру
А забавно наблюдать садистов из "НКВД" (щаз конечно по-другому называется "контора"...) но смысл такой: [один хвастается другому] "Да я его (подозреваемого, читай - виновного), запру в темный подвал, без света, на пару суток, даже бить не будем - сам все расскажет!".
Странно... вроде образованные люди, а не понимают, что темнота - это всего лишь отсутствие видимого света в очень узком диапазоне волн. Остальные-то - не пропали. Другое дело, что это не может видеть глаз человека. Но если человек - слаб, то ему достаточно сказать, что будет плохо и показать ему фикуса типа меня, с набором инструментов для урологии :о)
Пять секунд - и у меня любой отморозок расколется.
Товарищи, если вам в СИЗО скажут, что к вам придет Доктор Димо - ребята... лучше сознайтесь. Дешевле будет :о)

19:04 

Гуру
Господи. Сколько же дураков держат меня за дурака?
Звонит мне один фикус, и с явным азиатским акцентом, давай мне пояснять, что у него "брат" попал в СИЗО за наркотики. "Спасите-помогите. Любые деньги! Брат просто пришел в компанию и там просто из дурости покурил какую-то травку. В шутку!". Я ему говорю, что дескать: "надо нашего адвоката отправить, пусть познакомится со всей делюгой, чих-пых, все дела, а там - уже будем прыгать и танцевать".
Этот крендель сначала давай торговаться за несчастные 100 тысяч рублей, чтобы зайти в дело и посетить его брательника в СИЗО. Не за процесс! А за "зайти в дело и понять перспективку".
Но - у меня железное правило: торг здесь не уместен! И баста! Хочешь сидеть? Давай - адвокатов по назначению - полно!
Отправляем адвоката.
Резюме: через некоторое время выясняется, что этот "брат" не просто "в компании с дуру покурил неизвестной травы", а еще и "привез в РФ эту траву из солнечного хахастана" и взял денег за "привоз этой травы". Но больше всего меня убило вот что: мало того, что этот "брат" взял бабло за "доставку", он еще и брал деньги за каждый косяк, который сам же и прикуривал! Наличными! И это все снималось на телефон одним из этих покурителей.
Я ему (клиенту) честно обьявил: старик - дела твои и твоего брата не просто хуевые, а крайне хуевые. В России за такие "шуточки" могут впаять до пожизненного! Ни один адвокат твоего брательника не выведет на даже условный срок! Ни за какие деньги! Моя контора возьмет лимон рублей только за то, чтобы сделать ему минималку, чтобы ниже низшего сделать. Плюс постараемся определить в красную зону, где с него не будут блатные доить бабло, как с барыги. А проездной (так называется дань с тех, кто по 228 и 229 ой идет по наркоте) от 150-200 тысяч.
И вот он мне и говорит: "Но ведь он не виноват! Они сами его попросили! Он молодой дурак! Что его за это? В тюрьму? Надо (а теперь внимание братья-товарищи!!! ЦИТАТА) ЕГО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! :о)

p.s. Сижу вот и думаю: давать команду своим орлам на защиту этого фикуса или нет? Скорее - откажу в контракте.

13:02 

Гуру
Чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике 32-летний Иван Савкин сдвинул с места портовый кран весом 312 тонн. По словам спортсмена, ему удалось переместить кран на 1,5 метра со второй попытки. 21 февраля Савкин сдвинул с места электровоз весом 288 тонн.
p.s. Американцы, ау?! "Все еще верите в демократию? Тогда Ваня идет к вам :о)" :о)))

Молодой, умный, богатый шатен приятной наружности ищет клад :о)

главная